猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南昌沙迦

[赛事相关] 抗议!!跨种比赛,限制体重、身高,是不科学的。

楼主你的狗参赛了吗?
我支持楼主的说法。何为无级别无级别竞技……!讲究体重相当那玩比特吧!
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
南昌沙迦 发表于 2014-9-25 12:13
说这么清楚你居然看不懂?跨种比赛不能限制体重等级,应该无限制的让所有狗发挥自己种族的优势。放开了打

那就真   的不用比了。30斤比特跟 130斤藏獒怎么比。你说说 你把你长处发挥了。比特的长处还发挥出来吗。
说这么清楚你居然看不懂?跨种比赛不能限制体重等级,应该无限制的让所有狗发挥自己种族的优势。放开了打

那就真   的不用比了。30斤比特跟 130斤藏獒怎么比。你说说 你把你长处发挥了。比特的长处还发挥出来吗。

烈火杜高 发表于 2014-10-8 23:01

比特最早应该是为了斗牛而培育的吧?难道要挑牛崽子才玩?
  英牛现在被宠物化了,你难道不承认它曾经斗牛的能力?
  你名字叫杜高,说明你养杜高的。碰到400斤野猪,你是不是掉头走,回家牵380斤杜高去?
烈火杜高 发表于 2014-10-8 23:01

为什么一定要抓着30斤比特不放?你没看到90斤比特?
  你说30斤比特对130斤藏獒,比特优势发挥不出。我弱弱的问一句:大哥,你真的懂比特么?比特的优势是什么?
  比特牙口我觉得一般,皮也不是最厚的。它优势在于不服输的性格,以及惊人的爆发力,耐力。
  小体比特也不是你说得都是30斤,那个很少。大多数小体拉干后35到45斤才是最多的。
  国产藏獒能100%赢小体比特的话也不至于沦为猪獒。你是没见到哪只藏獒能秒杀比特,或者10分钟后还能打到比特爬不起来。

我举了那么多例子还不明白?什么叫跨种比赛?  狮子和豹子对打,这就叫跨种。狮子比豹子体型大才能打倒豹子,成为王者。而豹子的速度,耐力,比狮子好,还可以叼着食物上树,说明豹子的爪子力量,后腿力量都比狮子强大。 但是豹子就是比狮子小,无论你爪子多厉害,打不过就是打不过。人类不会因为理论上豹子比狮子强就把狮子的皇冠颁发给豹子。  
  懂了吗?不懂还可以给你比喻
  中国的散打VS泰国的泰拳,两个不同的国家,不同的种族,不同的武技。这算不算跨种比赛?
中国散打注重的是灵活性,攻,防,锁,摔,禁止使用:膝盖,肘。中国人最擅长的不就是摔嘛,穿开裆裤就开始摔了。
  泰国泰拳注重的则是杀伤力,以KO对手为目标,打法就是攻与守。最擅长的就是膝盖,只要被泰国人膝盖顶到,肯定是要断胸骨的。

两个种族,两种打法。打了这么多年,也没听见泰国人要求中国不准摔人?  也没听见中国不准泰国使用膝盖啊?

如果换成国内这些狗友,肯定又是一番激烈争吵。有种你别用膝盖! 有种你不准摔人!(有种你长高点!有种你缩小点)
我想说i楼主   你有什么狗 想对战什么 很简单的 你敢发 别人敢接就是了 对吧  有些比例 例子  不能拿带比的  就好比你拿35比特去想打别人100多的  你也可以发贴约占 好比你说想100多打30比特 也可以发  听你话是很不满  限制了你很多     你很喜欢那比方来说事 验证完毕 不喜勿喷啊 个人看法
玩物丧志空白 发表于 2014-10-13 21:11
我想说i楼主   你有什么狗 想对战什么 很简单的 你敢发 别人敢接就是了 对吧  有些比例 例子  不能拿带比的 ...

虽然不知道他说什么,字数也快上百了,大家鼓励下
南昌沙迦 发表于 2014-10-15 23:08
虽然不知道他说什么,字数也快上百了,大家鼓励下

{:4_93:}其实你说的我也不懂   你懂我也懂你不懂我也不懂
有点道理,自由配对麻!对方狗主没意见就行了
跨犬种是不该有限制的,只要双方同意即可
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
南昌沙迦 发表于 2014-10-9 03:43
比特最早应该是为了斗牛而培育的吧?难道要挑牛崽子才玩?
  英牛现在被宠物化了,你难道不承认它曾经斗 ...

纠正下哈  至今为止 我还没见过380斤的杜高。哈哈哈哈
  如果出去打猎遇见400斤大野猪。量力而行带的狗多。自己也是老猎手。有把握就干。
没把握 怎么能让自己的狗去死呢。
南昌沙迦 发表于 2014-10-9 04:36
为什么一定要抓着30斤比特不放?你没看到90斤比特?
  你说30斤比特对130斤藏獒,比特优势发挥不出。我 ...

你说那么多  思维到底在想什么呢。。。。。。

就看懂下面你说的打拳击 哈哈哈  你有没有看过中国的武林风呀哈哈河南卫视。
你不说泰国泰拳 肘和膝 攻击力强吗 哈哈 我武林风就是限制你 用这。怎么着。你没来参加者比赛前 我们举办方都已经规定好的规矩 ,怎么你来了  你说这说那 我们就得为了你改规则吗?
爱来不来 对吧哈哈

剩下的请看楼下给你解释 别回复我啦 楼主。{:4_91:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-18 22:48