猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 李月忠

今天我来讲讲跟他的一些事,大家自己判断比特比特无敌110.狗贩子进来吧

比特无敌110 发表于 2018-06-25 11:22
那咱们到此为止。希望你不要再来我发的贴里闹事,我玩我的垃圾,你玩你的好狗。各玩各的。

不打,是儿子的

不需要证据,你就是证据

比特无敌110 发表于 2018-06-25 12:15
你还讲道理吗?。现实中你人品绝对的疯狗。你说我骗子。你要拿出证据来啊?我骗了谁?怎么骗的?你都说出来啊?

狗篮子,你是狗贩子不
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

比特无敌110 发表于 2018-06-25 12:15
你还讲道理吗?。现实中你人品绝对的疯狗。你说我骗子。你要拿出证据来啊?我骗了谁?怎么骗的?你都说出来啊?

你收过狗没,在群里卖过狗没,傻逼

lxy133 发表于 2018-06-25 20:20
我好像经常在论坛看到这人卖狗

真正的卖狗大手,一万买的狗仔。不行的话,直接人家收购,然后给你换,退到是不可以,换绝对没毛病。

lxy133 发表于 2018-06-26 08:00
哦哦。不知道他口碑好不好

他属于哑巴吃黄连

只有他自己知道,我曾经买一条42母,回啦保养一个月,发现有暗病,给我退了。在谁那买的我就不说了,没意思。骗你不是人。

东海武爷 发表于 2018-06-27 07:19
楼主真是吃饱了撑的,人家卖狗你买狗,价格谈不好就他妈黑别人,垃圾一个

哥们,看明白再发言,他先找人骂的我,可能是你没看明白,我其实挺不爱生气的,关键气人,你再看一遍,他卖狗,我给价,不卖就拉到被,他找个人说黑鹰什么儿子1000想买做梦又这逼那那的,有能耐你别卖啊,打一千能赢的狗,他能5000卖不?对不,要5000,我给1000,没必要攻击我吧,你再看一遍,兄弟。

经典教父 发表于 2018-06-26 22:44
楼主你还是太年轻了 别年少轻狂了    少来这里打一场 是人打还是狗打啊  尼玛的有病吧  湖北省仙桃市的  看你说湖北的 就想干你全家

来,我在辽宁辽阳,随时等你。

兔尾巴 发表于 2018-06-27 10:22
想想就知道啦,这个比特110自己也说了,他也养狗打狗,如果狗行的话,他能卖吗??他所卖的(准确点说应该是他所处理的)肯定是菜菜啦,你给他一千也不少了,菜菜嘛,再便宜我都不养……还有,除了比特,他自己还贩卖别的品种的狗,是不是狗贩子,一看就知道啦……

他电话彩铃就是帮你买宠物什么的。

钟爱猛犬我 发表于 2019-03-13 09:50
我看这个楼主,就是典型的喷子。一口一个狗贩子,一直在恶语嘲讽,感觉自己就是狗王似的,如果他真如他说的那么牛逼,那你给他再在河南打一场,他咋不敢来啊,哈哈,还在河北打,笑死了,咋不在你们沈阳你家打啊,

你马勒戈壁

钟爱猛犬我 发表于 2019-03-13 09:56
这货蛮不讲理拉,说不清楚啦,厉害吧

我草泥马,你说人打还是狗发,草泥马,整个小号,上来刷你麻痹。

你马勒戈,谁是狗贩子,谁是玩狗的,自己看一下,不服就取中定狗,打一场。老子是说实话,避免这群新手被骗,你们这群南蛮子,嘴上功夫了得,不服我们研究研究定一场。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

首席执行总监 发表于 2018-06-25 09:45
我心中的狗贩子,是低价买高价卖

自己不养,只贩卖!
不知道楼主对狗贩子是如何定义的?
只要卖狗就是狗贩子吗?论坛目前还没有哪个规定,不允许会员卖自己养的狗。

买卖这个事情,是他卖,你买,他开5000,10000,那是他的事,你开1000是你的事,既然谈不拢那就算了呗,难道非得按你的意思,1000块卖给你,他才不是狗贩子吗?

你看明白,我给价了,他不说人话,破狗我稀罕要么?哈哈

李好的爸爸 发表于 2018-06-25 09:16
胡搅蛮缠、无理取闹半天,看了个大概~都没什么大错!小事一桩嘛,比特无敌这多年了、没卖过假狗,良心卖家!楼主除了说话有点过激、卖狗出价也正常啊,开价齐天~还价及地,这个正常呀,有什么大事?我也卖过狗,出太低我请你绕道吧,不卖就是!

一群贩子?

洪湖猛犬 发表于 2018-06-25 10:27
版主说了对,他是贼喊捉贼。

版主你麻痹,一个人,用多个号你他妈也没谁了。