猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2327141069

我该向安丁道歉么?(欢迎大家跟帖点评)

一个话题为猛犬板块增加不少刚注册的新会员,让藏獒版大为活跃,附带效果不错。不过也要辛苦管理加强监管不然就成水军的天地了{:4_91:}

笑看獒界 发表于 2015-5-15 12:20
笨笨的主人,老辛买你的狗,你把钱收了,老辛一窝小狗拉去C1赛场,三千一只无人要,你高明!你品德很坏! ...

可悲的走狗,人要有主见相信鉴定不迷信鉴定 所以我不是你 你只能做走狗,还厚颜无耻的拿我的狗宣传你们苍白无力的商业鉴定。不和你们一条战线就是攻击中科?那真是相信你就等于相信科学吗,好牛逼好科学{:4_91:}为什么你们的鉴定搞不好,因为群众不是你一样的走狗,大家都相信科学但不相信中科的奸商公司懂吗。 老辛买我的狗是看好我的,为什么不要你那纯种土狗呢,送给他问他要吗?我的狗品质如何老辛自己清楚。但他缺乏经验 操之过急交友不慎也轮不到你来笑话和利用。因为你是个可怜的走狗,你一家应现在到天堂和你你祖先欢聚学习做人。

标杆 发表于 2015-5-16 20:14
马甲,水军,真多

清一色的刚注册的水军为猛犬增加不少刚注册的新会员,更让藏獒版大为活跃贡献不小{:4_91:}让他们尽情的自娱自乐吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

chouqin 发表于 2015-5-16 21:56
看来看去就这几个逼样!!!其中一个逼样台湾注册,韩国发帖!!!

现在不是水军横行就是大小号马甲齐上阵自导自演自娱自乐{:4_92:}