猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香侯

出售几条大黄直系后代。

到5,1朋友拉狗过来强开口看看怎样

朋友,你千里迢迢去上门,人家赵总免费送你一条狗,你现在大张旗鼓在网上叫卖后代,还发出与主家合影,无非就是想证明大狗是来自赵总狗场,你经过别人同意了吗?这种营销方法实属不妥。。。。。

多少一条小犬
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

母的 小小犬

侯哥小狗漂亮,必须顶

13829953536 发表于 2017-4-26 00:43
是不是青狗配哈利出的小狗?我有一只也是不打,

是那个几多儿配阿星的母狗出的  

13829953536 发表于 2017-4-26 00:43
是不是青狗配哈利出的小狗?我有一只也是不打,

不打  我那只长大跟土狗似的   瘦瘦的 怎么都喂不胖

那瞬间_狠美 发表于 2017-4-27 20:23
是那个几多儿配阿星的母狗出的

是的,等5,1试口。有的Pit起性慢也有不开口的。

13829953536 发表于 2017-4-27 21:02
是的,等5,1试口。有的Pit起性慢也有不开口的。

等5.1看看你的狗强行开口 怎么样

红尘美 发表于 2017-4-26 09:05
朋友,你千里迢迢去上门,人家赵总免费送你一条狗,你现在大张旗鼓在网上叫卖后代,还发出与主家合影,无非 ...

照你这样说;那他送我一只狗我就该挂在墙上??我在赵总送狗时已说明了。以后有小狗时会卖一些。人家都理解了。你在这操心???

有些朋友说我小狗没养好,我虚心接受。改进食谱。一个星期的效果。大家再看看。一个瓶能让他们兴奋半天,提起来像葫芦串一样。

看中了一个,

还有朋友说以前的青狗配哈利那窝狗,我这还有两只,养到一岁时一只花嘴的狗被东北的朋友买去。(我明确告诉他后腿有残疾,他说只要不影响走路,能打一般的野战就行。我是主动优惠他了。接狗后人家很满意,还主动包红包给我。)   另外一只在去年十月份适口。我当地的朋友拉来一只狗比我的重六斤多。十分钟对方的狗两个前肢打得像筛子一样。事后对方还出钱想买这只狗。(人家在重庆也是常打比赛的人。今年一月,四月在云阳还赢过。) 事后出现了焦虫,我还问赵总怎么医,快捷。
     你看看同父同母的第二窝小狗也是十个月了,肥狗42斤。现在放开就打。还有母狗的神态。不是有人说母狗很重要吗?这母狗现在快六岁了,牙齿磨没了。一样放开就打, 小狗没养好你不能怨我呀。

母狗,哈利(疯子的孙女。在河南两胜的母狗。出自南阳老王。)

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

香侯 发表于 2017-4-21 01:24
小狗开打。

还是上面那条小狗厉害点,下面那个小狗在下面不还口还嗷嗷叫

是的   小狗没养好是不能怨你  只能怨自己太相信人了   3000块交下学费 值得  说实话你的小狗确实养的不行  

那瞬间_狠美 发表于 2017-5-1 23:09
是的   小狗没养好是不能怨你  只能怨自己太相信人了   3000块交下学费 值得  说实话你的小狗确实养的不行  ...

到了2岁左右,要是还不开口。再找他好好协商。他也算是诚信的人。他会处理好的。。

比特无敌110 发表于 2017-5-1 23:16
到了2岁左右,要是还不开口。再找他好好协商。他也算是诚信的人。他会处理好的。。

我一跟他说这狗的情况  他就不回了  想想算了吧    没意思   

买狗的时候 都是这样好 那样好  等狗大了  不会打  喂不肥   就说小狗养不好 不能怨我   (借用你的话   养功不行?  也许吧  我接受   有人跟我说 方法对了  半月就能变样   但是种是变不了的)      这狗的情况 跟你说过一次   你没回我之后  我就没问过你了   实话实说而已     
回复 支持 1 反对 0