猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

比特做宠物犬都存在哪些隐患?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
        大家好!本人准备入手一条比特幼犬当宠物犬养。通过一些了解,知道比特犬迟早都会起性。最近又看到了几起比特犬伤人的视频,其中有一个视频中,比特犬攻击主人,无奈之下,主人拿刀将比特捅死,这才保住了自己。这个视频让我很犹豫不决,不太敢养比特。
        发表此帖希望能得到各位有经验的比特高手的意见和建议。毕竟我没养过,对比特的了解也只是局限于百度。比特是天生的战士,如果它攻击别的宠物,我还能拉得住,如果攻击我,我就没办法了。那真是等于在自己身边安置了一个定时炸弹。
        欢迎各位拿比特当宠物养的大哥们分享经验!谢谢大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

自己的沙发自己坐,这样才不至于太尴尬。欢迎大家踊跃发言!

坐等楼下大神回答
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

主要看运气。

头像被屏蔽

比特也有温顺的啊,去买个兴奋度不高的。以后就是乱咬东西,见狗就要上去,容易兴奋!

头像被屏蔽

sqdgbwma 发表于 2017-4-22 08:31
开口不开口也是基于同类来说的,很多打场狗,对其它犬类仍然没有主动攻击性

谢谢分享!

说我家的比特吧。它会咬布。但是我说放它肯定放。家里老人小孩都没事。放出去绝对不会跑开超过3米,看见狗也不理不睬。现在2岁左右了。个人觉得比特犬从幼犬训练到大。应该没什么问题的

放飞机的比特 发表于 2017-4-22 09:31
说我家的比特吧。它会咬布。但是我说放它肯定放。家里老人小孩都没事。放出去绝对不会跑开超过3米,看见狗 ...

谢谢分享经验!那你的比特算是养得比较成功的了。我就想养一条像你训的这样的。

点支烟想起你 发表于 2017-4-22 08:25
主要看运气。

就是说挑幼犬的时候会不会挑到性格比较温顺的吗?

sqdgbwma 发表于 2017-4-22 08:28
从小养大的狗,你自然不会有这样的担心。比特犬性格暴躁的少,从买卖帖就能看出来,很多卖家会说明自己的狗 ...

嗯,是的。我就准备一个半月左右这样子抱回来养。主要出发点不同,很多人玩比特是为了打斗。我是喜欢比特的好体格,只想让它做宠物,害怕土狗的更好,不惹事儿,省心。谢谢分享!

我家8个半月,兴奋度太高,见狗就上。以前直接咬。现在玩急了才咬。摸他的时候就能看出来,从来没趴那好好摸他,一摸就先张嘴咬手。玩的轻咬
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

潇蛋锅 发表于 2017-4-22 09:52
就是说挑幼犬的时候会不会挑到性格比较温顺的吗?

没法说,性格天生的多,后天培养虽然重要但是比特这个品种,最主要的是给其他狗不一样

梁奇奇 发表于 2017-4-22 08:30
比特也有温顺的啊,去买个兴奋度不高的。以后就是乱咬东西,见狗就要上去,容易兴奋!

我主要怕它一兴奋起来咬我。

闹闹轰轰 发表于 2017-4-22 09:56
我家8个半月,兴奋度太高,见狗就上。以前直接咬。现在玩急了才咬。摸他的时候就能看出来,从来没趴那好好 ...

那在选择幼犬的时候就选那个摸它,它会乖乖等着你去摸的那种吗?

1日3餐4件事 发表于 2017-4-22 08:07
坐等楼下大神回答

共同学习,共同进步!

潇蛋锅 发表于 2017-4-22 09:58
那在选择幼犬的时候就选那个摸它,它会乖乖等着你去摸的那种吗?

哈哈不知道啊。我这小时候也没太注意。3个月以后开始太兴奋

闹闹轰轰 发表于 2017-4-22 10:04

我去选的时候就选一条看起来最顺眼的,或者是最喜欢跟我玩的。

闹闹轰轰 发表于 2017-4-22 10:04

你这条不错!我也想选一条通体一个颜色的。