猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西斯克里夫

-----------------------这样概括灭界里和支持灭界里的人没错吧-------------------

绵阳爱犬 发表于 2013-1-28 22:25
喜欢中亚是因为能打又不像比特那么招摇

兄弟说的有道理
高大,紧凑,不失协调,性格好,应该是大家追求的方向,比如我个人就非常喜欢罗尼、马嘎啦这样的!
老灭、中亚功勋,顶起来了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_126:}{:5_126:}
灭杰里  之所以有很多人喜欢他
是因为他有着 勇往直前的性格 和 娴熟的打斗技巧
看过灭杰里打斗视频的朋友 应该都会有同感

高大而又凶猛的中亚是大家所追求的目标
但相对高大的绵羊大多数人还是会选择拥有强悍性格的灭杰里
虽然他不是很高大

l黑山老妖 发表于 2013-1-29 09:29 灭杰里 之所以有很多人喜欢他 是因为他有着 勇往直前的性格 和 娴熟的打斗技巧 看过灭杰里打斗视频的朋 ...

老妖兄说的很对!大绵羊肯定被淘汰!
呵呵 还在讨论这个问题啊 反正罗卜青菜 各有所爱
各玩各的 各不干扰就是了
我想大家都是最讨厌那些在背地里中伤别人的人
所以当年才会轰轰烈烈的排斥所谓的“深圳帮”
{:4_93:}{:4_93:}
l黑山老妖 发表于 2013-1-29 09:29
灭杰里  之所以有很多人喜欢他
是因为他有着 勇往直前的性格 和 娴熟的打斗技巧
看过灭杰里打斗视频的朋 ...

高大而凶猛中亞和滅界里,我還是喜歡滅界里那種耐戰型,兄弟好好繁殖滅界里血系,我頂你和達瓦.{:4_93:}
很多人都说我的铁木真失格,失去繁殖资格,本来我不想繁殖,但是我就不信邪!蓝眼睛,粉色鼻子怎么啦?等铁木真一岁,我就再买只好的母幼犬给它当老婆!我到要看看能不能生出怪胎来!!!!

白色和棕色狗 鼻子本来就可以颜色变浅,这是标准 谁说失格。退步说就算是失格,是失去比赛资格又不是串种为什么不能繁殖  发表于 2013-2-3 13:03
敢于尝试 可能有意想不到的收获  发表于 2013-1-30 18:30
还是喜欢灭界里干净利索
如果贬低灭界哩能抬高谁的狗 那我还是地调点吧 如果不是 那我说几句 灭界哩是一只很普通矮小的纯种狗  它的个矮是事实 因为小的时候病很长时间  耽误长了 也是阿克塔斯最矮的一个儿子  
家有阿克塔斯  灭界哩 阿布 IQ 瓦利大卓拉 西门庆 大蛤蟆 诺巴 诺巴儿子威娜斯 尤克戴斯儿子尤尼  10只公犬 自从灭界哩和大比特打19分钟输了后 灭界哩就不在打了 别看灭界哩输了 还有人给几万块要买 花钱找灭界哩配狗的 我亲朋好友说情配狗的 都被我拒绝了 知道为什么吗 因为灭界哩在我眼里太好太完美了 它的后代没有那么大  壮 但成年了一点也不比它小 因为它是纯种的  后代成长期长 它的后代肠道大尔粗 得肠道病 死亡率很低 也就是它的后代 给我带来的麻烦很少  阿克塔斯2013年以后不在配狗了 10只公犬中灭界哩是当之无愧最好的
不像你所说的 狗胖都不玩你怀念的那种模样的狗了 我4亩地的大院子 700多平方的房子 车 所有的狗 太多太多家里的东西 大多都是西灰血 灭界哩给我赚来的 你说我会不会陪喜欢灭界哩的朋友玩到底

假如你80多高的狗 和灭打 灭输了 我会说它太小太矮不厉害 废物 还是你的厉害
如果73的灭界哩把你的80高的打输了 你会怎么说
如果灭界哩退回几年前 和你的狗 用摩托车附重一起跑 累死算输  你说谁会累死
让你的狗也大比特打19分钟 无论输赢 看看能不能坚持到
这些年在俄罗斯实地看狗 也倒回来有上百只了 自己家繁殖的也快500只了 灭界哩好不好 我还不知道嘛
还的谢谢你啊 灭界哩都8岁了 还没有忘记它

呵呵呵,说的好,有些人总说矮小的灭界哩打不过高大的中亚,这样没可比性,如果要比把你们的80高的中亚去跟大体比特打,打出灭那样的成绩。不用人家吹你的狗也会很多人知道。  发表于 2013-6-21 17:19
支持你!楼主心术不正,而且狗屁不懂!  发表于 2013-2-14 23:25
各人喜欢,类型不同,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
这样说话我就觉得有些讽刺了,评论一条 狗场的种公狗,不能因为它自己生病没长起来就说它怎么不好,作为一条种狗老灭有很多中亚没有的斗志,并且出的崽子个个都比老灭漂亮的多,遗传还非常稳定,而有些自己长的非常高大的中亚,出的后代有几条能超过他自己的,我自己养的中亚比较杂参差不齐,但是我个人虽然比较喜欢高大粗壮的中亚,但是前提还是必须要协调,紧凑,然而作为狗场的种公犬,必须有稳定的遗传基因,否则自己再漂亮再粗壮高大,都是白搭。
头像被屏蔽

明白人看明白!糊涂人看糊涂!

去繁殖大丹吧!兄弟  发表于 2013-2-14 23:26
头像被屏蔽
兄弟讲的是实话,虽说不太动听,但是入情入理。

{:4_106:}   口口声声 说大体协调 斗性好, 哪有那么完美的东西,体型大就代表了 兴奋度会降低。 为什么作为斗狗的比特会朝小体行繁殖, 各位喜欢玩打斗的都好好想想把,如果是玩宠物中亚, 个人不推荐那么大吃又多,看家看不好 特点不知道在哪里。 以前玩的是稀罕把,现在繁殖的速度 可以说是每年最低 是5倍的速度再增长。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-7 13:58