猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香侯

出售几条大黄直系后代。

是的   介绍的时候  这样血统那样血统  说什么自己玩多少年了 走了很多弯路 也要让我们买家不要走弯路  说自己年纪这么大了 不会骗人的  坑人的   长大了不会打了  跟你说明狗试口什么情况   你一句话也没有   不回信息  怕找你换狗嘛?  其实一条狗  3000没什么大不了   跟你说狗试口怎么样  是提醒你  这路搭配有问题  不是我一条狗出现问题  还有广东朋友的狗虽然开打了  但是停口停线  你自己的第一窝小狗都没有留在自己手上长大 就敢对外卖小狗3000-4000     小狗长大有问题了 就说我们买家从小没有养好   借用你的话   ( 种是变不了的  )

可以算时间的    这个狗的照片是不是尴尬期  买来的时候是3个月还是4个月   

跟侯哥你 说下狗的情况   一句话不回  就把我删了    反正我是服了你     
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

那瞬间_狠美 发表于 2017-5-3 00:18
可以算时间的    这个狗的照片是不是尴尬期  买来的时候是3个月还是4个月

你这狗开口打的如何朋友?

那瞬间_狠美 发表于 2017-5-3 00:25
跟侯哥你 说下狗的情况   一句话不回  就把我删了    反正我是服了你

这狗开口没有!

小一龙 发表于 2017-5-3 00:26
你这狗开口打的如何朋友?

不是被打的哇哇叫  就是逃跑  试了三次  每次试口我都会遛半个月的样子 才让试    就是试几分钟  叫了  我就拆狗 不试的  

小一龙 发表于 2017-5-3 00:27
这狗开口没有!

压根就没下过口   广东朋友也有一人拿了一条   打了半个小时  对方一点伤都没有  而且狗停线  停口   景德镇大安也有条  是十几分钟就停线了  

我也来说几句。我当时买了老侯2只比特当时6个月16斤一对5800好像。回来第二天其中一只发现有细小的症状打电话联系老侯。当时老侯说先检查一下费用算他的。结果是细小住院吧住了8天不幸死掉了花了700医药费,我当时要求老侯退我3000块老侯以各种理由拒绝了。后期答应我补偿我一只6个月的小狗'好吧既然不想退没必要伤和气。大概半年后有了小狗在网上卖5000我说给我一只公狗吧?又以各种理由说要3000块,当时真生气要是在山东我真想.......算了没必要为这点事去生气。又过了几个月我有只不错的母狗发情了给老侯打电话意思我出来回机票钱用他的几多儿免费配一下又被拒绝了说要5000块配狗费用。正想找个几孩子去重庆......算了那样又要花几万块。之后不和他联系了又过了几个月他打电话给我说借点钱去老赵哪买条狗,我当初买狗时说过你以后用钱紧张我多了没有几万块随时打给你。你说老侯你都把事做到这个份子上了还好意思借钱。要是你当初把钱退我了或者给我在发一只狗或者免费给我配一次狗,那我们还是朋友你还是我的老大哥。我对你的评价是人品差说话不算数。

买小狗是买个希望,卖小狗也想卖一个交个朋友因为大家都有共同的爱号,勿生气。

无敌521 发表于 2017-5-3 22:37
我也来说几句。我当时买了老侯2只比特当时6个月16斤一对5800好像。回来第二天其中一只发现有细小的症状打电 ...

6个月16斤你都要,长大了没对手

感觉人心不古。

顶一下,别沉了。我就喜欢看热闹。

新手,我也就来看看
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

无敌521 发表于 2017-5-3 22:37
我也来说几句。我当时买了老侯2只比特当时6个月16斤一对5800好像。回来第二天其中一只发现有细小的症状打电 ...

你说的要是真事的话,这人可真不地道。

看看热闹

卖个狗容易吗,你们这样说, 龙生九子,后代对于你我都是未知数,我顶你富哥,

我静静的等待,看卖狗人怎么应答这相关的问题

随时关注你们。。

山东威海的那个朋友,我真没想到你有这样大的怨气,以前几次电话也没感觉出来。是我的错。我什么也不说了。你如果有母狗发情,想配,看得上,无论是基多儿子,还是大黄儿子我免费给你配。时间久了我记不清了。找你要配种费什么的、、、就算我的错。
   我希望我是一个堂堂正正的人,那窝狗的父母(青狗基多儿子,哈利疯子的孙女都出自南阳老王处)来我这也试过口。都不错。才让他们出狗的。当时家里突然有这么多狗,加上生的多(十一个)没照顾好。也是发帖说明了的。不曾在骗人一说。
     但是,但是那窝狗是真有牙口。不骗人。希望东北的那位朋友出来说下。
另外江西的朋友那狗是另外一个母狗出的,是网上一个朋友的母狗找种公,这样促成的,他得了两个。他来电话说很有牙口,要我还在手上的狗好好养。江西的朋友在小狗十个月时就要打,我说早了点吧。他没听,打了。还来电话说很好,性格,力量,牙口都好。只是打防守的呀。你找一个比他重那么多的成年狗打他能不防守吗。没到两月又打。也是说牙口,力量都行,冲了五次停线了。问我为什么???

另外一个人说买到一只土狗的人,当时也是选了又选的才认可那狗的。你怎么没问到广西那朋友,也是买到你一窝的公狗,回去也是不到一岁就打,我也是劝他早了点。到一岁就打了几次,对手回家第二天死了。都是找体重大的试。小狗我怎么知道长大了谁行,谁孬。华容都买过一窝四只,只有一个成才的。另外我告诉你,我每窝狗都留有,基多儿子到我手上一年半也就配了五六个母狗。我现在也没试口。每个狗我在一岁时会让他打一打,然后等到一岁半才进斗栏正式打一次。我试过了会在猛犬发视频的。
      我是年纪大了,是没有过好狗,但我谦虚学习,讨教,肯跑路,这次得到大黄后代也是我的成意,打动了赵总,在去年初就接下了善缘。也是花了工夫的,不是有人说的乞讨。这个大黄儿子有力量,有牙口。又年轻。出的小狗肯定不错。我才敢卖四千。但买狗的朋友哪个不还价。我只要过得去都是优惠又优惠的。在网上很多说不清楚来路的狗,不是三千就是两千的。骗人的少吗???
    我自己辛苦跑路,辛苦繁殖就不该卖三千吗。谁敢保证他出的狗就是冠军,那起码得几万,十万吧。我起码不骗人,选狗时耐心介绍。我繁殖这几窝里也有打得好的吧。只是你运气差了点。