猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家互相转发。打击骗子的嚣张气焰。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
这b不得不说是一个有套路的骗子,我是深受其害。发这贴是让每个爱狗人引以为戒。不要像我一样上当受骗。 伟业犬舍 山东省 我非常喜欢狗,所以决定买一只狗来养。我是在快手平台关注他的,关注他一段时间。尽管心里总犯嘀咕,最后还是相信了这个**。然后我们就在微信上交涉。说好的付定金。剪耳朵。交全款。疫苗全做。包邮。一个星期有任何问题都包的。我是三月上旬买的说好的一个星期内发狗的。硬生生的等了一个月,心里想肯定被骗了,网络骗子。幸运的是还真发了。收到收到小狗以后。特别高兴。心想还挺诚信的。没想到这只是套路的开始。第一次养杜高,对杜高不是很了解,第一眼看到狗感觉挺好,活的。就是感觉小狗走路有点不稳,特别瘦。当时也没多想还以为是晕车。接下来的5天小狗是在宠物医院过的,还是没治好。3000块买的狗。死掉了。。。我给他打电话,质问他。**很轻松的说你着急要狗,剪完耳朵后狗状态不好。食欲不好。。。我无语了,**给我发狗,是让我给狗治病呢,当时我特别气愤。**安慰我说等下一窝给你补一只,我信了。现在我才明白他是再给我下连环套呢。我足足等了2个多月,到再次发狗的时候。这比说还得补1500。说什么狗是谁谁的后代。我没办法进也不是退也不是。又给了他1500。我收到狗的时候没发现什么问题。养了一段时间才发现狗是个聋子。我真是***了。气的我呀。。。又给他打电话要请换狗。人又说等你养一个星期等狗适应了当地气候。你给我发过来给你换。我又信了。一个星期后,给他打电话。他说没狗了。等下一窝吧。我彻底绝望了,忍无可忍了。要请退款。**就一句话要钱不可能。这**是是狗就卖。不管是病得还是有遗传病的。钱到手就行了。发这贴。就是让爱狗的人在买狗的时候擦亮自己的眼睛。不要再重蹈我的覆辙。不要再被这个狗骗子骗了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞3 反对反对

打击骗子,帮顶!

野战争猪 发表于 2017-6-23 17:54
打击骗子,帮顶!

这种人,希望他被狗咬死。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

帖子说山东卖狗骗子多你还买,长点教训不

快手我也有关注他

原来是骗子 辛亏 我没有买 兄弟 真的差一点我就买他狗了 我也是在快手上看到的

不知道山东是出了名的骗子多吗

我是被河南的骗的:狗和视频不一样

三角眼,一看就不是好东西

这些死骗子让他们断子绝孙,这帮不是人的完应,损死了,我也买个聋的

这个骗子我以前也有他微信得回没买他的

ABCD123456789 发表于 2017-6-25 13:28
这个骗子我以前也有他微信得回没买他的

兄弟。你比我机智。

洛洛. 发表于 2017-6-25 14:31
兄弟。你比我机智。

还行吧就是看啊看啊的,一直没有买我也怕他是个骗子果真是
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》