猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 规范恶霸交易市场,呼吁消费者维权!!!

Chenhu 发表于 2018-07-11 15:24
马上肯定有人拿买家要求吊包母本来说事,这无非证明了买家人品道德问题,投机取巧。其实,跟买卖有关糸吗?买家买狗的订金,应不应该退?

不该退!我感觉应该是犬舍怕有影响所以返还定金!如果是我!要在买狗时微信截图!定金,不是订金!这两个字是不同的!你买狗!别人也要买!你定了!就不能卖给别人了!你说不要就不要!说反订钱就反定钱!你家开矿的啊!战地了这么牛逼!卖家的保障哪里去了
回复 支持 7 反对 0

我和楼主喜欢恶霸的标准差不多!但这个不认同!如果你卖的狗一万!交两千定金!说一个星期后发狗!第二天有人也要买!他定了不能卖吧!到一个星期他说我怀疑狗有问题不要了!你把钱还他!他不买了!你会退吗?或者有人要买你给卖了!吧定金如数退给他他会同意吗!?定金就是保障双方的!他不要了吃掉定金!你把狗卖了双倍返还!到哪都应该是这个理!
回复 支持 4 反对 0

哥们我想问!你卖狗收的定金是什么意思
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

我这么说吧哥们!如果是我!我会告诉你狗父母是谁!保证没有毛病!颜色自己看好!丁香和香槟本来就是个矛盾没有准确的定义!视频看好狗!到期不给全款肯定吃定金!不会墨迹这么多!看了你们的截图说实话他脾气是有点大!家开矿了说骂人就骂人!你也是够墨迹得了!真不如好老娘们

不对!我感觉不对!定了就是定了!你又不是中介!如果是我会很反感你的这种问法!我刚定的要买的狗!你问我卖不卖!多烦人啊
回复 支持 1 反对 0

还有你不要订金订金的!买狗有史以来交的就是定金!

可以问!狗狗各项都可以问!但是你说颜色不对了!你交定金的时候你没看到吗!长大了结构不好你也要找人家吗!你又曝光人家!这更不对了!你交钱人家卖狗!你办事就是不行!墨迹!

他骂人肯定有点装逼了!

Chenhu 发表于 2018-07-11 15:24
马上肯定有人拿买家要求吊包母本来说事,这无非证明了买家人品道德问题,投机取巧。其实,跟买卖有关糸吗?买家买狗的订金,应不应该退?

头回听说退!会飞机啊退

我只能说你这逼样的让人家骂就对了!还他妈我说定金就定金!那你说订金就订金啊!跟你俩讲法律那!他就是大犬舍!放私人繁殖者身上试试!惯你臭脾气!该告诉的都告诉你了!买个**你一辈子啊!娶媳妇也不用管你一辈子啊!放我身上不找他算道远!