猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来说说这算重口狗吗?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
前几天见小黑版主发帖谈到重口,今天闲来无事与大家共同探讨什么是“重口”。这只黑狗名叫査理出至重庆小何的魔鬼犬业,其父加不拉之子约克杜志普早期从俄罗斯引进、其母珍珠之女大妺。査理第一次开口仅用八分钟就开胸当场打死对方,经验伤其胸布满数个硬币大小的血洞其锁骨也打断。当时在场的狗友们无不惊讶万分,查理几下轻描淡写几下攻击竞有如此大的摧毁力?事过不久为了证明查理是否真正具有如此重口小何找到一个朋友在练准备打场的狗,一上嘴十二分钟又当场把对方打死于斗栏中,而且同样开胸打断锁骨,大家在惊骇的同时又欣喜万分这不就是大家追求的超重口吗!可能各位看到这里余下是査理奔赴于各个战场,扬名于天下之势了……拥有这样一只充满无限潜力的狗是多少人梦寐以求的愿望,但你真正拥有时各种烦恼也来了。对一般狗而言打个三、五万很多练狗师都胜任,对査理这样一只具备打大场的狗对练狗师的要求就更高了。由于重庆无法找到理想的训狗师,在余下的几年时间里查理奔波于广东、河南、山西最后从小江狗场回来四颗犬牙变成三颗犬牙了……一条本可能诞生的“狗王”因种种原因夭折了!虽然查理不能打场了,但那二次试口的表现依然令人振憾,就是现在它依然保持着王者的丰范,特别是它那令人胆寒冷冰冰的眼光好像在述说它那无尽的哀怨……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏11 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞76 反对反对

这狗地包天吗
回复 支持 3 反对 0

广州比特爱好者 发表于 2016-11-6 21:01
这狗地包天吗

地包天重口吗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
视频看看,个人觉得瓦杀那样的才是重口十几分钟打死对手
回复 支持 4 反对 0

捞到唔着裤 发表于 2016-11-6 21:02
地包天重口吗

没有就是看那狗下巴应该是地包天
回复 支持 2 反对 0

这条狗头版漂亮。。。。

我觉得算是一个重口了。

查理也算是一个落魄的英雄。想当初。狗圈一名实战顶级玩家曾出重金想购买查理。却没成功,查理确实是不可多得的好狗。可惜没能奔赴国内的顶级战场,,查理的牙口是不需要任何的品头论足的,,个人认为重口二字已经不能说明它的牙口,,它嘴巴里面根本不是长的犬牙,而是剃刀。。

刚刚看到这狗 感觉和我的狗一模一样 太像了

千金易得,猛将难求。可惜了!

和我狗就一个样只不过我是草白

ke12kiss 发表于 2016-11-6 21:45
查理也算是一个落魄的英雄。想当初。狗圈一名实战顶级玩家曾出重金想购买查理。却没成功,查理确实是不可多 ...

兄弟太了解查理了,如果它晚出生几年情况就不一样了

浩然13255257 发表于 2016-11-6 21:50
刚刚看到这狗 感觉和我的狗一模一样 太像了

上照片看看呗……
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这种头版嘴型的容易出重口,和我之前一条母狗的头版相似,在牙尖都磨平的情况下都能口口见洞!

这狗后代如何?现在在重庆嘛……

重口在于狗,,不在头版嘴型

南宁江南蜈蚣 发表于 2016-11-6 23:35
重口在于狗,,不在头版嘴型

关键在遗传基因上,这狗能有重口还是在于母系,它妈是珍珠的女。一个资深玩家曾经给我提示过要想出重口狗去搭配珍珠血吧,当然也要对路不是配了珍珠血就能出重口狗,只不过机会要高点

狗绝对是顶级中的顶级 可惜后代不能延续它的顶级

据说珍珠的后代都挺喜欢跑路的……据说据说……大家不要喷啊……探讨探讨而已…………

yunixieh 发表于 2016-11-7 01:30
据说珍珠的后代都挺喜欢跑路的……据说据说……大家不要喷啊……探讨探讨而已…………

是有这个现象!我也见过很多跑的!