猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

曝光!武汉司门口世界名犬卖的是病狗,星期狗买回来才2天就死了

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我5月20号在他家买的泰迪,他说狗狗两个月打了两针,保证健康, 我当时看狗狗也是挺好的(后来才知道是打了血清激素才让狗狗这样的),我把钱给他了之后 他就说狗狗有点感冒,要我去买小儿感冒药喂,我当时也是相信他,而且很喜欢那只狗狗,就没有多想,去买了盒感冒药,回来的第二天 狗狗就不吃不喝,拉稀,而且鼻子堵了,嘴巴一张一张的,艰难的呻吟着,软趴趴的在那,我一看不对劲,就跑到附近的门诊去检查,结果检测出强阳犬瘟!我当时就蒙了!医生好心提醒,说狗狗太小,没救了,我当时不死心,打电话给狗贩子,狗贩子说狗狗刚打完疫苗就是这样的,检测犬瘟和细小都是两条线的!说这是正常的,要我继续给狗狗喂感冒药,说喂三天就好了, 我当时就天真的再一次相信了他,结果,我家狗狗就在昨天,也就是23号下午四点半的时候离我而去,走的时候连眼睛都没有完全闭上!这黑心的狗贩子!我马上打电话给狗贩子,他说不可能吧,他说别人买都没死怎么你买就死了呢?一味的推卸责任,还说他卖给我是好的,意思就是我弄死的?你要是卖给我是健康的,怎么会两天就死了?就算是不吃不喝两天也不会死吧?他还说什么换了环境狗狗就像是被吓破了魂,给吓死了!简直是扯淡!我要他给我换一只,他居然还要我加三百块钱。随后我打了12315,后来找了工商所,写了材料,工商所的一查 发现这家已经被投诉多次!并且开店这么久没有办营业执照!买卖宠物要求要有检疫证和疫苗接种记录,商家都没有还能正常经营;这家卖的全是病狗! 现在工商所已经打电话要卖狗的来和我当面协调,卖狗的一直推说没时间,最后还打电话对工商所的***爆粗口,把别人搞烦了,直接跟他说,你要么过来,要么我们派人过去!后来他才无奈的答应下个星期四过来调解~ 现在我在搜集资料等结果,这几天我会每天去他店门口,只要来卖狗我就跟别人揭露他的恶行!我看你怎么做生意!看你还怎么去骗钱!直到你给我满意的答复!

垃圾狗贩子资料
QQ号 809790685
电话 13871521121
具体地址在民主路司门口203号(民主路司门口车站新华书店旁)世界名犬
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

坑爹狗贩子,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,{:5_126:}

是啊 太猖狂了!  发表于 2013-5-26 13:38
回复 支持 2 反对 0

{:4_93:}{:4_93:}

- 0-  发表于 2013-5-27 00:31
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主做得对  顶你  方法正确  

谢谢亲的支持 我会投诉到底的!  发表于 2013-5-27 00:31

强烈支持楼主,严厉打击骗子

谢谢亲的支持~~么么  发表于 2013-5-27 00:33

换了是我可能揍他了

呜呜 楼主是女女 揍不过他 他们两个大男人~~  发表于 2013-5-27 00:32

亲们顶起来让更多人看到!

让骗子无处藏身{:5_142:}

对啊对啊  发表于 2013-5-30 23:35

严厉打击骗子

女中豪杰,给你个热情的拥抱

{:4_106:}{:4_102:}

zgsc500w 发表于 2013-5-26 23:31
换了是我可能揍他了

可惜我不是你那地方的人,不然我帮你揍他们,什么玩意啊

我抱抱你,表示支持,,,,,,,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主做得对  顶你

{:5_116:}{:5_115:}

路过,顶一个

个人意见:去那些宠物店买狗..我最小要让他保证半个月的时间.我才入手!

严重打击狗骗子。杀杀杀

只看不说,拿分走人

路过,路过,,,,,,,,,,