猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

名家访谈~浙江金华鼎鑫犬舍

我想问下朋友,养罗最需要注意什么

评分

大本钟丶 + 40 感谢提问

咱们平民训犬应该注意什么问题,毕竟不是专业人员

评分

大本钟丶 + 40 + 1 感谢提问

佛身藏 发表于 2014-7-25 20:11
请问如何让罗去认识家人朋友,上次风版说的那件事我现在还在琢磨,

这个问题,最好是从小罗3个月前就开始做。3个月前的社会化对于养殖罗威来说是至关重要的,但是很多人都会被忽略掉,包括我自己因为生意上的事,经常也疏于管理,错过对小罗最好的社会化训练期~那就是3个月前,尽量的让小狗多和各似各样的人去接触会有好处的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
只要有时间就拉出去到各种环境下遛狗是吗
孤狼行天下 发表于 2014-7-25 20:18
我想问下朋友,养罗最需要注意什么

养罗最需要注意的我想就是安全问题了,大部分朋友养罗都是因为喜欢罗的威猛的外表和他很强的工作性能.但是随之出现的就是安全问题了,所以建议每个养罗的朋友,最好还是对你的爱罗进行系统的服从训练,最好就是能通过BH也就是家庭护卫的训练。
训犬到什么时候就巩固了,就不用再去训犬了

评分

大本钟丶 + 40 + 5 多次参与提问,活动有你更精彩

孤狼行天下 发表于 2014-7-25 20:21
只要有时间就拉出去到各种环境下遛狗是吗

是的是的,这样你的狗出去了不会怕,不会给你丢脸哦
孤狼行天下 发表于 2014-7-25 20:22
训犬到什么时候就巩固了,就不用再去训犬了

训犬这个话题,我也不是很专业,只是懂得理论的知识,但是我知道,对于一条狗的训练,应该是一辈子的,俗话说的好,活到老学到老!
请问一个多月的小狗该如何饲养

评分

大本钟丶 + 40 + 1 感谢参与提问

佛身藏 发表于 2014-7-25 20:11
请问如何让罗去认识家人朋友,上次风版说的那件事我现在还在琢磨,

这个就只能是多让你的罗和你的家人朋友去接触,让罗觉得你的家人朋友都是可以信赖的朋友!
有些罗嘴里的色素非常黑。有些有粉斑,有的全粉,关于这个有很多说法,饮食,遗传,你对此有何简介

评分

大本钟丶 + 40 + 2 感谢参与

大本钟丶 发表于 2014-7-25 20:13
我想请问一下钱庄,幼年罗兴奋度高,平时爱咬家具鞋子等问题怎么解决,还有平时喜欢扑人的腿,咬人(不是真 ...

罗兴奋度高对于工作犬来说是个好事,但是他在做这些小坏事的时候,你得纠正他,可以大声呵斥他,但是要把握好度,因为这个对狗来说,压力非常大,甚至比有时候你轻轻打他还觉得失落。因为他是觉得在和你玩,所以你必须纠正他的这个想法,你可以用些大骨头啊什么的转移他的目标,和小狗的玩耍其实也就是一个幼训的开始!

多谢解答,每次呵斥或者教训之后,我都会抚摸安慰,等他平静了,还会给些奖励  详情 回复 发表于 2014-7-25 20:32
你好 我想问一下  我重来没有养过罗 过段时间想养条高档次血统罗 可行吗?

评分

大本钟丶 + 40 + 1 感谢参与

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我家母狗生第一胎时生的时候没有问题第3天咬死自己孩子两条,其他的有没有事,现在马上又要第2胎了,这种问题会不会这次发生,要注意哪些问题????
佛身藏 发表于 2014-7-25 20:26
有些罗嘴里的色素非常黑。有些有粉斑,有的全粉,关于这个有很多说法,饮食,遗传,你对此有何简介

对于口腔色素问题,不止是你,包括德国的繁殖人也都是一直在探讨的问题,主要还是遗传原因,其次就是饮食上的,据我所知对这个有影响的有过多的摄入盐分,食物吃的内火太旺,然后心情的好坏,都会有影响
您对新手养罗有什么建议,有些说新手开始养母的好点,有这说法吗
钱庄 发表于 2014-7-25 20:28
罗兴奋度高对于工作犬来说是个好事,但是他在做这些小坏事的时候,你得纠正他,可以大声呵斥他,但是要把 ...

多谢解答,每次呵斥或者教训之后,我都会抚摸安慰,等他平静了,还会给些奖励
fengcanyi1 发表于 2014-7-25 20:17
请问,我把2个不同父亲,母亲为同窝姐妹(同一个外公外婆=B血系)的公狗母狗搭配,生出来的狗算母亲这边B血 ...

一般来说,我们都只看这狗的父亲是什么血系这狗就算什么血系,你说的这个搭配肯定算系内搭配。但是说这个狗,还应该是父亲那个血系
新手去买犬,最简便的挑选罗的方法是什么
我没养罗威也来请教钱老师一个问题吧! 罗威纳皮实吗 我养不了三天两头就闹病的狗

评分

大本钟丶 + 40 + 2 感谢参与

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-16 17:06