猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 帝中.秦人

[中亚] 你们遇到过这样的问题吗?

虎豹杨柳 发表于 2014-12-1 20:36
小弟好----近来忙不?这是还是商量办吧-----本着理解、互谅、谦让和包容的态度比较好!多沟通下!

也不怎么忙,哥哥!嗯嗯,我们会尽量沟通解决的!其实也没啥,只是想咨询下!
我为中亚狂 发表于 2014-12-1 20:29
很想听听全部的过程,有因必有果!     
你说的我隐约知道是谁家的,也很了解这家犬舍主人的为人,在猛犬 ...

嗯嗯!配种时我也找人帮忙说的,配种价格优惠了些,我也很感激他!我这折腾半天也没生一条小狗!我也只想能互相体谅一下,谢谢朋友回复!!
我为中亚狂 发表于 2014-12-1 19:35
那的看人工受精当时你同意了没有?再就是前因后果应该阐述清楚。

真周全。               

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
选择公狗时,要选择身强体壮,性欲强的,利用率不是太高的,公狗一年配狗不超过30多条的,且出仔率高的,运动能力强的。再要看母狗自身情况,母性如何,是否真发情,是否屡配不重,是否能掌握好配种时机,出仔是否强壮等因素。考虑好母犬自身是否适合繁殖,选好心仪的公狗,其他问题都可以协商解决。
不要因为客观因素影响个人感情,无论双方哪方面的原因,只要坦诚相对,事情会很好解决的。
借你的话题也说个实事,请你别介意,我也遇到过类似这样的事情,只是我家的是公狗,别人家的母狗,并且第一次来我这配狗时他的狗有点问题,就是阴户口有个息肉,说已经做过排卵测试了,非让试试,头天晚上配了一次,也配上了,说隔天再配一次,结果隔天他来了,说:别人说了,这种毛病的狗配不上的,这次不配了,说配狗费出一半,我也同意了,结果他说:今天没带钱,你把卡号给我吧,我明天把钱打给你:截止目前已经一个多月了,连个电话也没一个,仔细想也不算啥事,算交流社会经验了吧,也能让自己长些见识了。呵呵呵
退钱吧,毕竟公犬主人没有损失什么,人心都是善良的。
至少该退半款,豪爽点退全款!
在这请教个问题!为什么大型犬做人工树精的这么多呀!公狗配狗笨有什么好的解决方法吗!
本着理解、互谅、谦让和包容的态度比较好!多沟通下
23435464 发表于 2014-12-5 23:30
本着理解、互谅、谦让和包容的态度比较好!多沟通下

赞同,。。。{:5_139:}{:5_139:}
都是玩狗的,钱看得太重了就没意思了,有好狗的话再免费配一个,没好的话少少收一点应该还是朋友
有过这种情况,一般都是第一次没准,第二次给补配,如果还没准那就得考虑是不是母狗的问题了,如果公狗配狗出过小狗那一般就没啥问题,主要是第一窝的话配种的时间不太好把握,第二次再配一般就没什么问题了。
家里小型狗碰见过这样的情况,第一次配完空了,第二次去配结果别人公狗卖了。。最后没办法就认了。。但是小狗性质和中亚不太一样,毕竟费用少, 哈哈!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-20 16:37