猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢看热闹的朋友请进 一只20000的加和一只6000的加PK

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

事因我在洪福犬业的帖回了句 盖文是条好狗 但他的孩子卖一万有点难度! 这是我个人看法!好狗不怕人说一样会卖到好价钱的!!!! 结果她就去我的空间和我帖子里开骂啦 详情到我最新发的帖里看看便之!本来不想搞那么多事 但是人家说啦 不摆照片死全家

黑虎皮洪福犬业20000买回来的 黄虎皮本人的6000买回来的 被人家说是垃圾串子!! 想让论坛的朋友说句公道话!论坛回帖一定要TMD说好吗 说不好就要被叼吗!结果在我贴里吵了两天  吵到最后才知道是个女的 !!!我现在就说这只20000狗不值这个钱 连我的都不如!!!帖发出去想骂的找我来 不怕被封ID

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对2

说她的四郎九个月就已经比我的18个月的狗牛B啦  
回复 支持 1 反对 1

豆妹 发表于 2013-7-20 01:32
楼主你家18个月公狗?洪福犬业是9个月公狗?相差一半年龄啊,个人感觉超过你狗很多,列如说15岁孩子和25岁青 ...

呵呵  。。。是啊  价钱也贵我几倍哦  哎 都怪我
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

洪福犬业 发表于 2013-7-20 01:53
第一:别人开帖卖东西,你跑进去说别人狗不值,砸别人招牌,没关系!!!!!请问你真正用意何在??论坛 ...

我靠 论坛还不让人说实话啦? 你家开的啊 ?是哪个个贱人跑到我空间说我家人的 ??诋毁你什么???我一开始就没有说你的狗不好什么什么的!就说一句卖一万元有点难度 诋毁你什么啦???砸你什么招牌啦???我又不靠卖狗吃饭的有诋毁你的需要吗?你跑到我空间说狗就好啦  侮辱我也算啦 说我家人我会放过你么 你个狗贩子!!至于后面说的也全是实话  是你逼老子的 10000块买谁的不好 为什么要买你的四郎!!!!!!!!!!!!!!!!

紫炫 发表于 2013-7-20 02:09
什么你都知道啊?看来你俩不是配种的关系啊,否则大半夜的把你拉起来捧场啊。。本人感觉2条狗根本没有可比 ...

你自编自导啊 楼上攒你的 穿了个马甲就不知道是谁了吗???好像真的有盖文真传一样

洪福犬业 发表于 2013-7-20 03:13
别人开帖卖东西,你跑进去说别人狗不值,砸别人招牌,没关系!!!!!请问你真正用意何在??论坛的确是 ...

兄弟  盖文是好狗  但是它的孩子不一定行 10000元卖它的孩子有难度的 !这句话我说的!!有什么问题啊 ?谁骂谁先的看下时间就知道啦!!!!是金子都会发光的  好狗不管怎么说都会卖好价钱的!!!20000的狗打5折卖真是难为你啦!!!
回复 支持 1 反对 0

洪福犬业 发表于 2013-7-20 03:13
别人开帖卖东西,你跑进去说别人狗不值,砸别人招牌,没关系!!!!!请问你真正用意何在??论坛的确是 ...

我现在和你说我什么居心  居心就是看到你吹牛B老子就不爽 满意没有?

洪福犬业 发表于 2013-7-20 03:25
你的帖子,我的帖子。。。。2个帖子,谁先挑起事端,攻击我,诋毁我,看时间。。。另外在你帖子里,我是从开 ...

呵呵呵 对你这样的种母我真是无语 !!!我 挑的事! 怎么的???就说你的狗不值这个价钱怎么的!!!别跑偷偷摸摸我论坛空间骂我家里人!你个贱B

评分

姑苏小友 -99 -5 骂人

洪福犬业 发表于 2013-7-20 03:38
我吹什么牛B了?请问?   是你卖狗发帖,我跑进去乱放P攻击你的?挑起事端的吗???真丑死我了!!!!! ...

刚开始我真的不知道你是个母的 这个你知道的  我还称呼你兄弟  早知道你是条种母我才不会招惹你!!哎。。。一定会衰一段时间!谁惹谁衰啊 天杀的母狗啊!

评分

姑苏小友 -5 骂人

洪福犬业 发表于 2013-7-20 03:41
又开始先骂了!!!!!!哎!!!!你是什么???你连做种都不配,都没资格!!!!你即使是条狗,也是 ...

三亚在哪里???哈哈哈哈哈

洪福犬业 发表于 2013-7-20 03:50
别TM的装完B,又开始装孙子了,你知道我是女人后,和我对骂到现在至少6,7个小时了。还装B兄弟,别假惺惺 ...

尤其知道i是贱B以后 肯定往死里吊啦  你那么会贱

评分

姑苏小友 -5 骂人

洪福犬业 发表于 2013-7-20 04:18
你开帖的标题,就是纯属一个边敲鼓,边吆喝的跳梁小丑一样的小人!!!!你是让所有人看谁的热闹呢?要比狗 ...

我从来没有打击谁 对于你特别例外 因为你太贱 因为你太牛B  太能吹  不让大家看看20000的狗我一身不舒服  再说不开会死全家

洪福犬业 发表于 2013-7-20 03:56
请问象你这样的人渣,你还有家里人??你还会顾及家里人?笑死了,你连狗都不配做!狗通人性,你通人性吗 ...

我不配  你配!!!!!所以你是条优秀的种母!!!!!!

评分

姑苏小友 -5 骂人

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 0 反对 1

山寨陶朱公 发表于 2013-7-20 07:32
狗和人一样,有的早熟,有的晚熟。。。。月份差距有点大。。。随便下结论不好吧。。。就像有句话叫“莫欺少 ...

兄弟 自己看看。。。

周泉 发表于 2013-7-20 01:16
说她的四郎九个月就已经比我的18个月的狗牛B啦

。。。。。。。。。。。。。。。。

大连小小刘 发表于 2013-7-20 09:21
兄弟何必呢     有些事情看不过去忍了就是了   高贵的血统 不是你想玷污就玷污的 哈哈

我都不想理她 跑到我帖里说我狗就算了 大家就说狗 跑到我空间说我家人 祸不及妻儿!

布什 发表于 2013-7-20 08:28
楼主你和人渣烦有意思吗 算了饶了它吧

好的。。。。。。。

东莞加 发表于 2013-7-20 08:41
唉,无语了,谈论狗怎么变成人身攻击呢,相信真相大家都看在眼里,狗的好坏是要大家评论的;在论坛对骂是对 ...

我都说啦就狗论狗!别骂我家人 既然你的狗摆出来还不让人说真话吗   她的值多少钱行内人一看便知 我只是说出来了而已 挡了她人财路啦!得罪人啦

洪福犬业 发表于 2013-7-20 12:25
楼主看谁不爽想怎么骂就怎么骂,想怎么主动挑事端,攻击我都是应该的?我说自己家狗种公,杂了???你又 ...

你这女人要去看看脑科!!!别人说真话你只会骂!!!别人觉得我狗就是比你20000的狗好这是实话!!!你别一个审美观不同 有说我找人来捧场!!!对付你只需要上照片PK就够啦!!强大遗传你说出来的吗????

紫炫 发表于 2013-7-20 13:42
本来不想说的 ,只是说一句公道话而已,可照来楼主这么诽谤我。楼主,我只是喜欢盖文孩子,并无其他意思, ...

你骂人的口吻和这泼妇一样 够泼 够贱 够没素质 够烂!!!!!!!!!!!我非常鄙视 没有文化的人  !!!我现在对着马路大喊三亚在哪里啊?????