猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自称“不差钱儿”的玩狗大哥,输了狗品又输人品,打输以后赖账跑路了。

发表于 2017-3-27 13:41:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 河北石家庄

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
石家庄眼镜哥奈寇VS赞皇繁荣哥老虎(一)http://xiaoying.tv/v/1h1Pr/1/?fromApp=XiaoYing&toApp=copylink
石家庄眼镜哥奈寇VS赞皇繁荣哥老虎(二)http://xiaoying.tv/v/1hmlr/1/?fromApp=XiaoYing&toApp=copylink
石家庄眼镜哥奈寇VS赞皇繁荣哥老虎(三)http://xiaoying.tv/v/1h0gw/1/?fromApp=XiaoYing&toApp=copylink
石家庄眼镜哥奈寇VS赞皇繁荣哥老虎(四)http://xiaoying.tv/v/18z93/1/?fromApp=XiaoYing&toApp=copylink
石家庄眼镜哥奈寇VS赞皇繁荣哥老虎(五,大结局)http://xiaoying.tv/v/18583/1/?fromApp=XiaoYing&toApp=copylink
以上是我的奈寇和赞皇繁荣哥的老虎今天下午的打斗视频,中间介绍人是赞皇鹏鹏。虽然老虎体重大着奈寇十斤,我没要求繁荣哥让条件,我对自己的狗有信心。我知道奈寇打老虎肯定很吃力,力量差着好几个距离,老虎全程压制奈寇,奈寇翻不起身一直挨打,这也是在意料之中的。我敢和他打,仅仅是因为看了狗之后,凭经验判断,我觉得老虎是个前期狗,它前面打的迅猛激烈,后期则可能出现问题。而我的奈寇品质是测试过的,它一直体弱多病,本身又懒惰,不干活儿,它不上跑步机,不拖重,不甩瓶,不撞轮胎,对任何训练都不感兴趣,每天吃饱了就钻屋里睡觉。没有力量与速度支撑,牙口也就更加无从谈起了,它唯一可以凭借的就是比特精神,死冲到底。打之前和老虎主人讲好的,按冲线规则,停口拆狗罚冲,不冲者算输。他同意了之后,我们才开始的这的野战。,我觉得大家都是君子,比赛结果无论谁输,都会认。既然商议好了规则,两方也都同意,那就应该按规则来。打斗过程中,繁荣哥一直禁止读秒,他不让拆狗,即使我的狗停口,罚我的狗冲线他也不让,意思是就那么一直乱打下去。后来我实在觉得这样有悖于协议,他们不读秒我只好自己读,好多次读着读着,繁荣哥粗暴地把我打断,说,别读了咬着呢,而大家明明看到,被读秒的狗压根没咬着。繁荣哥不让拆狗,他的几位兄弟也不帮忙拆,我一个人根本拆不开。但我还是表明态度,尽量拆了几次,基本上都是罚奈寇冲线。最后一次是罚老虎冲,老虎体力全无,气也跟不上,它累坏了,趴在地上大口喘息,繁荣哥的催狗师傅根本扶不起来它。老虎停线,输了,输得有争议吗?如果我的狗输了,老虎主人会走吗?繁荣哥走的时候招呼都不打啊,悄悄的就走了。一打完,我就赶紧拎着水桶给他的老虎接水洗狗,拿出一大兜伤药给他用。忙完了他的狗,我才顾上忙我的狗,繁荣哥他们在我狗场外面给老虎冲洗,打针,我到狗场里面给奈寇上擦洗上药。上完药以后,我现场的朋友小馒头,进院跟我说,眼镜叔,老虎主人他们开着车走了。我出来一看,好家伙,三辆豪车绝尘而去,土路上狼烟滚滚,车开的那叫一个快!望着他们车的背影,我笑了……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞17 反对反对

路过…路过…!!!!!

你不上斗狗场打,钱都交场主肯定安全
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

介意不管打多打少都上围子里、野战赖皮狗多、

两头垃圾狗

厉害了!这都是套路啊!真是哈哈哈哈大哥

我呸,丢人丢大发了,还排面,就这样的人,我用鼻孔看他,都算是高看他了

我没有看完。但是心里有些气愤。哪有这样打狗的。体重差距那么大。很容易吧狗品质打坏的。差个一斤两斤的也能玩玩。着也差的太多了,对狗也太不公平了。打的钱多钱少都无所谓。最重要要爱护自己的狗。

95427、有人找你 发表于 2017-3-27 14:12
介意不管打多打少都上围子里、野战赖皮狗多、

因为是朋友介绍,都是场面人,比较放心,过于信任就弄成这样了,以后引以为戒。

157595379 发表于 2017-3-27 14:19
两头垃圾狗

我的是垃圾,人家的可不能说垃圾。