猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔小歪

恶霸圈子有多少无愧于心的人

喜欢什么样的狗、每个人都有不同的取向、你喜欢运动性能、那也有别人喜欢夸张、不是你不喜欢的就是不好的、你一直在这抨击什么蛤蟆什么猪、让人不得不怀疑你是在推销某一种狗!明明在推销、还要打着为新手着想的旗号、那些被你所迷惑的新手花重金买回去一个类似于斯塔夫的犬种就真的甘心!我也是新手、家里养着的有运动好的dax、也有夸张的米亚基、我觉得都挺好!我个人更喜欢夸张外形的狗狗、轻微的地包天我也没觉得影响到狗狗什么、也没像你说的那么严重、至于运动性、本身就是城市楼房养、又不让狗狗去翻山越海、要求那么高干什么!同样都是狗、喜欢什么的都有、你喜欢自己所喜欢的没什么、但为什么要抨击别人的…

作为玩家,就简单的喜欢自己所喜欢的就好、干嘛去抨击别的、凡事都有度、腿短鼻子短也有自己的度、我喜欢的短也毫不影响狗的日常生活!你喜欢你的、别人不说什么、但别人喜欢的就都是畸形?这两种我都喜欢、我也没觉得哪一种是畸形、我没你那么偏执、我也没空去抨击哪一种、不喜欢的不关注就好、也不知道你这么歇斯底里的抨击是为的什么

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-29 20:22
你去问崔永元抨击转基因为什么。每个人都可以买到自己吃的粮食

你和他不一样、他自身不卖粮食!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》