猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

杜宾犬繁殖的成本

真恶心,又来啦。

{:5_114:}

回复 9# 精致的杜宾

狗啊,你知道狗是什么吗?

你给它天天吃牛肉又能怎么样?

我养一只狗,一年不会超过2000块钱

功夫另算,因为我花在我的狗身上的功夫

肯定比老板你多,这个对于它来说才是无价的。

不还是一只狗。它还能变成一只狼吗?

成犬应该是养得越粗放越好吧?不然它还能干什么呢?

回复 12# 精致的杜宾

钱,,你当然有钱,一只小狗买几万块就是你的本事。

什么奢侈品啊?你就是买几万块还有人闲你买便宜啦。你信么?这价格还是跟不上很多暴发户的虚荣跟档次。

这就是所谓奢侈SB本质。省省吧,狗比欧美国家买的还贵。你成本比他们高?

健康,啥是健康?多活几年就是健康啦?那是你人的想法。对于它多活几年不过是多

生几窝小狗而已。你也多赚几分钱。你的狗能干吗?去地震灾区救灾还是维护社会正义?

只不过是玩玩的东西,别弄得跟藏獒似得。

健康,如果是你说的那样。简直就是个笑话。

健康是建立在自然基础上的。狼的健康不是狗所能攀比的。不是一个档次。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 25# 精致的杜宾

谁可以举例藏獒现在的状态是自然健康的?

请你说话之前一点要先经过一边思考。

说的都是正义凛然,我也会说。

有什么好说的?别墅也只不过让人保持大便通畅而已。
回复 支持 0 反对 1

还在这里扯蛋,{:5_128:}