猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[中亚] 春秋=苏玉帅,骗子?

发表于 2015-9-19 10:36:53 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江西

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
押金1000直接扣了?电话不接?微信不回?希望你看到跟我联系下。一个月了吧?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

记得挺清楚,哪有有没有记得说我的小狗是窜子的那个玩猎狼的朋友了嘛 ?当时给你看小狗的时候是给你看了两条 一条纯白的 一条花的 纯白的两只眼睛不一样,当时你就要那只纯白的 确定完以后你就交了定金 托运 发狗的车 什么都联系好了 就准备第二天给你发狗了 你打电话给我 说狗不要了 还跟我说把我小狗的照片给你一个完猎狼的朋友让他给看下我这只小狗 你那个所谓玩纯种猎狼的朋友 说我这狗是串子 请问 我的狗哪代是串子?小狗母亲是阿育王陪吉流沙的女儿,出自河南中高邵总家的,小狗父亲是 北京宏达家海盗配论坛ID 独爱猛犬家 领袖外孙女 葛琳娜的第一窝小狗 请问哪代串了 ?是小狗 爸爸妈妈串了 还是小狗 爷爷奶奶 姥姥姥爷串了 ?

越说越火大 还发帖子说我是骗子 我骗你什么?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

还请你那位玩猎狼的大神说说我的狗哪串了?

当时我也跟你说了 我让你把说我小狗是串子的那个人联系方式给我  我想请教请教他我的小狗那个串了

这个贴的发的刚好 ,相信那个玩猎狼的大神也能看的到吧 趁这个机会 说说吧 说说我的小狗那点串了

越想越生气 。虽然我不是百万富翁 但是也没到穷的吃不上饭 去卖狗骗人 。那个玩猎狼的出来说说吧 给我个说法

{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}

你就记得我跟你的这个?我说了当时他说可能是串的,我跟他说了血统之后,他没说什么。他只说了如果你牵出去两只不一样的眼睛别人会说它是串的,我不可能一一解释吧?所以我决定不买了,。

我朋友是养中亚的,跟我部队一起五年了。你就一直咬着别人说的可能是串的,而且还吧可能去了。当时我和你聊的还蛮好的吧,还答应了把定金打过来,我不管你哪个朋友说了什么让你改变主意拿着我的定金不放。但是我只想说一句当时很好解决的事情,你为什么要回避?不接微信不接电话?换了谁不早就发帖说你是骗子了?现在电话不接一个月了吧?给了你一个月时间。你生什么气我问你?

买卖不成仁义在,我不说他的联系这是避免你们吵架,我跟你说的那么清楚了,你还要叫什么解释?

定金的事!怎么想?商量去吧!!我觉得还是说话要注意---择言而说---不要口无遮挡!骗子之类轻易不能随意定义的!!

楼主,要注意用词啊吗,骗子两个字可不是随便说的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我就一句话定金归还什么事都没有,这个不对么?一个月不接电话不回微信。你要我如何呢?

楼主,小狗看好了,定金交了,别人给你一切安排好,你突然小狗不要,对他也是有一定的损失,你朋友也是说人家的狗串了,血统说的很清楚,各有各的错

狗好·还怕没人识货 , 选狗本来就是很麻烦的事情 人家·孤陋寡闻·没见过阴阳眼的中亚

{:4_91:}猎狼是啥品种?哈哈···纯种猎狼·····哈哈·····················

a6415108 发表于 2015-9-19 14:55
你就记得我跟你的这个?我说了当时他说可能是串的,我跟他说了血统之后,他没说什么。他只说了如果你牵出去 ...

眼睛不一样 应该是玉石眼把 只能说是失格 不能说是串

定金大家可以说说是啥含义,定金我感觉就是给双方商量的条款的一个承诺约定,都给你留下了,你最后一句不要了,在给你退定金也就失去定金意义了,最好双方协商下吧,

失格是什麽都能不明白.还怎么养狗.不怕让人家笑话