猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[赛事相关] 抗议!!跨种比赛,限制体重、身高,是不科学的。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
  藏獒毛长,那是优势!库达身高,那是优势!中亚体重,那是优势!
  既然是跨种比赛,为何不让别人发挥优势?
国家选择姚明打球,而为什么不选我?就因为姚明高! 我能不能叫姚明砍了双腿和我打?我能不能叫姚明减肥到170斤跟我打?如果姚明的身高,加上170斤的体重,他还能打球吗?他走路都别扭了吧
  国与国之间都知道发挥自己的优势,你还傻傻的等着别人来砍自己的腿

限制级别在小体比特里面应该存在,因为大家赌钱,你太大了明显优势,我不会傻傻把钱送给你。但是带到大型犬比赛当中,尤其是跨种赛,这就不科学了,不让别人发挥优势,直接把冠军搬你家去好不好?你也可以更大啊,又没不准你不。不是说韩国有200斤土佐嘛,你能长到200我真心服你,我100不如你就是不如你,我没有理由叫你砍一半来和我打

为什么狮子是王,豹子不是?豹子不如狮子吗?豹子速度快,耐力好,能叼着比自己大的野鹿上树,足以证明豹子的爪子和后腿的力量是多么强大。如果限制体重,狮子能有啥?后腿都立不起来。我们是不是可以把王者颁发给豹子?然后豹子头上顶个皇冠却整天躲着狮子?

既然是跨种赛,为何不让别人发挥自己种族的优势?
这就好像黑人与白人比谁皮肤好,黑人觉得白人应该抹上锅底灰才公平。
  白人真要抹了锅底灰,你皮肤还有黑人亮吗?
没看明白,楼主是不是带犬参加了没有对手接招吗{:4_111:}
哈特犬业1 发表于 2014-9-25 12:01
没看明白,楼主是不是带犬参加了没有对手接招吗

说这么清楚你居然看不懂?跨种比赛不能限制体重等级,应该无限制的让所有狗发挥自己种族的优势。放开了打
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我也没看太明白。。。楼主的意思是不是不限制体重等外在因素?
头头爱头头 发表于 2014-9-25 15:33
我也没看太明白。。。楼主的意思是不是不限制体重等外在因素?

对,不能限制。要发挥每个品种的长处
要不群斗吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
{:4_92:}                              
跨犬种比赛是指参赛双方的狗不限制品种、身高、体重、毛皮等等,双方各自发挥自己品种的优势,放开了打斗。明白哈
南昌沙迦 发表于 2014-9-25 15:43
对,不能限制。要发挥每个品种的长处

我觉得体重限制差距在15公斤以内可以,这样特长可以互补。如果真的差距太大了,例如,60斤的比特和120斤的中亚,都训练有素的话,胜率不大。
衢州杜宾 发表于 2014-9-25 16:56
跨犬种比赛是指参赛双方的狗不限制品种、身高、体重、毛皮等等,双方各自发挥自己品种的优势,放开了打斗。 ...

解释的很完美,既然是跨种比赛。理因发挥自己祖宗赐予的优势。如果因为我个子大就要我减肥,那我还是这个种族最强大的吗?
白加黑有点意思。不过目前还是同份量打斗为妥,毕竟此次跨种是头一回。当然也希望有那样的主;秀几场无差别的打斗
体重差距不要太大就好    狗主双方同意就可{:5_139:}
庸人自扰,谁说限制了?只要约战别人肯接受就行了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
楼主的话在理,我觉得也是不应该限制,同犬种应该限制,夸犬种限制就是不公平!
我觉的楼主说得有道理,跨犬种就要不那么多限制
我觉的楼主说得有道理,跨犬种就要不那么多限制
约战双方都是自由的   只有敢接就打   哪来这么多的条件
像这种帖子我毫不犹豫的就跟了,红了站个位子混个脸熟!顺便说一声——呵呵
小组赛没事!!!!争霸赛时就没有必要了,看看到底谁是王!!!!!!
说这多瞎说 首先要狗主愿意 否则 60安排个160的 那估计去的没几个狗了 楼主还是不要计较过多 最好就是带狗去参赛 积极参加这次的活动

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-2 09:22