猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我为什么养比特犬

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我从小就喜欢动物,小时候动画片和动物世界喜欢的程度是相同的,直到现在还是比较喜欢动物世界,之前我养过杜高犬、牧羊犬,中亚犬,每一个都是用心去养的,而且都很忠诚,我很满足。那时候觉得有这些犬陪伴足够了,直到有一次朋友带我去去斗狗场说是可以免费进去所以就去看了。要是让我掏钱。我才不去了,那么残忍。这是我第一次看比特咬架,确实很残忍。还有就是那催狗师。爬在地上比那比特都卖力。感觉都想自己去咬,把我可笑的,一共看了三场,第一场很一般也没什么看的。第二场让我深深的迷上了比特犬。鼻子脸都烂了,那狗都没有一丝的胆怯,当时觉得,哇这个小狗不知道疼吗?拆开还一直嗷嗷叫啦都啦不住。对我很震撼。回去以后就开始在网上了解比特犬。
又过了一个多星期,朋友的一个土左串想和我家中亚打,我寻思我家那个那么大。打他应该没问题。约好地点开打。一放狗土左串就冲上来。中亚扭头嗷嗷的。开始打前5分钟土左串一直吃亏,5分钟一过,我家中亚体力有点下降。开始掉头跑。啦都啦不住。妈蛋,明明沾光为啥跑啊。吧我气坏了。老丢人了。心里暗暗的想着,还真不如上次看到那个小狗呢!后来又试了一次妈蛋又是那样。
我是搞散打搏击的。对抗性比较强。所以我也希望我的战犬和我一样能打,那些犬不是我想要的。,我要的是不服输,不胆怯,顽强拼搏战斗到底得精神,
从那以后开始接触比特。吧家里得那些犬都处理了,只想要自己心里想要得比特犬,
其实养狗家里所有人都反对。他们都不喜欢狗。唯独我一个。我这个人比较懒。爹妈从小把我宠大。也不让干活什么得。然后不顾他们得反对,买了几只狗。而且还是借钱买得。大家不要笑我。钱媳妇管着。不给我钱买狗。只能借朋友。以后有私房钱了还他们。刚开始不懂。买得垃圾狗。两只地宝天。一只特别严重。但是我没有卖,一直养着。觉得他们能到我家也是个缘分。对他们好些也许以后还会给我个惊喜。每天都是狗先吃。完了我在吃。狗得一切弄好了我在收拾自己。我老对媳妇说得一句就是。狗不管他们。他们会得病。会死。不管你,你自己可以照顾自己。不是我不爱你们。是他们需要更多得爱。
字得不好。大家轻喷,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞8 反对反对

再接再励!不过还家人重要!

伙食真好
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

搞散打搏击的适合养比特,为楼主点个赞

精彩人生不会累 发表于 2017-3-28 01:07
搞散打搏击的适合养比特,为楼主点个赞

其实大家都适合。只不过搞对抗得更喜欢比特精神,

4jLkDyZjIL 发表于 2017-3-28 00:10
再接再励!不过还家人重要!

嗯嗯一定。做人诚信第一嘛!

小小加纳利 发表于 2017-3-28 00:30
伙食真好

要是练得时候会更好。

可以啊。。。

`逝去的青春` 发表于 2017-3-28 07:26
要是练得时候会更好。

其实狗怎么样全靠主人的训练

小小加纳利 发表于 2017-3-28 09:45

狗烂训的在好也没有用

我也是,6岁开始养狗,也有三十年了,养过不少品种。自从养了比特,其它犬就看不上了。我想这辈子也只会养比特了

狗改不了吃屎 发表于 2017-3-28 09:51
狗烂训的在好也没有用

一条土狗也能咬死藏獒

小小加纳利 发表于 2017-3-28 10:12
一条土狗也能咬死藏獒

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

西西爹 发表于 2017-3-28 09:58
我也是,6岁开始养狗,也有三十年了,养过不少品种。自从养了比特,其它犬就看不上了。我想这辈子也只会养 ...

对,必须得握手,有共同点,比特真让人着迷。迷得不能自拔,比特真是毒品,既然戒不了那么就好好享受吧!

小小加纳利 发表于 2017-3-28 09:45

对得,主人练狗得技术很重要,不能过,也一定要到位,这个度要要把握好。

比特爱者 发表于 2017-3-28 09:36
可以啊。。。

谢谢鼓励

狗改不了吃屎 发表于 2017-3-28 09:51
狗烂训的在好也没有用

是得。有品质问题得狗。练得再好都不能打场。那样只会让狗主更伤心。

去百度看看,土狗咬死藏獒视频

`逝去的青春` 发表于 2017-3-28 11:23
对得,主人练狗得技术很重要,不能过,也一定要到位,这个度要要把握好。

要是不训练,就算小狗的父母再牛逼也是假的

`逝去的青春` 发表于 2017-3-28 11:28
是得。有品质问题得狗。练得再好都不能打场。那样只会让狗主更伤心。

狗好至少在百分之80剩下的才是练狗技术