猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狗子

真厉害、真牛逼。都是好狗呀!!!!!!!!!!!

又一个和我一样交学费的买狗运气也很重要,不是冠军的后代都是好狗,这年头坑爹的狗厂多啊
朋友你生狗场的气我能理解,毕竟狗场就是卖狗的不吹不黑哪来收入。他们虽然有打斗名犬有引进冠军,这样是为了繁育更好的狗,保留冠军犬各方面的优点集优成优。但是并不是说冠军犬生的狗就是天生的冠军,只是这些冠军犬的后代有着冠军某些优点或者更胜,比如身高~头版~颜色!你想养狗用来干什么就要相对付出同样的代价才能达到你心中的要求。没有最强的犬种,只有最强的个体,别说中亚打不过德牧,我爷养的哈巴狗碾着一条身高比他高大几倍德牧跑,哈巴狗就只耳朵被咬破了。那条德牧的主人该怎么想?你气我可以理解无非就是听狗场怎么吹嘘然后高价买了中看不中用的狗。不过大型狗不像小型狗除了美观之外还要有野性这是无可厚非的。我是希望国内大型犬的市场越来越好越来越成熟(而不是靠炒作,狗场叫卖)发展起来的。
你是在说中高犬业的那些什么瓦哈王阿育王凯撒王吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
老王卖瓜 自卖自夸 不就是 想狗 快一点卖出去吗 呵呵
别说实话

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-27 15:00