猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 479419677

曝光!武汉司门口世界名犬卖的是病狗,星期狗买回来才2天就死了

二狗子,我就知道是你,你又来这里吹牛了 害我找了几十个社区,逛

了几百个贴吧,翻了几千页的帖子,终于找到你了,工头让我告诉你,

明天去工地早些,要搬三车水泥两车砖,如果搬不完,连昨天的工钱也

不给你了。还有,村东头的王寡妇昨天打电话来说,问你:什么时候攒

够钱回家娶她?如果年底你还不回去,她就要嫁给村西歪脖子柳树下面

的刘驼背了

这人啊,一上了年纪,就爱放屁,过去,一天三遍的放,麻烦!现在好

了,有了新盖中盖高钙屁,高压屁,水果味,一个屁嘣五楼,不费劲儿

!一个屁顶过去五屁,一天一屁,效果不错,还实惠!

这人啊,一上了等级,就容易缺经验,过去,我一直缺,菊裂乳胀还蛋

疼!现在好了,学会复制粘贴以后,我的经验小康了,一口气拿五点,

不费劲儿!复制一次粘贴无数次,效果不错,还实惠!
二狗子,我就知道是你,你又来这里吹牛了 害我找了几十个社区,逛

了几百个贴吧,翻了几千页的帖子,终于找到你了,工头让我告诉你,

明天去工地早些,要搬三车水泥两车砖,如果搬不完,连昨天的工钱也

不给你了。还有,村东头的王寡妇昨天打电话来说,问你:什么时候攒

够钱回家娶她?如果年底你还不回去,她就要嫁给村西歪脖子柳树下面

的刘驼背了

这人啊,一上了年纪,就爱放屁,过去,一天三遍的放,麻烦!现在好

了,有了新盖中盖高钙屁,高压屁,水果味,一个屁嘣五楼,不费劲儿

这人啊,一上了等级,就容易缺经验,过去,我一直缺,菊裂乳胀还蛋

疼!现在好了,学会复制粘贴以后,我的经验小康了,一口气拿五点,

的刘驼背了

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
人等级一上去,就容易缺经验,过去, 我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我 的经验小康了,一口气拿五点,不费劲 儿,复制一次粘贴无数次,真实惠
该打击的,顶起……………………
丢我们湖北人的脸   可悲
强烈谴责黑心狗贩,严厉打击武汉黑心狗贩,一定要让这样的人在犬界没有生存的余地,要向所有人宣布他的罪行,

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-20 03:14