猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔小歪

[爆料] 规范恶霸交易市场,呼吁消费者维权!!!

因为不了解这件事本身的事情经过 所以不对事件本身评论 ,也不对具体是买家错了还是卖家的问题评论 ,就想弱弱的问一句 如果买家交了订金,又有其他客户买狗 且拒绝,然后买家又不要了 这要怎么办  订金不就是一个约束双方的方法吗  我觉得跟人品无关 说到底也说了订金是尊重卖家  如果订金没有起到一个约束的作用,以后卖狗完全可以取消订金一说,诚意买狗直接全款,否则买家有权再买家口头预留以后将狗卖给任何人    最后声明 我只是一个想好好养好卖好自己家狗狗的铲屎官   这段话没有任何站立场的意思 只是觉得应该公平对待
回复 支持 1 反对 0

所以啊,我理解的订金是客户有其他原因不能交付全款 所以先给一部分订金 跟卖家确定这只狗我要了别再卖给其他人 如果说诚意买狗 可以直接全款 别给其他人留机会了 也就不会有退不退定金一说了 说句实在话 我们卖家 肯定希望直接收到全款也就避免了犯这么多啰嗦事