猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[中亚] 你们遇到过这样的问题吗?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
如果有人去你那配狗,然后空怀了!一般都会选择再去借配。但是因为某种原因不能去配了!带母狗去借配的人钱出了,一条小狗没生,你们都是怎样解决的?
沙发。不用解决。是母狗方的原因。
{:5_126:}.................
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我们这是先给一半钱,配第一次,配不上,到第二次发情的时候可以再配,第三次就不可以配了,反正就是配两次,中不中,两次都不中,那就没什么好说的了
乙方不知是否该返还部分配种费{:5_123:}
我个人认为如果是母狗的原因没有配那与公狗无关,但如果是公狗的原因比如公狗卖了等那就应该退一部分钱{:5_127:}{:5_127:}
应该先理清楚看看是哪只狗的原因,如果有一方原因在狗身上配几次都没有用。{:5_126:}
704037134 发表于 2014-12-1 19:21
我个人认为如果是母狗的原因没有配那与公狗无关,但如果是公狗的原因比如公狗卖了等那就应该退一部分钱{:5_ ...

公狗不在了!
福建中亚迷 发表于 2014-12-1 19:26
应该先理清楚看看是哪只狗的原因,如果有一方原因在狗身上配几次都没有用。

母狗第一次配,还是人工受精的!现在那只公狗也不在了
帝中.秦人 发表于 2014-12-1 19:29
母狗第一次配,还是人工受精的!现在那只公狗也不在了

人工授精本来就不保险的,如果公狗不在了,完全有理由叫他退钱。
那的看人工受精当时你同意了没有?再就是前因后果应该阐述清楚。

真周全。  详情 回复 发表于 2014-12-2 00:21
我为中亚狂 发表于 2014-12-1 19:35
那的看人工受精当时你同意了没有?再就是前因后果应该阐述清楚。

肯定同意了!既然大老远的跑去了,肯定就不想来回折腾了!其实自己知道人工不保险,但是当时也怀有一些侥幸心里!大公狗现在也不在了,如果再去配他家别的公狗还得加钱,所以没心思再去配了!
这个没有成规---我觉得如果是经产母、初配小母的话---应该适当返些费用---如果此母已经几岁环没有生过返还比例应该少些---怎么说呢---若果配种费比较高的话还是返还些比较好---如果很低的话--意思也不大!这就看双方有无约定---或者具体分析--商量解决为好!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
很想听听全部的过程,有因必有果!     
你说的我隐约知道是谁家的,也很了解这家犬舍主人的为人,在猛犬圈里他很是义气的,其中必有缘故吧?
帝中.秦人 发表于 2014-12-1 19:51
肯定同意了!既然大老远的跑去了,肯定就不想来回折腾了!其实自己知道人工不保险,但是当时也怀有一些侥 ...

小弟好----近来忙不?这是还是商量办吧-----本着理解、互谅、谦让和包容的态度比较好!多沟通下!
        钱也不用退了,再用一条你认可的公狗给配下,另配也不必再加钱了,这不就行了吗,你有情他有义,大家开开心心玩狗!
我的母狗初次配种,空了,公狗方说因为他的公狗太大(88高),我的母狗太小(72高),所以没配上!听到这个理由我笑了笑:那班道戈是怎么出来的~至于给他的配种钱,我都懒的提~
都是玩狗的都互相体谅一下,钱乃身外之物玩的开心最好!!!!!
{:5_126:}..............................
谢谢朋友们回复!因为之前我对这个不太了解。只是想咨询下!配狗时我也是找人帮忙给说的!配种价格优惠了不少!我会尽量和他商量解决!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-13 07:33