猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天我来讲讲跟他的一些事,大家自己判断比特比特无敌110.狗贩子进来吧

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

今天我来讲讲跟这个狗贩子的一些经历,现在的猛犬俱乐部,基本被这群狗贩子承包了,如果真是和只玩比特的玩家,发生这种事我可以忍,关键一个狗贩子,话说的像真事是的,真也是让我很闹心,我是辽宁辽阳的,我叫小黑,在辽宁如果打听经常打场的,应该能认识我,联系电话18504191117.之所以把电话留下就是我想证明我就是比特玩家,不是狗贩子,猛犬上我接触过朋友到家里交流,我招待他们,如果今天有被我招待过的哥们,我不需要你们攻击他,只需要你们看看就可以了,现在快4点了,刚练完狗,本准备睡了,看见这个狗贩子在猛犬上找同情,真也是不想睡了,不解释太多能看懂截图的请留言,还有就是你真想跟我打一场,我俩就在河北打,你离那比我近,你要求跟我打还得让我去你家那边吗?想想都好笑!打半包狗粮都不够费用钱,我俩在河北订,河北属于中间的位置,别整那33斤的公狗,整40左右的,好弄,我没别的要求,你找我打,规矩就是,催狗必须是你本人,我也一样,为了保证是自己的狗,订2包狗粮,如果你想多打,我可以适当的加点。不用说那些没用的,用狗说话。大家看看聊天记录吧。

我还是一句话,大家不要相信他一面之词,也不要相信我一面之词,用自己的眼睛看,看懂的留言,他有可能找几个帮手带节奏,我只希望大家对我对他,发表公正的言论。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞12 反对反对

比特110现在花钱去配狗了  卖小狗也挨说啊  个人喜欢就好  不合适就不买好了 这有啥好吵的

后来这家伙开始找一个湖北的也是狗贩子,开始疯狂顶贴,既然他想顶,我必须顶,后来又发个卖这条狗的帖子,我都没搭理他,然后可能是感觉没意思,又单独发我的帖子,哈哈,我真想笑,打你还不敢打,我说错了,敢打,打5000,让我去河南,我真想送你一句。呵呵。我辽宁你湖北,我俩就在河北打,订2米。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

研究者 发表于 2018-06-25 04:08
比特110现在花钱去配狗了  卖小狗也挨说啊  个人喜欢就好  不合适就不买好了 这有啥好吵的

哥们,我还是这句话,如果他不是狗贩子,我骂他的话全收回,当做骂我自己,如果他是狗贩子,我咒他家狗死光。可以吗?

自己看,各位朋友,

只要关系到钱,就会有很多骗子,如果不信我说的话,可以买一条他的狗试一下,然后在做评判也不迟。

李月忠 发表于 2018-06-25 04:23
只要关系到钱,就会有很多骗子,如果不信我说的话,可以买一条他的狗试一下,然后在做评判也不迟。

你发的截图,你让大家看看,我有什么问题?我错在哪里了?怎么能证明我是狗贩子?卖罗威纳。这罗威纳是我从小养大的。方优儿子。小时候买的6000多。双血统。带证。我本来有一对罗威纳。母狗春节难产死了,公狗留着没多大用。我发来论坛卖就是狗贩子?我的罗威纳也是在论坛买的。我卖个狗,你至于这样激动?你激动的原因就是我1000块钱没有卖给你黑鹰的儿子。我从来没有说过你什么,你说我有同党攻击你,那是你和他的事情,那个朋友是湖北洪湖的,我是湖北荆门的。隔着300公里左右。洪湖的朋友是刚玩比特的。刚在论坛不久。他怎么就是我的同党了?

李月忠 发表于 2018-06-25 04:23

你说我只卖狗。不打场。怎么样骂的我。就都骂的你家人。那就多骂几句。。我发的我到汝州打的小视频里。就是我在里面。认识我的人。视频里都能看到。

还有点。你口口声声骂我狗贩子。我的狗场。狗不多30来条。有大黄儿子,钢蛋。山西引进。大黄女,狐狸。也是山西引进。大炮儿一条。大炮女一条。小炮儿2条。小炮女2条。基多犬业布鲁斯女一条。布鲁斯儿子一条。大头女一条。蛀虫女一条。小耶鲁儿子黑豹一 条。去年我拿我母狗去配沙特,没有陪上。。去配大黄儿大虎也没有陪上。假如我去配种都陪上了,到论坛卖小狗,我就又成了狗贩子了?

网上看到的,感觉很有意思,也很嘲讽。(非原创)

:1 . 记者:警察,你说违法该不该抓人?
  警察侃侃而谈:不一定,要看具体情节,有没有从轻、减轻情节,如果有,也有可能不用抓人。
  新闻第二天见报:《警察说:违法不用抓人!》。

2 . 记者:警察,你说违法该不该抓人?
  警察小心翼翼:一般要抓,但如果是一般的打架斗殴,得到被害人家属谅解,或给予一定的经济补偿,也可以调解而不用抓人。
  新闻第二天见报:《警察说:违法后掏钱可以不抓人!》。

3 .记者:警察,你说违法该不该抓人?
  警察战战兢兢:不同案件的事实都不一样,要考虑多种因素,或许可抓可不抓。
  新闻第二天见报:《可抓可不抓,警察权力需要约束!》。

4 .记者:警察,你说违法该不该抓人?
  警察认真应对:作为警察,在案件侦查当中,不能随便发表个人的意见。
  新闻第二天见报:《守口如瓶,公众哪还有知情权?》

5 .记者:警察,你说违法该不该抓人?
  警察如履薄冰:按照我局规定,新闻部门采访具体案件,要事先与宣传部门联系。
  新闻第二天见报:《推三阻四,警察在隐瞒什么?》

6 . 记者:警察,你说违法该不该抓人?
  警察有些气急:你要是再乱写,妨碍警察执行公务,我们将按规定对你进行处理。
  新闻第二天见报:《警察公然叫板媒体,意欲何为?》

7 .记者:警察,你说违法该不该抓人?警察:……
  新闻第二天见报:《一问三不知,葫芦僧如何执法?》

8.记者:警察,你说抓人会死人吗?

警察彻底被逼疯了。

新闻第二天登报《人在做,天在看!执法黑幕重重,警察不堪良心谴责精神失常》。

会在论坛卖狗。大部分狗贩子个人感觉

狗贩子是如何定义的  我也是在俱乐部买色狗

这条是前天汝州打的狗。你骂我只养狗不打狗,骂的一些话,都骂你的家人吧。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这是现场。照片我在催狗。。不要开口就骂人,这样没有意义。你说我的狗不好,垃圾,咱不给你计较,我也没有说我的都是狗王,咱也只是小打小闹。

比特无敌110 发表于 2018-06-25 07:08
这是现场。照片我在催狗。。不要开口就骂人,这样没有意义。你说我的狗不好,垃圾,咱不给你计较,我也没有说我的都是狗王,咱也只是小打小闹。

我说你是个狗贩子,听懂了吗,狗贩子打场,结局只有一个,输。我没必要跟你一样的,我只希望还猛犬一个净土,所有狗贩子,滚出猛犬。

比特无敌110 发表于 2018-06-25 07:02
这条是前天汝州打的狗。你骂我只养狗不打狗,骂的一些话,都骂你的家人吧。

狗堆里挑狗王吗?

lxy133 发表于 2018-06-25 06:03
会在论坛卖狗。大部分狗贩子个人感觉

现在过5000的狗,可以签合同

牛奶犬 发表于 2018-06-25 06:24
狗贩子是如何定义的  我也是在俱乐部买色狗

这种狗贩子,狗屁不懂,看他催狗我就想笑,如果我的狗打成这样,它的命运只能死。

李月忠 发表于 2018-06-25 07:56
我说你是个狗贩子,听懂了吗,狗贩子打场,结局只有一个,输。我没必要跟你一样的,我只希望还猛犬一个净土,所有狗贩子,滚出猛犬。

你说说什么叫狗贩子?说说。

比特无敌110 发表于 2018-06-25 08:02
你说说什么叫狗贩子?说说。

你这种就是狗贩子,是不是自己心里清楚。