猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家醒醒吧!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

希望大家看看吧!
     我也不知道是为什么想发这个帖子 可能我真的是觉得看不下去了。
     第一 我不繁殖卡。
     第二 我只是一个玩家。
     第三 我发这个帖子 可能会遭到很多人的反感。
     第四 繁殖者 你们醒醒 不要为了钱 什么都干。

大家好,我只是一个普普通通的平民玩家。在这里说这些话可能会遭到很多人的反对,在这里我不会针对别人,我只会说出我自己的想法,希望大家看一下,反省一下。

我觉得大家喜欢卡斯罗 一开始完全都是因为爱这个犬种,那么 我想问问大家 你们爱什么?你们最初的爱卡 是爱卡的什么?
     我接触卡算不久 但是时间也不短 从第一只卡 到现在 也该有两年多了 有些人觉得我无知 说我才接触多久 我说这个话算什么
     对不起 我只发表我自己的看法 。
     养卡的时间不算久 但是接触犬 却有十年的时间。大家一开始可能都是因为犬很可爱 去接触犬 然后对犬 有一些认识 去买自己喜欢的品种 一步步一步步 直到知道了血统一说。
     我对自己最大的感触就是两年前接触了卡斯罗 让我深深地爱上这个犬种 原因很简单 性格稳定 被毛短 好打理 不失温顺和霸气 最主要 护卫 护主明显 俗话说也就是 什么情况下什么样子 我觉得完全可以在城市这样的环境生长。
     我觉得喜欢卡斯罗的朋友都会认为卡斯罗是一只万能的犬。工作和家庭伴侣并存。
     我当初买犬的时候 最初差点被别人骗 当时不懂卡斯罗的标准 它的精神面貌 只是一味地寻找一只 我自己喜欢的犬。
     当然 功夫不负有心人 让我遇上了一位哥哥 他是淄博人 王哥 在这里我就不说了 对我真的是很不错 我觉得物超所值 具体的就不透露 当时买了一只灰卡 相信有些朋友 也都会知道 两年来 我们一直联系着。还有繁殖者 崔哥。
     我当然 真的很佩服他们有自己的一个标准 到现在也是如此。

我不知道大家又没有发现现在的卡斯罗市场是个什么样子 繁殖着也好 玩家也好 你们喜欢的是什么 当然 我佩服遵循标准的繁殖 也有一些繁殖 我个人很不看好。
     卡斯罗 最初的几个犬舍 霸王 响马 瑜哥和杨哥 还有一位现在指导我学习的老师 他们的繁殖标准是什么 他们的犬 为什么会那么好 为什么?不管赛场也好 玩家养着玩也好 这是为什么?
     还是最初的两个字 标准 。
     粗壮 夸张不失灵活。
     既然提到标准 那也不是我说的算 在此借用 几个段子 真的卡斯罗 到底是什么样子。
      短头颅,头部的轮廓由于欢骨弓形的外展而变得棱角分明。
      耳朵上覆盖着较短的毛,为三角形,软骨较厚,耳根位置高,耳朵悬垂,紧贴面颊。
      眼睛的形状近似卵圆形,眼球稍微突出,眼缘色素为黑色。鼻子巨大,顶部平,鼻孔大,张开大,移动性好、湿润、凉、鼻子黑色。嘴唇的色素为黑色。
      口宽阔、有力、厚实。下颚非常有力。
      胸部宽、倾斜度大、外展,有这发育良好的肌肉。
      后肢从前面和侧面看都是垂直的。和犬整个身体比例协调。强壮、有力。尾部尾根位置很高,尾根粗向尖端发展不变细。
      在此 我给加上两个字 紧凑。

是养卡的朋友 也都很关注比赛 那么 我请大家看一下 国外的比赛 上场的都是什么样的卡 人家的标准是什么?
      有些时候 有的朋友 在国内看着国外的比赛视频 一味地说着国外的卡漂亮 是很漂亮 但是为什么那么漂亮 是你们繁殖出猪卡的样子吗?
      国内现在大多是什么样的卡.
      还是两个字 猪卡
      有的时候 真的有钱可以使鬼推磨 你们繁殖出这样的卡有用吗?
      面部松散 四肢无力的样子 那就是一个废物。
      猪卡现在在国内 还真的是很有市场 看得出来 猪卡在国内价格真的高的一塌糊涂 乱的一塌糊涂。
      真的像一个朋友所说 你的卡 可以拉出来跑五公里吗?
      你的卡工作起来可以吗?
      你的卡真的还能护卫吗?
      再来说一只犬 很显而易见的犬 大家绝对都看过视频 基诺。
      那又是一只什么样子的犬 跟你们手中的犬 比一下 不比别的 抛开一切头衔 就精神面貌 能跟得上吗?

前几天 朋友圈很多人转发一个段子 我发出来 大家看一下 我是绝对相信卡斯罗它们这个种族带的这种东西。
     卡斯罗从出生到24个月,是其生长发育以及性格缔造的时期。一般情况下,4个月大的卡斯罗,就具有明显超出其他犬种的警觉性,这时的卡斯罗具有护主倾向。一岁以内的卡斯罗,不具备攻击性,这时的卡斯罗,遇到强大对手,甚至会倒地示
      弱,这也是卡斯罗具有思考能力,及准确处理问题的体现。

10个月以上的卡斯罗,突然某一天,会变得非常强大,会制服领地周围,所有不服气的狗。

以上这些,都是一条纯种卡斯罗正常的现象

可是总有一些不如意

造成性格差异原因,有很多,我们慢慢来分析

A.首先,你要确定你的犬,是不是纯种的,不纯种的卡斯罗,性格肯定不对。
       B.遗传角度来分析:

1. 100只卡斯罗公犬中,会有一只表现为异常凶猛,对所有的大型猛犬都会主动发起进攻,至对方受伤或者死亡,这种情况只发生在一岁以上,没有交配经验的公犬身上,一旦有过交配经验,这种情况会略有改观,

2. 大约有1条卡斯罗,表现的性格懦弱,一般会发生在母犬身上

3. 卡斯罗,在搏斗的时候,并不是主动攻击对方,而都是对方挑起事端,搏斗的开始,卡斯罗进行躲闪,只进行佯攻,几秒钟后,卡斯罗会发现,对方并不能轻易伤害自己,因此信心大增,有经验的卡斯罗,一般两下就会叫对方挂彩了。

C.纯种卡斯罗最值得赞扬的,是他知道如何和人相处,他时刻都清楚他是一条狗,在主人面前,他不是统治者,也时刻都清楚,谁是主人,谁是坏人,保护主人,制服坏人,并且忠诚一生,并且随时做好牺牲自己,换取主人的平安。

卡斯罗对待主人非常温顺,在主人没有危险的时候,你甚至怀疑他是一条猛犬,对待坏人,他是以制服为目的,不是无休止的伤害对方。

D.卡斯罗和同类以及其他动物相处的哲学,和与人相处是完全不同的。他的哲学就是,所有不服气的挑战者,都必须制服他。
       为什么我会信 因为 我第一只卡斯罗的精神面貌就是这个样子

真的 作为国人 我希望大家 繁殖出一些标准的卡斯罗 不要再繁殖一些猪卡 真的没有用 忽悠新手 带下路别人 这样真的好吗 其实有些事情你们心里也都会明白 也就是经济利益的问题
       那我试问一下 如果大家都稍加改正 都是慢慢的步入标准 那标准的卡斯罗 就真的那么难出售吗?
       我觉得不会 在此 希望大家 带领喜欢卡斯罗的朋友 都慢慢的步入正轨 不要忽悠 真诚的对待 我相信会更好
                                                              在此 祝各位繁殖者 生意兴隆。

评分

三和犬舍 + 50 + 5 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞13 反对反对

有见解,这就是一个爱卡人的心声
回复 支持 1 反对 0

罗坤 发表于 2017-3-8 10:14
有见解,这就是一个爱卡人的心声

谢 朋友         
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

1016186 该用户已被删除

{:4_105:}{:4_105:}

你那只小卡的最后取了啥名?

不错、句句在理

为什么国内绝大多数的人忽略了卡斯罗的工作性能?有多少人认为性格凶猛敢咬人的狗就叫护卫?有多少人训练的扑咬只是对护袖形成条件反射?有几只扑咬的卡斯罗能做到收放自如?国内到现在为止有几只卡斯罗有ipo成绩?CLA2护卫考核真的只是个笑话!为什么玩杜高的除了玩赛场还要单独组织个俱乐部咬野猪?因为大部分玩家没有忘记杜高的能力,一只猎犬的使命。反观卡斯罗呢,这两年国外引进回来上百条卡斯罗种公,有几条回国之后敢拉出来比赛?登录冠军规则改了之后还能见到所谓的“一站登录”吗?一味的追求高大、粗壮、夸张,早已忘记了当时熬夜苦苦钻研卡斯罗标准时的努力。

我斗胆的猜测一下卡斯罗即将面临着一次大洗牌,那这不懂狗盲目跟风一心只为赚钱而繁殖卡斯罗的,很快就会被淘汰。

说得很好,能改变吗,繁殖猪卡的人快变成猪了,忘了卡应该是什么样了。

今生不离狗 发表于 2017-3-8 12:05
你那只小卡的最后取了啥名?

凯尔           

鼠有米 发表于 2017-3-8 13:16
说得很好,能改变吗,繁殖猪卡的人快变成猪了,忘了卡应该是什么样了。

被金钱冲昏了头脑 正确的繁殖方向 也会挣钱

一颗滚石 发表于 2017-3-8 12:22
为什么国内绝大多数的人忽略了卡斯罗的工作性能?有多少人认为性格凶猛敢咬人的狗就叫护卫?有多少人训练的 ...

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

JJWW 发表于 2017-3-8 12:22
不错、句句在理

谢谢   

{:4_103:}{:4_103:}

好狗,好狗!我是来捧场的,!!人气有了,面子也有了,经验也赚了,还帮了朋友!赠人玫瑰,手留余香

敢说话、真敢说实话。哈哈。

卡圈太乱了,正能量要举旗。

为什么猪卡会有血统证书,

Kaka1118 该用户已被删除