猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢看热闹的朋友请进 一只20000的加和一只6000的加PK

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

事因我在洪福犬业的帖回了句 盖文是条好狗 但他的孩子卖一万有点难度! 这是我个人看法!好狗不怕人说一样会卖到好价钱的!!!! 结果她就去我的空间和我帖子里开骂啦 详情到我最新发的帖里看看便之!本来不想搞那么多事 但是人家说啦 不摆照片死全家

黑虎皮洪福犬业20000买回来的 黄虎皮本人的6000买回来的 被人家说是垃圾串子!! 想让论坛的朋友说句公道话!论坛回帖一定要TMD说好吗 说不好就要被叼吗!结果在我贴里吵了两天  吵到最后才知道是个女的 !!!我现在就说这只20000狗不值这个钱 连我的都不如!!!帖发出去想骂的找我来 不怕被封ID

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对2

说她的四郎九个月就已经比我的18个月的狗牛B啦  
回复 支持 1 反对 1

这种热闹我不喜欢看! 我比较喜欢说实在话  两条狗都不错各有各的味 我比较喜欢6000这条
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

去年我繁殖出来一窝加纳利是大头跟威娜的仔,,
由于没有修耳朵,,被一个砖家在群里看成是和菲勒串出来的,,
当时看到这话恨不得想把那人给掐死。。
林子大什么鸟都有
水深什么鱼都有
论坛什么人都有
楼主不要生气

萝卜青菜各有所爱 ········  不喜欢别人的狗 不代表别人的就是垃圾 就是串  

头像被屏蔽

周泉 发表于 2013-7-20 01:16
说她的四郎九个月就已经比我的18个月的狗牛B啦

第一:别人开帖卖东西,你跑进去说别人狗不值,砸别人招牌,没关系!!!!!请问你真正用意何在??论坛的确是让大家交流的,买卖的平台,那为什么分每个版块呢?你跑进买卖版块在别人卖狗帖里说那样的P话,难道是与我交流吗???

第二:请你搞清楚,是你多次怎么在我帖里恶意诋毁,攻击我,然后骂我狗,我才还击你的!!!

第三:我俩在你帖里相互对骂,你还闲不够,来回跑交易版,和交流版2个帖里来回与我对骂,你是男人吗???哪个男人象你这个样子,丑不丑啊??

第四:在2个版块2个帖子里骂,你还闲不够,连基本的版规都不懂,还在猛犬混,争议帖应该放到争议版去,懂不?傻鸟!!!丑死我了,居然又重新开帖,内容里又说我狗垃圾,不如你狗!!!!!老娘现在回应你,你那条垃圾狗60都不值!!!!听懂了没?

第五:有经验的,我想应该能分辨出9个月盖文儿子为什么比它18个月公狗张的夸张!!!!!!!!冠军的孩子不一定优秀,不一定遗传的好!

第六:楼主你这个贼喊捉贼的小人,首先跑进买卖版我的帖子里恶意攻击,诋毁,损害我,后面又装出一副无辜者的身份说我骂你,你要不要脸???大家自己去看之前的帖子!!!我狗好与坏不是由你来评价的,况且在买卖版块里,你说的那些P话,是交流吗?你不够资格!论经验,论实力你差的太远了!!!!

说实话,DON儿子的照片是一岁左右照的,现在更横更大,前几天拿ERSOS和柳树的女儿与它配种亲临泉哥家玩了两天

吵架有意思?要说多夸张等你公狗岁半拿上来比体重肌肉?

头像被屏蔽

豆妹 发表于 2013-7-20 01:32
楼主你家18个月公狗?洪福犬业是9个月公狗?相差一半年龄啊,个人感觉超过你狗很多,列如说15岁孩子和25岁青 ...

呵呵  。。。是啊  价钱也贵我几倍哦  哎 都怪我

以下连接里,红色牵引绳子四号公就是四郎买回来前照片。旁边1号公稍便宜一点,我没选择,由于多次与总教头电话里沟通,1号公略高一点点,但头版胸宽骨量不及四号公,4号公头版,胸宽,骨量,性格比1号更夸张一些,所以仔细认真考虑后,我只想追求我喜欢的类型,遗传的更到位一些,坦克夸张型的,宁愿多花钱!http://www.bandog.cn/thread-529502-1-1.html

洪福犬业 发表于 2013-7-20 01:53
第一:别人开帖卖东西,你跑进去说别人狗不值,砸别人招牌,没关系!!!!!请问你真正用意何在??论坛 ...

我靠 论坛还不让人说实话啦? 你家开的啊 ?是哪个个贱人跑到我空间说我家人的 ??诋毁你什么???我一开始就没有说你的狗不好什么什么的!就说一句卖一万元有点难度 诋毁你什么啦???砸你什么招牌啦???我又不靠卖狗吃饭的有诋毁你的需要吗?你跑到我空间说狗就好啦  侮辱我也算啦 说我家人我会放过你么 你个狗贩子!!至于后面说的也全是实话  是你逼老子的 10000块买谁的不好 为什么要买你的四郎!!!!!!!!!!!!!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

紫炫 发表于 2013-7-20 02:09
什么你都知道啊?看来你俩不是配种的关系啊,否则大半夜的把你拉起来捧场啊。。本人感觉2条狗根本没有可比 ...

你自编自导啊 楼上攒你的 穿了个马甲就不知道是谁了吗???好像真的有盖文真传一样

周泉 发表于 2013-7-20 02:57
我靠 论坛还不让人说实话啦? 你家开的啊 ?是哪个个贱人跑到我空间说我家人的 ??诋毁你什么???我一 ...

别人开帖卖东西,你跑进去说别人狗不值,砸别人招牌,没关系!!!!!请问你真正用意何在??论坛的确是让大家交流的,买卖的平台,那为什么分每个版块呢?你跑进买卖版块在别人卖狗帖里说那样的P话,难道是与我交流吗???交流版是交流的?买卖版是买卖的,每个版分的那么清楚,你还在胡搅蛮缠,狡辩你娘什么东西啊?????你一开始跑进我买卖帖就只说一句:有难度吗?不要省略字和词好么???敢做就敢承认,不承认,没关系的!!!http://www.bandog.cn/forum.php?m ... %3D18%26typeid%3D18你不靠狗吃饭,随意乱放P损害别人利益,你感受不到厉害性,也不负责任的说P话,我也不靠狗吃饭,但不象你这样!我还击你时,那是你已经攻击我,诋毁我,辱骂我多次之后,请搞清楚了!!!!不要装无辜,还想颠倒自己是受害者???无耻!!!我逼你什么了???你多次攻击诋毁损害我,辱骂我后,还说我逼你???真不要脸!!!!谁要拿照片比的啊??又是谁开帖要比的啊??看之前帖内容!!!

周泉 发表于 2013-7-20 03:10
你自编自导啊 楼上攒你的 穿了个马甲就不知道是谁了吗???好像真的有盖文真传一样

支持我的人,说公道话的人,你说马甲,你要不要脸啊???你大半夜的弄马甲号,还冒充配种。。。真被你这种小人丑死了,还说自己是男人!!!哈哈!!你连女人都不配。。
回复 支持 0 反对 1

洪福犬业 发表于 2013-7-20 03:13
别人开帖卖东西,你跑进去说别人狗不值,砸别人招牌,没关系!!!!!请问你真正用意何在??论坛的确是 ...

兄弟  盖文是好狗  但是它的孩子不一定行 10000元卖它的孩子有难度的 !这句话我说的!!有什么问题啊 ?谁骂谁先的看下时间就知道啦!!!!是金子都会发光的  好狗不管怎么说都会卖好价钱的!!!20000的狗打5折卖真是难为你啦!!!
回复 支持 1 反对 0

洪福犬业 发表于 2013-7-20 03:13
别人开帖卖东西,你跑进去说别人狗不值,砸别人招牌,没关系!!!!!请问你真正用意何在??论坛的确是 ...

我现在和你说我什么居心  居心就是看到你吹牛B老子就不爽 满意没有?

你的帖子,我的帖子。。。。2个帖子,谁先挑起事端,攻击我,诋毁我,看时间。。。另外在你帖子里,我是从开头到最后,谁先骂,大家也能看清楚的!!!!!!其实我早就看几次了!!!看你还怎么狡辩,胡搅蛮缠!!!!做人做到你这种地步,真是太悲哀了,另外如果做一个男人要是做到你这种地步,也更是太悲惨了!!我是女人,我是娘们无所谓!但我要是做一个男人,比你强多了!!真看不起你这种假男人,哎!!!!婆婆妈妈,比老太婆都婆娘,哈哈!!!

周泉 发表于 2013-7-20 03:20
兄弟  盖文是好狗  但是它的孩子不一定行 10000元卖它的孩子有难度的 !这句话我说的!!有什么问题啊 ?谁 ...

这世界只要自己损害别人利益的,都觉得是对的,因为始终自己没有被鱼刺狠狠刺伤!!!!但当你被别人狠狠刺伤时,又开始唧唧歪歪!!!!你只知道你被卧还击后,怎样怎样的受不了了????哈哈!!!!!那你为什么一开始嘴那么贱,喜欢交流喜欢灌水喜欢学习,可以在其他该发的版块里说话,但买卖版是大家做生意,或买卖的地方,你在别人的买卖帖里放那样的P,到现在你还觉得是正确的!!!哎!!!你真不是一个男人,一点都没说错了,心胸比针都小,只能攻击占鄙人便宜,自己受到还击就叫天喊地。。。有你这样的人吗??哈哈!!!!!自己不作孽,不会咎由自取的!!!