猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

-----------------------这样概括灭界里和支持灭界里的人没错吧-------------------

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

开篇导语-------功勋犬不等于高品质种犬。首先感谢胖哥感谢灭界里这条功勋犬。。。

灭界里是条先驱中亚,脑子清楚的人会明白,他的功劳不在于他多么优秀,而在于他和另外几条早期

中亚使中亚这个犬种在中国发扬光大。

但是总有人稀里糊涂的认为灭界里是顶级优秀的中亚,估计狗胖哥都不会这样说,概念清楚一些,功

勋犬不等于优秀的种犬。这个概念得清楚一下了,

狗胖哥都不玩你怀念的那种模样的狗了。胖哥作为先驱,为中亚的推广做了这么多年,功劳大家有目共睹。

但是估计他也不想看到你们连概念都搞不清楚。狗胖哥现在也没有你喜欢的灭界里那样的小体型狗了,基本公狗

都在80了。真不知道谁还能陪你玩。

什么样的狗更好,这是大家共同的选择,群众选择高大粗壮,那是他们的决定。你不花银子所以不要装

出一副忧国忧民的样子。 贼喊捉贼有新寓意了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对1

不参与讨论帖子内容提要  只是坐个沙发 顶一下
回复 支持 0 反对 1

中亚777 发表于 2013-1-27 18:16
不参与讨论帖子内容提要  只是坐个沙发 顶一下

讲两句吧,老弟
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

先坐板凳顶起再说

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

不知道 说啥  每个人心中  都 有自己想象中的中亚  只要 符合自己口味 自己喜欢  那就是好中亚

头号猎手 发表于 2013-1-27 18:38
不知道 说啥  每个人心中  都 有自己想象中的中亚  只要 符合自己口味 自己喜欢  那就是好中亚

这是大实话,

此贴,是发泄帖

胸口碎大石℡ 发表于 2013-1-27 18:50
此贴,是发泄帖

说几句真话舒服

西斯克里夫 发表于 2013-1-27 18:17
讲两句吧,老弟

哈哈  总之我刚玩中亚的时候 很喜欢灭界里   虽然现在国内好狗多了。。  但是喜欢灭界里这类型的犬友依然可以选择这款式的中亚饲玩 各有所好吧

{:4_92:}{:4_93:}

哈哈  强烈的顶  我是没钱买 高大帅 但是我真心喜欢  在不失协调的情况下 高大肯定是群众的选择   俗话说 高高大大门前站 不会干活也好看 我们这的俗语  哈哈 顶  老灭的功劳 会让人记住他的  它为中亚在国内推广做出了不可磨灭的功劳 当然 功劳也属于狗主人 高大帅 我想没有人会不喜欢  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我是个小辈,认识中亚认识的晚,只是听过 灭界里多么的厉害, 从未谋面,从我个人喜欢中亚的角度来讲, 我是喜欢勇猛的,我认识中亚就是被中亚的顽强打斗所吸引的,但是现在像灭界里那么能打的真少了, 各位喜欢中亚的朋友,千万不要把中亚当宠物狗养
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

德州德邦总管 发表于 2013-1-27 19:09
我是个小辈,认识中亚认识的晚,只是听过 灭界里多么的厉害, 从未谋面,从我个人喜欢中亚的角度来讲, 我是喜欢 ...

是啊,邢台打斗大赛大个体中亚流血流汗更多。

所以大个体并不是不能打的代名词。你我爱好相同

皖淮北中亚爱好 发表于 2013-1-27 19:01
哈哈  强烈的顶  我是没钱买 高大帅 但是我真心喜欢  在不失协调的情况下 高大肯定是群众的选择   俗话说 高 ...

傻大粗,能打的也不少

阿莱,,维拉瓦砾都是接近180的大家伙,粗的像头牛,但是打斗毫不含糊

中亚777 发表于 2013-1-27 18:59
哈哈  总之我刚玩中亚的时候 很喜欢灭界里   虽然现在国内好狗多了。。  但是喜欢灭界里这类型的犬友依然 ...

老弟你的狗基本全是傻大粗,

你的狗我喜欢

哈哈  发表于 2013-1-28 08:23
哈哈 我就喜欢别人说我的狗傻大粗呀 大串子呀 猪压呀 朋友这样褒义的说 是夸我 傻子贬义的说 是嫉妒自己没有  发表于 2013-1-27 19:26

高高大大门前站 不会干活也好看

开车和玩狗有相同之处,有的人喜欢SUV,有的喜欢跑车,有的喜欢轿车!!不分优劣,喜欢就好!!玩狗也类似,有的喜欢身材瘦小结构协调的,有的喜欢高大粗壮的,有喜欢外形漂亮的,有的则是打斗能力至上!!!本来都无可非议,只要是纯种犬就好!!

不谈狗说说车
二十年前  普桑就是很顶级的车型了 很多人都梦寐以求能有一辆 可以说是大众情人车型 也给中国的轿车普及留下了不可磨灭的贡献
但是20年后 在这个悍马 猛禽 别摸我 横行的年代 论性能 论外观 普桑都已经不可同日而语了 将来说不定还有更牛逼的车型 所以 在特点的历史条件下 每个存在都有他特定的地位 如果一直保守不前 人类可能还在茹毛饮血
再说了 其实当时还有很多各方面都优于他的车型 也许你不知道而已

我感觉 狗跟女人比跟恰当点,都可以从繁殖学,遗传学来考虑。而且有的喜欢高大的 有些喜欢苗条精干的,有些喜欢小巧玲珑 有些就是喜欢大大咧咧的。 但是有一点不一样 女人混血的漂亮, 狗要是杂交了那就叫杂种。  发表于 2013-1-28 08:27
巡警哥说的别这么文化,通俗点才好懂啊,嘿嘿..................幼儿园毕业的路过  发表于 2013-1-27 21:34

不谈狗说说车
二十年前  普桑就是很顶级的车型了 很多人都梦寐以求能有一辆 可以说是大众情人车型 也给中国的轿车普及留下了不可磨灭的贡献
但是20年后 在这个悍马 猛禽 别摸我 横行的年代 论性能 论外观 普桑都已经不可同日而语了 将来说不定还有更牛逼的车型 所以 在特点的历史条件下 每个存在都有他特定的地位 如果一直保守不前 人类可能还在茹毛饮血
再说了 其实当时还有很多各方面都优于他的车型 也许你不知道而已