猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狗子

真厉害、真牛逼。都是好狗呀!!!!!!!!!!!

怎么开骂的都是新ID的?
这楼主比我还吊。还偏激。::
呵呵,先消消火。首先现在网上中亚的冠军是多了点,不能排除也有“虚假”的成分,但基本上还是“名副其实”的。
另外,中亚能否打斗既不是得冠军的标准和条件(起码不是主要条件),更不是判断中亚串与纯的标准(串子有些更能打)。您想多看看中亚的打斗,但也不能因为人家不参与打斗,或者没有打斗视频,就是“忽悠”,就一无是处了。。。。。
如果将打斗作为唯一标准,还是换养比特和土佐吧(但也有不能打的);如果还不解气,可以找“忽悠”您的犬舍算帐,网上曝光也行。比这种网上“漫射”,容易中的。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
楼主傻B货    闲没事干骂藏獒干嘛  所有的藏獒都是垃圾吗   有本事拿你的极品和垃圾藏獒打打看   看谁的更垃圾      还有2年的中亚打不过德牧?   是你的中亚太垃圾还是你的德牧太牛逼 ?
国外来的都是冠军。各种冠军。没啥不好。我的中是东亚中国地区某村的冠军。由于没有其他中亚来参加直接晋级。我的中是我们这这边的超级打斗幼犬组冠军。亚军京巴季军泰迪。
各个狗场的狗头衔都是惊人呀。什么什么冠军后代。怎么怎么牛逼。
          有几个真正能拿出来 ...
狗子 发表于 2012-3-1 01:44

楼主言语比较过激 但是本人非常理解楼主用意  国内养中亚的那么多 都是些没有血性的男人  我和楼主一样都是中亚狂热爱好者 这么多养中亚的为什么就没有人站出来和虎子较量 我们不怕中亚会输 只求能出来一位敢于挑战的英雄 为什么就这么难  我们用了这么多言语来激励 都没有人吭声 难道养中亚的那么多狗场都是孬种 平时说的比唱的好听 到了都硬的时候都阳痿
打架厉害不厉害是后天养出来的,打不过就怪中亚不好,唉
真是文字头D啊
话说的偏激了但是有道理!!还有一个问题,如果你愿意下注,我的中亚可以和虎子打!我都约好几次了,人家玩米!本人对玩米不感兴趣!!
我只看不说,心里明白就行
頭大,身大,粗壯,什麼冠軍血系中亞,我就不喜歡啦.
我只是喜歡顏色和性格就足夠了.{:5_114:}
头像被屏蔽
人如其名,狗子。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
很多狗场确实垃圾  就一句含糊的冠军  这本身就是极度不负责任的表现  比赛分很多种   冠军自然也很多种
  国内的全是形体冠军《有些人YY出来的所谓的优秀形体并参与攀比而已 和原生中亚背驰太多了》 这些中亚比的完全是体形结构而已《长的像猪就有机会得奖》  1不比工作性  2不比打斗能力  3甚至是否还能跑跳的不管 而这样的冠军我也见过几只 确实和楼主说的很接近  来了人看一下 继续睡觉 能走 不能跑  不要天真的以为一只猪生出的狗有多强悍的打斗能力  猪生的后代大多是猪  除非反祖了  各方面像其没串过的祖先之一  或基因突变
而打斗冠军国内没有一只  不要说国内没有  连在国外转手的没听过一只  甚至没有特殊关系想配种的不可能..  你以为人家傻啊?  一只优秀的战犬容易培养? 不要说冠军   单说优秀战犬这一点就够OK了  排除特殊情况转手的可能性不大  
在说一点  看到楼上有人回复冠军的血统的很优秀  我个人也发表点意见  首先蛋可以扯  但别扯那么痛  冠军血统优秀???   请发出国内所谓的冠军4代的完整血统看看   麻烦你了   不要说什么人家血统保密的鬼话了  作为一个狗场   繁殖繁育的地方  买家有权利知道你家狗的详细血统《因为他要知道是也是它未来狗的血统》 这是一个普通繁殖者就应该做到的  国内冠军血统好    我笑了  哈哈哈  连家谱的没有的狗你和我血统优秀??? 国内冠军头衔少说也有十几二十只了  我们论坛各位会员想要一只4代完整家谱不多吧?    即使个别有完整家谱   但是祖谱里有打斗冠军吗 ?  不要说多  关系别太远的一只就够  忽悠有什么意思?  带着猛犬光环的猪养着简直浪费粮食
这么热闹啊。。。。。。。。。。。
{:5_144:}{:5_123:}
金钱利益嘛,冠军崽子不能打,没血统德超能打,他也一样卖不上价~
我也买过中亚,我的狗很能打,15各月在我这没人敢接了  买狗选种很关键   我在网上看了将近2年,最后决定买的狗
.....就知道打你很能打吗!   {:4_105:}
回复 26# zxy123419

支持你{:4_96:} {:4_96:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-27 16:36