猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晓樂

[其他獒犬] 我不知道这算不算班道戈!哈

发表于 2015-3-23 20:33:24 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 辽宁沈阳

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
一条美国红色虎皮斯塔芙公犬 搭配德系杜宾母犬! 我纠结一会!哪个版块适合发呢! 后来选择班道戈!哈 一窝红色的幼犬 很强壮! 希望有我想要得东西!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞9 反对反对2

王正 发表于 2015-3-23 21:26
我倒是想用杜宾公配一代母班道阁试试,不知道出什么样的犬,期待楼主经常发小狗生长照片顶!

可以搭配一下!只要自己尝试一下才知道结果!一定会经常发照片的!我很期待这窝宝宝!母的 下次搭配顶级加纳利  在出现的宝宝 我认为就很任性了!哈
回复 支持 1 反对 0

wangyouweiqi 发表于 2015-3-24 17:06
奔跑飞快的类比特系的狗 若如此 似乎安全隐患不少呢!但是如果达到杜宾的可控性 倒是可能成为一种不错的护 ...

是的  杜宾的服从很棒的狗!当母本!斯塔芙更强壮!性格更硬! 希望宝宝任性一点!哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

Lorinser_GLK 发表于 2015-3-24 16:16
公母都是非常不错的好狗  有些人玩bandog都是不好的拿来串,楼主,有点任性哦!

很早的一个计划了!终于实现了!必须选择优秀的狗 生出宝宝达到预计效果更接近!

多彩贵州 发表于 2015-4-8 14:48
这是神马社会啊  神马串串都拿来当班道戈    就杜宾这种拥有遗传性先天缺陷的犬  拿 ...

你知道狗逼啊!在这逼逼的!找个地方撒泼尿照照自己! 还杜宾遗传性先天缺陷! 照你这么说应该淘汰杜宾啊! 13614000315  有事给我打电话!  我辽宁沈阳的!

多彩贵州 发表于 2015-4-8 20:49
我只是提出我的看法   我可没骂阁下    阁下为什么开口就骂人    再说了   杜宾本身就是拥有 ...

你好好读读我的标题!  我何时说过这是班道戈了???  我问这算不算!  你上来就一顿这个那个的 !  我的目的是工作犬 杜宾是很好护卫犬     工作犬  IPO比赛上都有   STF也一样  也是护卫犬  这就是我想法  和我做的   你说的那些 都没用   杜宾是很经典的犬种  
回复 支持 2 反对 0

多彩贵州 发表于 2015-4-8 21:20
你都这么说了   我还能说什么    不过  对于繁殖工作犬  我可以给点意见      你可以试试用 ...

嗯嗯嗯 !谢谢你的建议!!!拳师的咬合 白扯 !在说也不咬人 !

wangyouweiqi 发表于 2015-3-24 17:06
奔跑飞快的类比特系的狗 若如此 似乎安全隐患不少呢!但是如果达到杜宾的可控性 倒是可能成为一种不错的护 ...

又加入了  狠稳定的工作犬  罗威纳 !

钢锛儿 发表于 2015-5-27 03:18
值得长期关注,留个qq号?

13614000315我们微信聊!!!这次加入了罗威纳!!!

最近一直很忙没来猛犬!看到很多朋友关注这个贴子!简单介绍一下! 这窝我个人认为精品的小狗我留在我们本地城市3条2公一母! 狠遗憾的是一条公 在7个月的时候出了车祸死掉了!幸好还有一对!公的在我们本市警犬基地训练  肩高68  很牛的家伙!凶猛!聪明! 明年开春我会拍视频!和照片 ! 母狗在我同学手里饲养 肩高60  !性格和它兄弟一样!这次12个月发情了 !我给搭配了一条15个月的罗威纳犬 (父母都是德国原装进口) 全活! 性格很棒! 我很期待这窝小狗!我希望是铁包金的颜色 嘴在宽一点点!胸在宽点 !肩高68就好!尾巴继续断!耳朵继续修!斯塔夫护卫犬 !杜宾护卫犬!加上超级稳定的罗威纳依然是护卫犬!这窝我会留一对! 在我犬舍饲养 ! 樂诺犬业是专业繁殖罗威纳的犬舍!只是机缘巧合这样子搭配!既然串!我也要串出工作犬!这是我小小的心愿!希望幼犬长大了 都是出色的工作犬 护卫犬!!13614000315 是我微信!欢迎交流!喜欢这样子搭配的朋友可以联系我 !不要考虑价位!只要你真心喜欢幼犬!只要你有能力!你喜欢和我交朋友!价位是最后谈的事!上图!!!

顶!!!!睡觉了!!!

38天 确定怀上了

门徒 发表于 2016-3-1 00:49
好,生了第一時間發圖片哦!打算求購一隻啦

13614000315  微信交流吧猛犬不经常上!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

已经出生 感兴趣加我微信 13614000315   6红4铁包金 7公3母

13614000315微信 喜欢的联系我

谢谢大家支持!!!