猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴尼

大家来说说这算重口狗吗?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
前几天见小黑版主发帖谈到重口,今天闲来无事与大家共同探讨什么是“重口”。这只黑狗名叫査理出至重庆小何的魔鬼犬业,其父加不拉之子约克杜志普早期从俄罗斯引进、其母珍珠之女大妺。査理第一次开口仅用八分钟就开胸当场打死对方,经验伤其胸布满数个硬币大小的血洞其锁骨也打断。当时在场的狗友们无不惊讶万分,查理几下轻描淡写几下攻击竞有如此大的摧毁力?事过不久为了证明查理是否真正具有如此重口小何找到一个朋友在练准备打场的狗,一上嘴十二分钟又当场把对方打死于斗栏中,而且同样开胸打断锁骨,大家在惊骇的同时又欣喜万分这不就是大家追求的超重口吗!可能各位看到这里余下是査理奔赴于各个战场,扬名于天下之势了……拥有这样一只充满无限潜力的狗是多少人梦寐以求的愿望,但你真正拥有时各种烦恼也来了。对一般狗而言打个三、五万很多练狗师都胜任,对査理这样一只具备打大场的狗对练狗师的要求就更高了。由于重庆无法找到理想的训狗师,在余下的几年时间里查理奔波于广东、河南、山西最后从小江狗场回来四颗犬牙变成三颗犬牙了……一条本可能诞生的“狗王”因种种原因夭折了!虽然查理不能打场了,但那二次试口的表现依然令人振憾,就是现在它依然保持着王者的丰范,特别是它那令人胆寒冷冰冰的眼光好像在述说它那无尽的哀怨……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏11 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞76 反对反对

ke12kiss 发表于 2016-11-6 21:45
查理也算是一个落魄的英雄。想当初。狗圈一名实战顶级玩家曾出重金想购买查理。却没成功,查理确实是不可多 ...

兄弟太了解查理了,如果它晚出生几年情况就不一样了
回复 支持 4 反对 0

南宁江南蜈蚣 发表于 2016-11-6 23:35
重口在于狗,,不在头版嘴型

关键在遗传基因上,这狗能有重口还是在于母系,它妈是珍珠的女。一个资深玩家曾经给我提示过要想出重口狗去搭配珍珠血吧,当然也要对路不是配了珍珠血就能出重口狗,只不过机会要高点
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 4 反对 0

yunixieh 发表于 2016-11-7 01:30
据说珍珠的后代都挺喜欢跑路的……据说据说……大家不要喷啊……探讨探讨而已…………

珍珠血的确也有性格缺陷的狗,但绝不是你所说珍珠血的后代“都挺喜欢跑路”。现实中打大场的狗很多都与珍珠血有关系,而且世界上还没有那一路血系出的后代不跑的。

潮汕佬 发表于 2016-11-7 18:56
我朋友有只狗和这只查理的血统基本一样,约克配中国龙女出的,牙口也是很不错,短时间结束战斗

朋友你说的那只约克儿也是一只黑色的吧打43左右,几年前王太阳卖到广东去了,如果是那只狗的确不错也是重口而且打法十分牛B

潮汕佬 发表于 2016-11-8 08:22
是的,现在已经退役了

它以前的名字叫海啸由贵州的朋友从魔鬼犬业买去,第一场比赛就当场打死对方。由于种种原因卖去广东

天津西青虎 发表于 2016-12-27 23:19
哥们狗还在吗?如果在5000我收了

兄弟:这狗菜狗一条,你出这个价实在是抬举它了接受不起……哈哈
回复 支持 1 反对 0

魔鬼犬业的撑门人何明东在查理几个月大的时候送给了一个朋友,查理成年后想打比赛又苦于当时重庆没有练狗大师,当时外地的朋友有开价30万买不卖,有租狗去打比赛的不租就怕别人拿去配种。东算西算把自己算进去了……唉小鸡肠子的人有好狗也玩不出来,只可惜毁掉了一条好狗。现在每当去狗场时看到查理时,一看到那冰冷的双眼总觉得它在诉说着无尽的哀愿
回复 支持 1 反对 0

比特犬狂人 发表于 2019-6-6 08:05
查理的牙齿,恐怖至极!!!

查理现在吃东西了吧,这狗念主性大到新环境可能一个星期不进食,那些天把小孙急死了。查理是不可多得的重口狗望好好利用