猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中亚版里好多我看不惯的人和事 请您看清哪些是吹捧哪些是实力

楼上说的是什么意思呀,貌似没看懂呀

打的是没力量的狗,找条力量大的,还口的试试,那来的性格,不跑有鬼

我就喜欢中亚的沉稳的性格,在自己的领地外生物没入,在领地以外不惹事生非,不随便主动攻击人。自己的看法,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你说的是中亚吗

回复 57# cx3110

朋友 你很实在 我顶你
    不是罗威阿中亚阿不会看见,  你看看;论坛上有个叫战系罗威纳的 那只狗叫 托尼贾 去看看那样的罗威 你就不会认为是铁包金的金毛
   个人认为狗跟凶猛性跟主人也是有关系的!

回复 67# 看不惯我就要说

呵呵  原来主要原因是我自己啊  那我养啥狗都不行咯  养什么狗都能养成金毛   郁闷

回复 19# 顾世博

{:5_114:} 我想中亚即使是斗犬,美国也不会培育,原因食量大,个子大,目标大,战争发生时攻击敌方的军犬就有弊端!

朋友们,不要把比特和中亚混为一谈,中亚被世界认识也就这几十年的时间,国内对中亚的认识还在表面上,国内中亚的体型、头版、性格、各式各样。比特美国培育都用了一百多年了。如果纯正的中亚不能斗的话,中东地区也不会把中亚当作斗犬用,!用比特的规则斗,那所有的大型猛犬都会输。土佐的打斗也是允许撤肩膀。

见一次顶一次!强烈支持楼主……!!!{:5_143:}

是啊 不要老拿比特的方法来说斗狗 而且我非常不认同猛犬就一定要斗的说法  每只狗都有他存在的价值 看个人怎么定义了  反正我就不喜欢太血腥的东西  就像人家学武术不是为了比武 而是强身健体  身心修养一样  我就是喜欢中亚的高大 漂亮 不怕打斗 也不爱惹事  全面  不过喜欢斗狗也无可厚非 个人性格嘛  但是大家不要一概而论啊  我相信有不少人养猛犬不是专门用来斗的

说得好,,鼓掌。{:4_94:}{:4_93:}

回复  2012犬舍

我并没说所有的中都不会看家  我也没有养过中亚 我只是看见网上玩家说的 大半的中 ...
cx3110 发表于 2011-3-17 22:33

你说中亚不会看家 不知道你的狗是养到多大呢 是否已经起性了呢 平时有没有对陌生人的敌意训练呢 就算你养老虎 你天天让很多人摸它 它也不会咬人呀 你没看国外都有养老虎做宠物的吗

个人还提一个建议 中亚还有很多优点 不要老是只看到打斗 我老是见人家说中亚打斗如何如何 其实在城市的朋友很少有试口的机会吧 如果纯粹为了打斗而养中亚 那么只能说你根本不喜欢这个犬种
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你说中亚不会看家 不知道你的狗是养到多大呢 是否已经起性了呢 平时有没有对陌生人的敌意训练呢  ...
广爷 发表于 2011-3-18 12:59

这位大哥误会了  我开始就明确说明了 我没养过中亚  只是看论坛里有不少人说养的中亚不会看家  我本人养过罗和卡  罗养到2岁多  卡一岁半多点  都不会看家 而且不仅仅是我一个人养的罗和卡 不看家 还有的一些朋友养的也不会   
而我就是看有的资料上说猛犬要从小进行社会化训练 多接触陌生人 才天天带狗去遛 各种环境都去 让它们适应 结果适应过头了 哈哈 我现在反省   至于中亚 我确实没养过 我很喜欢它的体型 外形 以及战斗力  但因为没养过 而且我之前养的两种顶级护卫犬都失败了 所以对我自己把中亚养成符合我要求的狗没信心  
我并没说中亚不好  我一再表示 我只是看网上养过的朋友说 有一半的中亚不会看家 而已
而且我现在也反省了  再养狗就不去群遛了  不让它接触陌生人  我现在已经养了小高   等我成功了 对自己有信心了 一定会养中亚来玩玩的 毕竟我很喜欢短毛的大猛犬  呵呵

我没养中亚,也没开狗场,也不是狗贩,也不是马甲。但楼主此贴将会误导一部分愤青!
建议那些跟着叫好的被误导的人们,还是多了解了解中东的阿拉白都够在发言吧!还是够胖哥那句话,在你打算领养一只中亚之前,你必须了解和懂得中亚这个犬种!

我没养中亚,也没开狗场,也不是狗贩,也不是马甲。但楼主此贴将会误导一部分愤青!
建议那些跟着叫好的被 ...
hujianww 发表于 2011-3-18 14:10

中东的阿拉拜?我晕 这位朋友如果向往放牧的生活 可以去试试 人家的狗天天跑 天天看羊群 我们这边大多数都是城市养的 你觉得扯这个有意思吗
  如果你觉得阿拉拜是另一个犬种 完全没必要来中亚论坛嘛

支持了的支持!楼主这样的人少之又少了!

中亚也不完全是牧羊犬吧?修了耳断了尾,多少都是为了要斗狗才做的,而且据我所知,中亚在阿拉伯地区就是用来斗得,只不过规则和比特不一样,楼主也不要把比特斗狗的原则强加在中亚上面,我是新疆的,新疆大部人还在用本地的牧羊犬斗,跑了的就算输,并不涉及撤肩一类的问题,楼主你也要把中亚吃透再说一些话,吹捧,那是别人的事,你胡说,那就是你的问题了,我也是养比特的,我自己的比特视频也在论坛里,我也喜欢中亚,但一直也没有养,说的不对的地方,请纠正,我只是说了一些我的看法..........

回复 74# 上党飞翔

呵呵、、养肯定还要养,不出意外下半年就重新开始了。

本人养狗也有二十多年了。因为有一些地域优势,从上世纪八十年代就接触各种猛犬。就拿从俄罗斯亲自引进的犬种来说吧。养过比特。斯塔夫,罗威高加索,纽波利顿。还有一种大家可能不太熟悉的一种猛犬伯瑞所总结的经验来说中亚是所有猛犬犬种里本人认为综合指数是最高的。不管是服从性。领地性,来有一种悟性。(根据所饲养的环境所定)都是最强的。