猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

玩恶霸两年随记 致新人 致战斗在恶霸第一线的友人

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

很长时间没有在论坛上发表东西了,希望我的一知半解解能让新人,或多或少的了解恶霸,不足之处也请前辈不吝赐教。玩恶霸自认为也算不短了。当我第一次看到恶霸的时候一下就中了无药可解的毒疯狂的程度几近痴迷。研究了将近一个月入手了我的第一只恶霸取名黛西开始了我恶霸生涯。 现在总结一这将近二年的我对恶霸的认识,恶霸圈分成两大主线血系  Razors Edge剃刀边缘  gotty葛提   dax line算是gotty 血系的代表升华或者也可以说是独立的分支or蜕变。  下面说一下我最喜欢的这路血 剃刀边缘Razors Edge这路血一直保持着自己独有的特点和风格  如果说跑赛场的恶霸(ABKC)基本上百分之70-80都会和这路血搭嘎上。这路血的特点是 棱角分明,粗糙,质感,原始 气质之美,力量之美,运动之美  (引用) 。在我理解一颗不是特别夸张的头颅 且棱角分明尤为突出的是咬合肌开裂的头骨是这路血最最吸引我的地方 协调的比例 笔直的前驱 紧凑的结构 完美弧线的后驱,卓越的运动性能。甚至夸张的说可以用Razors Edge去打猎呵呵!   在这两大主线血系的基础上出现了让恶霸走向世界的几大系  米亚基  dax  龙猫。  米亚基这路  硕大头颅 干净的头版 邪恶的眼神 目空一切  独有的四驱外挂的形态  打个比喻吧 就是蛤蟆成精了 但是绝对没有贬义 肌肉感爆棚  我自己喜欢比较老版本的米血  再次比喻一下就叫他东邪吧!   下面说dax这路血 我觉得显著特点 大头 大头 大头重要的事情说三遍但是头版比较剃刀和老版本米血显得不是那么干净,直腿 大骨量 貌似不是那么紧凑但是绝对夸张的不要不要的。  龙猫 个人不是太喜欢这路所以没有太多深挖同样也没有 发言权 简单总结巨大骨量  圆头圆脑  恶霸届的暖男大白。喜欢萌系恶霸的可以关注这路血。以上是我针对新手要说的话。
最近我始终感觉这圈子里硝烟的味道甚是浓烈,大白在这里想说 我们应该携手同行推广恶霸并非打的鱼死网破。不是打压众人独树一帜,车有四个轮胎  四个一起跑可以日行千里  一个轮胎你能跑多远。且行且珍惜吧 恶霸发扬光大是我们的宗旨。有时间多看看老外的血图 在哪里你能找到你想要的答案为什么人家能创造一条好的狗或者一个种群,这需要一种工匠精神。  现在中国的宠物行业还是以前的老式策略或者说是中国特色路线,这因为中国人都太聪明了。即食面 速成班,引进成型的东西。但是我总在思考,为什么我们不能潜下心来好好的去研究这个品种。我认为老模式是时候革新了。 可能我现在没有太多钱或太多的经历去投入到我热爱着的恶霸事业中。这是很多人会说你别张嘴闭嘴高大上了。我确实不是高大上,我也靠恶霸赚钱去年我靠恶霸赚了10多万,这对于一个仅有两条恶霸的我,我很满意了呵呵。我也做引进,我也做繁殖。但是我想说我这些钱我都投入到恶霸里了。甚至我还要拿出积蓄再继续投入不是为了别的仅仅是因为我喜欢我爱这个品种。
  我没事的时候我也每天去翻看论坛里的帖子可是有的时候心真的很凉,除了卖狗就是卖狗一点玩狗的气氛都没有。我真希望10年以后我还能在论坛里和各位侃大山聊恶霸。别把恶霸当做赚钱的工具既然养了他就对他好一点,即使你不爱狗但是夸张的说他也是繁殖者的衣食父母。没有他们谁给你赚钱。很多新人都会问我恶霸是不是走下坡了。凭我感觉,我告诉你NO因为恶霸才是一个20年的品种,怎么可能这和生孩子一个道理宫缩 涨缩涨缩,洗掉的是意志不坚定和投机倒把的人。我会一直玩下去,因为我热爱。现在是2017年3月16日深夜1点16随记     喜欢交流的可以加我微信45199045 希望真正爱恶霸的你与我交流。对了忘记告诉大家   玩恶霸也是可以交到真朋友的  在这里顶一下我的好哥哥天津的狄克。好哥们一辈子。还有我最爱聊天的申公豹,跟你我学了不少以后多交流。
  最关键的忘记了,我家EVA小姐已经发情,我这次搭配的理念是用剃刀的结构去融进去DAX的粗狂 头版 骨量 希望我能成功。虽然eva不是纯血剃刀边缘 但是整体完全继承了剃刀边缘的一切 。别说我无耻因为你我要并肩前行。加油!兄弟们为了恶霸为了你的执念!
图12是我家eva小姐   34是金童先生   剩下的是不是到是美女还是帅哥的彭彭。版权所有该归谁归谁
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞44 反对反对

这论坛真的应该多些这样交流的帖子!在商言商没有错,但是交流贴也绝对是推广自己的方式之一。
回复 支持 3 反对 0

今年看到的最好贴,顶一个。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

顶下!慢慢就洗牌了!想玩的就坚持!谁都爱钱!等恶霸不火,没有利润的时候就好了!

顺便说下论坛目前挺好,没有什么高大上的愿望去打造所谓专业化!某些所谓砖家不过就是为他们的既得利益站台而已!狗就是狗自己拥有的就是最好的,就是要把论坛打造成普通玩家的交流区!

顶一个,好贴
回复 支持 1 反对 0

好帖就应该顶,这贴应该在精华贴里出现
回复 支持 1 反对 0

鱼盆是我的 发表于 2017-3-16 08:26
好帖就应该顶,这贴应该在精华贴里出现

你懂我  求射精

猛犬总督察 发表于 2017-3-16 07:47
顺便说下论坛目前挺好,没有什么高大上的愿望去打造所谓专业化!某些所谓砖家不过就是为他们的既得利益站台 ...

论坛是我梦开始的地方,只是我想更多的去看一些交流性的东西而已。

猛犬总督察 发表于 2017-3-16 07:42
顶下!慢慢就洗牌了!想玩的就坚持!谁都爱钱!等恶霸不火,没有利润的时候就好了!

版主啊!求射精

风吹浪打波不平 发表于 2017-3-16 06:42
今年看到的最好贴,顶一个。

谢谢支持

wx_走火想_v2lF5 发表于 2017-3-16 08:08
顶一个,好贴

么么哒

简单不粗暴 发表于 2017-3-16 03:18
这论坛真的应该多些这样交流的帖子!在商言商没有错,但是交流贴也绝对是推广自己的方式之一。

希望需要多一些实际的知识。让犬种文化以及氛围搞起来
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

可以的 没毛病!

顶,中国恶霸圈的壮大和发展就需要越来越多的像楼主一样的玩家,不仅仅是在买卖上的交流,更多的是经验、故事的分享~

BullyDog 发表于 2017-3-16 08:55
可以的 没毛病!

对没毛病

恶霸犬乔洛 发表于 2017-3-16 11:40
顶,中国恶霸圈的壮大和发展就需要越来越多的像楼主一样的玩家,不仅仅是在买卖上的交流,更多的是经验、故 ...

玩要玩出氛围,不能一味卖狗

路过必须点……赞

支持一下

leizi4440808 发表于 2017-3-19 04:40
路过必须点……赞

谢谢兄弟!