猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真厉害、真牛逼。都是好狗呀!!!!!!!!!!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
{:5_128:} 各个狗场的狗头衔都是惊人呀。什么什么冠军后代。怎么怎么牛逼。
          有几个真正能拿出来打打的,都是吹牛唬人的照片之类的,天天看这样帖子。都俗到家了。
          弄几张龇牙咧嘴的照片就是什么猛犬,有谁敢拿出来打呀,有一个狗场敢吗?????????
          什么冠军出身还不是只能看看嘛,不能打有实用价值吗????中亚本身就要有几把刷子。什么身高多少多少呀,不能打还不是狗肉一块吗???
          据我所知吧,(就不点名了、中亚狗场都这样、个别除外)有些狗场的狗看着就是大肉狗一个。来人了抬头看看继续睡。走起路来都困难。别谈打斗了。
          这样的中亚我们养着有用吗?还不如养个吉娃娃呢。养着浪费粮食。
          狗场的人还能别吹牛逼了。还能别把头衔说的比自己还牛逼好吗。好狗不是吹出来的,打斗就是硬道理。请问狗场的人你们的狗真的厉害吗?我看到狗场的人吹牛逼就烦,
          再说了有的情愿把中亚当猪养也行,但是我相信更多的人肯定的是中亚的斗性好与坏而不是多么肥大多么的头衔高贵。狗场的人别再吹了好吗。狗场的人别再再吹恶心了好吗?
         再说一句,狗场都没有自己当家种公的打斗视频吧,(都是龇牙咧嘴的照片吧,这不是和垃圾藏獒一样的只有照片吗),狗真的牛逼能打就拿出来呀。

吹吹吹吹就知道吹(都是狗场的狗好呀)

人家玩比特的弄一个虎子(据说还是个串),业界内玩中亚怎么招架不住了,怎么没一个敢参战的。狗场不是厉害吗。不是要名气吗、把虎子打败呀,事实能给你带来名气,怎么都不敢了。
         还是胖子爱狗的狗好,最起码人家敢拿出来试试。

狗场的都是什么什么冠军应该更厉害呀。怎么都歇菜了呢。 (这样的狗都拿回去放在家里当画看去吧。)

你们卖狗是好事请别吹这么大,让我们看着舒服。别上来都是什么冠军,真到了到战场都是死狗、懦夫狗。
     有吹牛逼的时间还不如把自己的狗品质提高一些吧,(别吹了)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞3 反对反对1

{:5_143:}{:5_143:}自己顶
回复 支持 1 反对 0

呵呵。你受刺激了{:4_99:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 0 反对 1

哥们 像你这种想法的人不少   但是要记住 种公的作用是能出好的幼犬就可以了
当然 性格也是评测幼犬好不好的标准之一 打斗能力自然要靠你后天培养
打斗能力貌似不怎么遗传的吧 天生的性格.技巧 后天的训练 实战的经验
而幼犬的长相肯定遗传长辈吧 这无可厚非 天经地义哇~~~
冠军貌似血统都挺好阿-  好的血统是繁殖的参考 大家都晓得~   如果你养了一只个体不错的中亚 但不久你发现你家爱犬的姥爷是一只加纳利 那还会高傲的说 只要个体好 别的都是浮云么   
还有哥们 有些想法 没必要说出来  不管对错 放在肚子里就好了
别像我这样 嘴巴没有把门的 这不 又有人该烦我了  哎- - - -

回复 3# wang304672536

我被人忽悠了,就不提名了也是知名犬舍。养了两年竟然没打过一个德牧。
   丢人丢大了。

回复 3# wang304672536

被忽悠了,养了两年没打过德牧。丢人丢大了。

回复 4# 中亚777

好血统难道只能看看嘛?这样说好血统繁育打斗很不靠谱了吗?
    好种狗不打斗那狗场还吹什么牛。头衔难道都放家里看看的吗?
    反正不说了。买狗的没有卖狗的会吹。
    既然开狗场没有几个能打的还吹什么吹?
    所以不要相信什么什么冠军,都是忽悠人的。
    英雄不问出处。只要是纯种的中亚估计都可以。
    所谓的冠军看着好看。(估计还是串呢)不一定实用。

性格可能是这样的吧。龙生九子 每个都还不一样勒

一般都是秀狗冠军.不是打斗冠军.打斗的狗都大.好的人家也不卖和咱一样.好东西舍不得卖.真正的打斗太血腥你不要太激动.消消气{:5_137:}

淡定。。。。。。。。。。多在自己的狗上下功夫,会有成效的。

冠军的头衔是参加秀比赛得来的 只证明这只中亚的外形比较或者很接近中亚的标准 应该以此狗为标准来培养以及展示的意思 至于能不能打 那是看个人的培养 我不止一次说过 把中亚当斗犬来养的人 迟早会心凉 买个狗不训就想让它变成自己想象中的那样是不可能的 请记住他叫中亚牧羊犬 不叫中亚斗犬 应该关注它其他方面的优点

养了就养了,中亚挺好看的

首先选狗肯定找个漂亮的。至于你以后是工作。护卫。看守。还是打架。那你就要自己训了。找个合适他的事情。这才是你主人应该做的。本人在此声明。非常讨厌斗狗。输赢不能代表什么。只能满足你自己内心的寂寞。害怕。冷。悲催的人。要靠狗。

放屁  发表于 2012-8-17 17:36
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

骂的真痛快{:4_91:}{:4_91:}

飲大左...............

{:4_91:}{:4_91:}
回复 支持 1 反对 1

哥们 像你这种想法的人不少   但是要记住 种公的作用是能出好的幼犬就可以了
当然 性格也是评测幼犬好不好 ...
中亚777 发表于 2012-3-1 02:47

兄弟这话说的很在理,天生的性格,加后天的培养。才能出只战犬。。
回复 支持 1 反对 1

楼主先生 你对我的回复  给我的第一感觉就是驴唇不对马嘴  (明眼人都看得出来)
就像楼上的三哥 他的吉姆 吉姆父亲拿过不少奖 也没什么打斗视频阿 谁也不知道他的打斗能力如何
但是楼主先生 你看看吉姆的打斗表现 是不是非常棒?  这只能说明冠军血后代可以很能打 没血统的中亚也可以很能打
这都是后天饲养的原因 还有你养中亚目地的不同  不知楼主对这有何见解?
如果你渴望冠军打斗表现 就去引进个冠军血回来打斗把{:4_91:}
我支持你 哦也

这位楼主 你是受狗的刺激了还是受人的刺激了 ? 在这信口雌黄   大放厥词  你怎么知道没有人敢挑战虎子?难道挑战虎子还要先跟你打声招呼吗?

冠军的头衔是参加秀比赛得来的 只证明这只中亚的外形比较或者很接近中亚的标准 应该以此狗为标准来培养以及 ...
广爷 发表于 2012-3-1 09:26

说的好!很赞同啊!