猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

公布一个极度不守信及各种违规黑心繁殖的犬舍及主理人,江西松燁犬舍主理人郭青松

查看数: 44133 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-13 22:52

正文摘要:

两条种母之一狗的情况总可以让我摸不清,一会儿在你那一会不在. 有图有真相,奉劝大家远离这样的人,以上截图为部分截图,那些让人绝望的推脱整理起来好复杂.希望对大家有用.

卡卡,卡斯罗来自: 中国 发表于 2018-8-27 00:14:26
wx_风清扬_UJcKd来自: 广西南宁 发表于 2018-8-25 14:02:07
都上猛犬俱乐部了吗?
CS无言来自: 安徽 发表于 2018-8-24 23:08:44
果然爱上了他的为人哈哈
雷公电母犬舍来自: 湖北武汉 发表于 2018-8-21 23:10:00
江西都是这样,去年我在江西南昌无极犬舍买了两只狗都差,买第三条三岁种公时把全款给他了,发狗时说他老头不让他卖,把钱退我了,说以后有母狗到他家找任何一条公狗配种免费,可今年说没这回事,我把他说话发给他,他反问我什么意思。我认为江西养狗多半喜欢套证。
2404225210来自: 河北廊坊 发表于 2018-8-18 20:38:28
看的一头雾水,很多不到年龄繁殖的
心蓝丶来自: 中国 发表于 2018-8-17 15:25:54
昌盛犬业 发表于 2018-8-15 10:44
没到年龄繁殖,可以延迟两个月提交配种证明吧

但是配种时间呢?也可以往后推吗,那出生纸上的时间跟狗实际出生的时间怎么算?是不是以出生纸上的时间为准?那狗的年龄是不是变得不真实?客户问起来,你如实告知吗?种狗不到繁殖年龄,进行繁殖等于对狗的伤害。对不对呢你说?
心蓝丶来自: 中国 发表于 2018-8-17 15:21:31
wx_大鹏_tGzxf 发表于 2018-8-16 20:23
我朋友已经上过一次当了,交了定金给他,然后他把狗卖给其他人,最后狗和钱都没了

还有这样的事情,你应该早点曝光,这个属于骗,有截图最有说服力。
wx_大鹏_tGzxf来自: 中国 发表于 2018-8-16 20:23:36
我朋友已经上过一次当了,交了定金给他,然后他把狗卖给其他人,最后狗和钱都没了
昌盛犬业来自: 山东潍坊 发表于 2018-8-15 10:44:54
心蓝丶 发表于 2018-8-15 09:52
不好意思各位,没有开头就直接进入提供证明环节了,图片加载困难,导致我这边陈述不太清楚,现在简单做个陈 ...

没到年龄繁殖,可以延迟两个月提交配种证明吧
心蓝丶来自: 湖北武汉 发表于 2018-8-15 09:52:46
不好意思各位,没有开头就直接进入提供证明环节了,图片加载困难,导致我这边陈述不太清楚,现在简单做个陈述。标题中犬舍主理人郭青松违反CKU规定,繁殖做假,公狗母狗未到繁殖年龄进行繁殖,谎报配种时间,昧良心繁殖。破坏繁殖圈风气。
心蓝丶来自: 湖北武汉 发表于 2018-8-15 09:29:51
苦不哭累不淚 发表于 2018-8-15 00:29
看的我迷迷糊糊的

我想如果结合截图你能看懂,我只是没有把我的损失写出来,因为我只希望让大家能够认识一下这个所谓的犬舍及主理人,图片需要加载
心蓝丶来自: 湖北武汉 发表于 2018-8-15 09:27:34
robin犬舍 发表于 2018-8-15 00:08
表达能力太差 看不懂

是因为没有显示图片吗?
心蓝丶来自: 湖北武汉 发表于 2018-8-15 09:27:06
jufeng 发表于 2018-8-14 21:05
我没明白你要表达什么

我想告诉你们,这个犬舍主理人不讲诚信,繁殖也是违规繁殖,结合截图和文字,你就能看懂了
苦不哭累不淚来自: 河南安阳 发表于 2018-8-15 00:29:26
看的我迷迷糊糊的
robin犬舍来自: 安徽 发表于 2018-8-15 00:08:11
表达能力太差 看不懂
jufeng来自: 中国 发表于 2018-8-14 21:05:19
我没明白你要表达什么
心蓝丶来自: 湖北 发表于 2018-8-14 10:32:28

这跟货到付款不沾边,这讲的是一个人的诚信问题,以及人品问题
南宁卡斯罗来自: 中国 发表于 2018-8-14 00:53:37
货到付款?

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 08:17