猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 规范恶霸交易市场,呼吁消费者维权!!!

一个卡顿沙发没抢到。坐看小歪认定的公道应当是何种结果。
回复 支持 1 反对 0

对了。如果真的有才,并且有想法。那你来指出一条犬只交易行业规范吧。

崔小歪 发表于 2018-07-11 15:17
我明明写了9条,稍后在下面补齐。

你的年轻,热情,理想,许多人都是认可的。不过这个世界有情理跟事理两方面去看事情。这也是中国特有的思想文化。所以,我们总说,合情合理。这篇帖子可以看成是你在支持天成恶的做法合情合理呢?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哥胖哥自豪 发表于 2018-07-11 15:37
我和楼主喜欢恶霸的标准差不多!但这个不认同!如果你卖的狗一万!交两千定金!说一个星期后发狗!第二天有人也要买!他定了不能卖吧!到一个星期他说我怀疑狗有问题不要了!你把钱还他!他不买了!你会退吗?或者有人要买你给卖了!吧定金如数退给他他会同意吗!?定金就是保障双方的!他不要了吃掉定金!你把狗卖了双倍返还!到哪都应该是这个理!

理论是这样的。问题是,我以前遇到过买家反悔不想买了。期间有人出价也的确不错。我也一口回绝,只是笑称此狗已出。因为这是信用。后来买家找到我说不想买了。理由是现在快到取狗时间了(定狗时狗狗一个月大答应养到三个月)跟他预想的不一样。我说狗狗成长有变化是正常的。当初狗爸,狗妈,交配视频,生产视频全都看了。现在后悔了。后来就说狗狗有各种失格各种不对说我骗他。总之就是为了返定金退狗。后来我才知道,人家看上了一条血统好一些的失格犬(毕竟价格便宜而且证书漂亮)。我没退定金。也没有和他争论。但是,我知道。我做的没错。后来那只狗狗我一直留到现在。变成了我的专属伙伴巴蒂

天成恶 发表于 2018-07-11 15:47
第一买家没说退定金也没说不要狗,因为她不耐心骂我墨迹,她直接说违约不退定金拉黑,我只是找公道让大家其他买家看到她的服务态度

怎么还在狡辩呢。人家没骂你的时候你就说了,被人质疑不想买了。怎么还狡辩么?一个老爷们就这么办事?另外说人家卖家有势力,你能找到小歪,还说自己新人。我就不明白这些繁殖新人的社交圈子也真够广阔的。我一个路过的之前贴吧里面有任何争论我都是就是论事。你这事现在是我一个旁观者都看不惯你一个爷们的做事风格了。我真服了。你换个角度想想吧。毕竟你也发的帖子好歹也有八十多万的阅读量,挺热的。如果只专与笔尖而不能堂堂正正做事,你这爷们还不如去韩国或者泰国了。真的。没拿到钱之前。只发文字,怕把人惹急了。拿到钱立刻把对自己有利的截图发出来。男人能这么干事?

崔小歪 发表于 2018-07-11 15:55
呵呵,你自以为说的很对,我不敢在你这献丑。

回答吧。或者你来制定规则。只有年少无知才会这么义愤填膺。只看事情,了解清楚以后在做动作。而且做动作也都是为了平息。并不是为了彰显。你考虑吧,我说的话到底是伤你还是教你。是真,是假。

首先。卖家发的记录里面看到的是。买家说了,因为被人质疑所以不太想买了。并且也说了。不敢提出的原因是因为一旦自己提出反悔定金被扣不予返还。这都是卖家截图里面可以看见的。首先整件事情净空做的做的最错的一件事情就是对客户的谩骂与侮辱。这样就会让人抓住这一点,把所有的事情都先归结到因为被骂而做了什么什么事。不过站在事理跟情理两个方面看,多多的将心比心去考虑。你会发现这个事情自从返还定金就已经算是结束了。不过天成恶却在收回定金后更加肆无忌惮的进行攻击。口口声声说于犬舍无关。不过声讨过后却把返他定金表示诚意的犬舍推到风口浪尖。这种人的人品,小歪离远些吧。

崔小歪 发表于 2018-07-11 16:06
这时候卖家可提供第二个买家的购买意向截图给支付订金的卖家,支付订金的卖家可以有优先购买权,也可以退钱不买!很难么问题?

变成拍卖?

崔小歪 发表于 2018-07-11 16:14
你搞清楚订金和定金再来说话

我本行做装修的。天天签合同。我相信我签的合同比你见过的多。我很清楚。不过为什么我们装修行业定金都是50%起。却没有人来反对呢?我们的客户从市政,财团,个人商户都有。你给我解释一下你怎么理解书本中的定金跟实际的定金呗?到底是谁不懂呢?还是那句话。合情合理。

既然你认为天成恶的整个做事过程合情合理。那么我问一下。上次你与别人发生购销矛盾时你所保护的买家利益呢?那个时候我们都是站在买家方还是卖家方?你是不是在客户质疑狗狗的时候给出你所能践行的承诺呢?不也是一句买方不讲究,就不予理睬呢?那么是否应当按照你现在说的理论。收回那只狗狗呢?

崔小歪 发表于 2018-07-11 16:14
你搞清楚订金和定金再来说话

如果你还想借这个事情超热度。抱歉。哥不陪你玩了。

天成恶 发表于 2018-07-11 16:17
你的意思是让我不曝光她这种谩骂客户以势压人的行为?质疑颜色我要求她给我证明  她直接骂我说我墨迹。

你不分颜色?小学体检体检没过?色盲?

哥胖哥自豪 发表于 2018-07-11 16:21
他骂人肯定有点装逼了!

这个对
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

爆打丈母娘 发表于 2018-07-11 16:24
返还是怎么返还的?痛快点也没这事了。必须先闹才能返还?还不还定金在这事上对卖家一点帮助没有,反而不还能好点。重点就是卖家这个态度,这个处事方法。换了是你遇见这种卖家你就会恨怎么没有人早点曝光他,你知道就不会找他了。

看清楚。发第一个文字贴的时候楼主自己都说返还了。返还完了又发的新帖子。那是不是不可以卖家争论只能跪舔?

天成恶 发表于 2018-07-11 16:28
新手不懂我不能要求买家证明吗?这样就是她骂人的理由?

你问问小歪现在恶霸有什么相关的专业坚定颜色是你所要的绝对权威的吧。是不是你看了是黑色的,非得让人家证明这是黑色的?找政府?找中央?

爆打丈母娘 发表于 2018-07-11 16:41
是你没看清楚吧?我不是说的还不还对卖家没多大帮助么,说不返还看人闹了又给退了,自己打自己脸。卖家这个对待客户的态度不曝光合适么。能还,就痛快点还了就完事了。不能还,为什么不能还跟买家说清楚,完不完成交易买家自己权衡,也完事了。卖家自己没脑子节外生枝扯些没用的,别人曝他的黑材料都是他自己给人双手奉上的。摆不正自己位置,有这么开门做生意的?就算各大五十大板,买家是个王八蛋,大家别卖他狗。他也就是一个人而已,你问他介意么。卖家呢?曝光他都别买他家狗,他答应么,答应就不会在贴吧删帖,在这发帖辩解了,即便他答应,他背后的犬舍呢,连带着全被坑了。这就是猪队友。

那你说这个曝光与被曝光的角色之间谁是弱者?谁是强者呢?是不是叫个买家说要曝光卖家就得跪舔。买家是玩家,无所谓影响。卖家做生意都是尽量和气生财。骂人之后发第一个文字贴几乎什么都没写的文字贴人家卖家就把钱返了。为什么还要在收到钱之后继续这样攻击呢?卖家要我说压根就不应该返这定金。就像有些人不兑现承诺一样。双标准,双原则买卖两身份。不累吗?都是大侠?繁殖的,卖狗的都是流氓?

天成恶 发表于 2018-07-11 16:43
可是他没提供证书给我看,我当时拿定的这个狗去问你们团队的人他们说是香槟色很让人质疑

你都说了证书上面要换只好看的母狗。证书发到你手的时候上面没写明是丁香,你拿着截图跟证书找他理论退狗。他不给退我们大伙帮你抵制。你觉得人家答应有证书,而且小狗你也看过。这剩下的让人怎么想?

是我不卖房。因为卖房大多靠骗。我不过干装修都是卖房的帮我介绍。他们干的是啥我很清楚。如果你是卖房的。那我也就理解了你的思维跟态度了。

崔小歪 发表于 2018-07-11 16:46
还在说那个事啊,那只狗买家已经认可狗没有问题,你可以去大白帖子里看。并且一旦交易完成,与现在谈论的订金问题就不是同一个问题,希望你理得清楚。

不是讲的买卖关系跟买家权益保护吗?难道我们在讨论别的吗?

崔小歪 发表于 2018-07-11 16:55
现在把所有的聊天记录发出来,你还说人家不够爷们了啊,笑话。有你这样说理的?

发群里了。对吧。发论坛,别删减就完了呗。