猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他獒犬] 我不知道这算不算班道戈!哈

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
一条美国红色虎皮斯塔芙公犬 搭配德系杜宾母犬! 我纠结一会!哪个版块适合发呢! 后来选择班道戈!哈 一窝红色的幼犬 很强壮! 希望有我想要得东西!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞9 反对反对2

{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}

我倒是想用杜宾公配一代母班道阁试试,不知道出什么样的犬,期待楼主经常发小狗生长照片顶!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 12 反对 4

{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}應該叫賓...GO
回复 支持 12 反对 3

公母都是非常不错的好狗  有些人玩bandog都是不好的拿来串,楼主,有点任性哦!
回复 支持 4 反对 1

奔跑飞快的类比特系的狗 若如此 似乎安全隐患不少呢!但是如果达到杜宾的可控性 倒是可能成为一种不错的护卫犬

王正 发表于 2015-3-23 21:26
我倒是想用杜宾公配一代母班道阁试试,不知道出什么样的犬,期待楼主经常发小狗生长照片顶!

可以搭配一下!只要自己尝试一下才知道结果!一定会经常发照片的!我很期待这窝宝宝!母的 下次搭配顶级加纳利  在出现的宝宝 我认为就很任性了!哈
回复 支持 1 反对 0

wangyouweiqi 发表于 2015-3-24 17:06
奔跑飞快的类比特系的狗 若如此 似乎安全隐患不少呢!但是如果达到杜宾的可控性 倒是可能成为一种不错的护 ...

是的  杜宾的服从很棒的狗!当母本!斯塔芙更强壮!性格更硬! 希望宝宝任性一点!哈

Lorinser_GLK 发表于 2015-3-24 16:16
公母都是非常不错的好狗  有些人玩bandog都是不好的拿来串,楼主,有点任性哦!

很早的一个计划了!终于实现了!必须选择优秀的狗 生出宝宝达到预计效果更接近!

晓樂 发表于 2015-3-25 10:16
很早的一个计划了!终于实现了!必须选择优秀的狗 生出宝宝达到预计效果更接近!

期待啊。。。。。。。。

我以为我可以控制住我的情绪,可是看到这样的狗以后我忍不住想说话,但我宽大的心胸还是让我忍住了,不过既然来了总要留下点什么才行,我只能悄悄地给上一脚,顶上去!!!心里再默默的说一句:“这tm谁家的好狗!”

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

好狗!!!!!!!!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_115:}{:5_132:}

{:4_100:}不道长大啥样

{:5_136:}   这是神马社会啊  神马串串都拿来当班道戈 {:5_136:}   就杜宾这种拥有遗传性先天缺陷的犬  拿来繁殖班道戈 这也太扯了吧{:5_136:}

多彩贵州 发表于 2015-4-8 14:48
这是神马社会啊  神马串串都拿来当班道戈    就杜宾这种拥有遗传性先天缺陷的犬  拿 ...

你知道狗逼啊!在这逼逼的!找个地方撒泼尿照照自己! 还杜宾遗传性先天缺陷! 照你这么说应该淘汰杜宾啊! 13614000315  有事给我打电话!  我辽宁沈阳的!

晓樂 发表于 2015-4-8 20:18
你知道狗逼啊!在这逼逼的!找个地方撒泼尿照照自己! 还杜宾遗传性先天缺陷! 照你这么说应该淘汰杜宾啊 ...

{:5_127:}   我只是提出我的看法   我可没骂阁下    阁下为什么开口就骂人    再说了   杜宾本身就是拥有先天性遗传缺陷的基因  这是明摆着的事实  像什么 心肌症  髋骨节病变    嗜舔性皮肤炎以及甲状腺素等疾病       再说了  说道玩班道戈估计阁下还不如我    我正好是玩班道戈的    如果需要探讨班道戈繁殖  在下可以和阁下探讨一下   如果不需要  就请阁下说话别带脏话    在下可没惹阁下也没对阁下说过脏话   请阁下自重  
回复 支持 1 反对 1

多彩贵州 发表于 2015-4-8 20:49
我只是提出我的看法   我可没骂阁下    阁下为什么开口就骂人    再说了   杜宾本身就是拥有 ...

你好好读读我的标题!  我何时说过这是班道戈了???  我问这算不算!  你上来就一顿这个那个的 !  我的目的是工作犬 杜宾是很好护卫犬     工作犬  IPO比赛上都有   STF也一样  也是护卫犬  这就是我想法  和我做的   你说的那些 都没用   杜宾是很经典的犬种  
回复 支持 2 反对 0

晓樂 发表于 2015-4-8 21:07
你好好读读我的标题!  我何时说过这是班道戈了???  我问这算不算!  你上来就一顿这个那个的 !  我的 ...

{:5_127:}   你都这么说了   我还能说什么    不过  对于繁殖工作犬  我可以给点意见      你可以试试用拳师犬和斯塔福试试      拳师犬的能力不比杜宾差多少    虽然拳师犬也拥有一些疾病  但是比杜宾多少好一些   
回复 支持 1 反对 1