猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比特斗战神

自称“不差钱儿”的玩狗大哥,输了狗品又输人品,打输以后赖账跑路了。

宋庄大聪 发表于 2017-3-27 19:12
垃圾人品

野战,有野战规律,没规律,哪行,我辽宁的,野战不分斤数,不过规定得有,这局,按正规赛应该是眼镜哥赢,按野战真就赢的不光彩。规定死人活,秒不能这么读。

恶汗 发表于 2017-3-27 19:28
虎皮主人人品确实不咋地,有赖账的嫌疑,不过楼主也给人一种玩套路的感觉,中间有一次停口你说都不咬了罚它 ...

读秒确实稍快了,不过也是情势所逼,因为虎皮主人会在读秒时打断,他不等读完就说别读了,还口了,咬住了,实际上压根没有还口,这在视频里都有多次体现。至于两只狗都停口该如何判罚冲线的问题,处于下风头的理应被罚。比如一方站立,一方倒下,罚倒下的。一只正视对方,一方侧身不敢正视,罚侧身的。一方搭在一方身上,罚被搭在下面的。如有不当之处,请多指正。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

恶汗 发表于 2017-3-27 19:28
虎皮主人人品确实不咋地,有赖账的嫌疑,不过楼主也给人一种玩套路的感觉,中间有一次停口你说都不咬了罚它 ...

中间都不咬的那次,我说是那么说,罚的还是我自己的狗,我的狗冲。从始至终我都在罚自己的狗冲线,只罚了对方一线,也就是最后一线。

wx_厚德载_bKwAV 发表于 2017-3-27 19:45
这个帖子肯定火......

一起讨论野战与斗栏的利弊

有空来辽宁玩玩。

精彩人生不会累 发表于 2017-3-27 19:45
非一般的狗,非一般的规则,注定是非一般的结局!

两只狗相差十斤,无比例,规则是冲线,场地是麦田,结局是虎皮泄力停线,其主人未置一词,趁我给狗上伤药时开车溜之大吉。

少女段子手 发表于 2017-3-27 19:59
这个恶汗说的真实!不错!谁也不偏袒公平公正!

谢谢朋友,给恶汗的回复,参看63楼64楼。

〢ヽ简简单单╰ 发表于 2017-3-27 20:05
垃圾人,垃圾人就该出名

不认输,不给钱,也就算了,他回去以后,一把年纪的老大哥在网上对我破口大骂,让我发视频让公断。我发出视频大家看了,十个玩比特的九个觉得是他的虎皮输,他这才没脾气了。那给我道个歉也行啊,人家不道歉,说什么再打一场。这一场都失信了,下一场谁还和他打,非要打也行,把这一场的账付了。

西西爹 发表于 2017-3-27 20:26
双方狗都停口,罚压在下面的狗冲线。
一把年纪了,人品还这么差劲,不为自己也该为后人想想吧,多积点德 ...

都停口时,罚下风狗冲线是对的。他的狗不错,就是人差了点儿事。

我是个新手,我感觉这俩天狗都真的不怎么的,说错莫怪,哈哈

李月忠 发表于 2017-3-27 20:48
野战,有野战规律,没规律,哪行,我辽宁的,野战不分斤数,不过规定得有,这局,按正规赛应该是眼镜哥赢, ...

读秒虽快,但是大家也可以看到,读秒结束后,狗的情况还是那样,不咬的还是不咬,不冲的还是不冲。不过朋友的指正,我虚心接受,快,我承认,因为不快不行。一开场我读的慢,读到中间就被虎皮主人打断,愣是说狗还口了,视频清清楚楚,被读秒的黑狗还口了吗?

李月忠 发表于 2017-3-27 20:54
有空来辽宁玩玩。

好的朋友,谢谢邀请。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一辈子玩下去 发表于 2017-3-27 21:08
我是个新手,我感觉这俩天狗都真的不怎么的,说错莫怪,哈哈

我的狗不怎么地是真的,唯一的优点就是扛揍。他的虎皮打的还是不错的,只是牙口也一般,力气使尽了,也没把黑狗打坏打停。

这种人会有人收拾他的!

看来都不是什么好鸟,我以前加风云比特好友,我说请教比特的问题,人家说不闲聊。很牛逼啊

就是垃圾

李杰杰 发表于 2017-3-27 21:36
这种人会有人收拾他的!

我是无能为力了

比特斗战神 发表于 2017-3-27 21:13
我的狗不怎么地是真的,唯一的优点就是扛揍。他的虎皮打的还是不错的,只是牙口也一般,力气使尽了,也没 ...

打错字了我,我的意思是他的狗比你的狗,大那么多都没打你的狗打出伤,他的狗真的是不怎么的,

紫龙丶艾薇儿 发表于 2017-3-27 21:38
看来都不是什么好鸟,我以前加风云比特好友,我说请教比特的问题,人家说不闲聊。很牛逼啊

我自己都是一个学徒,有什么可给您指教的呢?每天加我好友的,发个大狗的照片让我看看这是什么血统的,发个他买的小狗照片问我这狗值多少钱的,上来就问我你的比特多少钱卖的,滔滔不绝讲述他对比特的见解最后给我来一句比特和藏獒打你说哪个厉害啊……朋友,我有什么责任和义务陪你们唠嗑呢?如果你的狗有什么病了问我,我或许可以把我知道的一点点药物告诉你,毕竟生命可贵。可是大部分人你们加我问的都是些什么问题啊,谁能通过照片看出你的狗是什么血统谁是神,我是没那能耐,谁能给你的狗估价你让谁估去,我认为自己喜欢的就是无价的。讨论比特和藏獒谁厉害的,讨论比特能不能和斑鬣狗打的,请你们放过我,我是真的无法解答你们心中的疑惑啊!以及那些给我发个打斗视频让我看看视频里的狗打的怎么样的,我敢随便评论吗?我都不知道那是谁的狗,我评论不好会得罪人的你知道吗,我不是没有真诚地表达过自己的看法,而是我刚表达完,给我看视频的人拿着我说的话,拿着那些截图给视频里的狗主人,大哥你看,这个叫风云比特的傻逼他说你的狗打法太笨,牙口不好,品质有问题……然后呢,然后我就莫名其妙被人家兴师问罪一顿痛骂,眼镜你他妈的你懂个鸡巴啊就瞎评论,把我客户都弄跑了!还要再多举例吗?我不是没有耐心对待网友,而是我的精力实在有限,让你一个人喂着二十个狗,每天给狗做饭,遛狗,练狗,比赛,卖狗,接待朋友,还要分出时间“答记者问”,帮人家看血统,看价格,讨论丛林之王的战斗力与斗犬之对比……朋友,您去看会儿动物世界不好吗?我真心求放过。