猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西斯克里夫

-----------------------这样概括灭界里和支持灭界里的人没错吧-------------------

{:4_93:}{:4_93:}
哈接棍 发表于 2013-1-30 18:04
很多人都说我的铁木真失格,失去繁殖资格,本来我不想繁殖,但是我就不信邪!蓝眼睛,粉色鼻子怎么啦?等铁 ...

谢谢你的鼓励!!
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
西斯克里夫 发表于 2013-1-27 18:50
这是大实话,

你这叫没事找事,你和谐吗?你是高级枪手吗?有人喜欢吃鱼有人喜欢吃肉,看来你是在忧国忧民吧,众人拾柴火焰高,你的几句大实话能聚华夏中亚迷的心吗?这几句话你也憋了好几年了吧,我看你之前也没有斗犬能打败灭界哩吗?现在瞎嚷嚷,有空的你。说完了最后的感觉跟你一样真的好舒服!

痛快!楼主无知  发表于 2013-2-14 23:27
狗胖哥 发表于 2013-1-31 00:22
如果贬低灭界哩能抬高谁的狗 那我还是地调点吧 如果不是 那我说几句 灭界哩是一只很普通矮小的纯种狗  它的 ...

看了这段精彩的话,我明白了。西斯克里夫在自说自话。猛犬在国内也发展了不少年头,高手很多。也有很多人喜欢意淫,真正的高手大部分都是高处不胜寒,喜欢闭关找乐子。楼主像个到处游说的浪子。
夏枫 发表于 2013-2-3 18:11
你这叫没事找事,你和谐吗?你是高级枪手吗?有人喜欢吃鱼有人喜欢吃肉,看来你是在忧国忧民吧,众人拾柴 ...

其实我说完了么没啥好舒服的,我很担心。担心你这样的元老级的出来和我讲道理。倒是你写的很清楚你是真是舒服了,我从来不憋着自己,想说啥就说,在我认为客观的前提下,

你是不是憋坏了啊。

灭界里是条顶级中亚,是国内第一,这样就对了吧。这年头不猛拍人的马屁就得遇到这样的待遇啊,。。真可悲。 我说了灭界里的功劳在于传播,或者说打斗很好,这还不够吗,非

要我说73的狗是国内顶级中亚这样的话我说不出口。

我不怕承认我就是个枪手,托您的福还给我加了个高级,高级枪手的称号我很乐意要。

说句实话,你不懂狗,看问题眼光太短  发表于 2013-2-14 23:29
幸好论坛你这样的高手不多,都关门找乐子,这论坛也该关门了。
其实这帖子我已经下沉了,又有人顶了上来,其实有争议,我转移到争议区去吧,等下。
{:4_93:}{:4_93:}
西斯克里夫 发表于 2013-2-3 18:54
幸好论坛你这样的高手不多,都关门找乐子,这论坛也该关门了。

谁会出来说这些太过于敏感的话题,挨到谁的面子都不好过。你想想吧。中亚发展打斗是硬道理,是大方向。最后一句,抱歉不回了!
如果贬低灭界哩能抬高谁的狗 那我还是地调点吧 如果不是 那我说几句 灭界哩是一只很普通矮小的纯种狗  它的 ...

从这贴发帖那天,我就在等,等狗胖哥你出来,,,恰巧前几天出了点事,所以今天才看到。。。所以憋的一番话,今天也说出来。
   虽然跟狗胖哥你没怎么聊过,,,但是你在中亚界的作风,可是早有耳闻。。。。。灭界哩好不好,你最清楚,相信它在你心中是不可取代的。。。当然,灭界哩在我们这些普通玩家心理也是不可取代的。。。曾经我说过,,,灭界哩如果在我们这些普通玩家手里,那不是什么天大的好事,,,而是糟蹋了老灭。。。只有懂它、会培养它成材、真正知道它的价值的人就配拥有它。
    太多的也不说了,,,懂得的人自然知道,不懂的人就让他们继续沉迷吧。
楼主适合搞班道阁
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
个人认为,自已喜欢就好,不要太过于追求
自从迷上中亚以来  ~~~一直都喜欢西灰血~~~我是今年从朋友口中才知道灭界里   才知道中亚的   从胖哥那里买了条灭界里儿子    现在正准备买条阿克塔斯儿子    觉得胖哥人实在  值得信赖   

萝卜青菜,各有所爱!能不能打,不是嘴巴说说就行的,还得实践。老灭无可否认,的确是在国内目前为止中亚犬中的神话!

不参与讨论帖子内容提要  只是坐个沙发 顶一下

精彩!值得尊重!!!
此贴讲得很好,值得人们深思熟虑!灭界哩的确很优秀,其战绩更是令人热血!即使是如此优秀,也不能定义其为最优秀的,长江后浪推前浪,只有更好的而没有最好的!纯粹个人意见,不喜勿噴!
西斯克里夫 发表于 2013-1-31 08:42
明白人看明白!糊涂人看糊涂!

明白糊涂,你不能用自己的喜好来说大家的喜好,灭界里这样干净利落的中亚跟粗大的中亚是两种风格,但是斗性来说,现在比灭界里好的中亚几乎没有,打斗19分钟的中亚你见过吗?一口8分钟不松口的有吗?大体中亚感觉打8分钟都可以了,萝卜青菜,各有所爱,肩高73的中亚为什么就不能是顶级中亚,最不喜欢您这句话。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-8 01:34