猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: weilicheng

桑大鹏事件

广东揭阳 发表于 2017-8-19 14:06
你微信多少

没用  有什么用啊   出的狗有好有坏  没法说   多一事不如少一事  不想找麻烦 网络上  上火 没必要

猛犬围绕 发表于 2017-8-19 14:48
买小狗就是赌博,谁也别怨。说多少都没用。这都不知道?

这些话你留着给买家说吧,我只是发表个人看法,错了的地方抱歉,

传说666 发表于 2017-8-19 18:20
没用  有什么用啊   出的狗有好有坏  没法说   多一事不如少一事  不想找麻烦 网络上  上火 没必要

买小狗赌运气这知道。可恶的是调包小狗这事太恶心了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

广东揭阳 发表于 2017-8-20 00:30
买小狗赌运气这知道。可恶的是调包小狗这事太恶心了

同窝狗 一个成才 骨架粗壮肥狗40多斤  一个骨架细小 20多斤  吃的一样的东西长大的  你感觉是一窝狗吗?

传说666 发表于 2017-8-20 00:33
同窝狗 一个成才 骨架粗壮肥狗40多斤  一个骨架细小 20多斤  吃的一样的东西长大的  你感觉是一窝狗吗?  ...

那他的所谓同窝狗,里面肯定是鱼龙混杂的

广东揭阳 发表于 2017-8-20 22:16
那他的所谓同窝狗,里面肯定是鱼龙混杂的

别说别的了 哥们  从小养到大的狗 谁都有感情  就是让我换 我也舍不得 无论它能不能打  我只是一个平民玩家  它进了我的家  我就拿它当宝贝  不行就不让它打

兄弟,看你这个帖子也是希望买家卖家化干戈为玉帛能好好谈谈。但是,归根结底错就是错。换一句话说,比特在你们斗狗圈里是等于大米的。就跟说的一样买小狗赌运气,如果买家玄的狗赢钱了,是眼光好。输钱了,是眼光差。你说对不对?毕竟是自己选的,不管好坏都认了。
但是,如果选的是这只狗,给发了另一只。赢钱了,行,好狗。但是如果输钱了呢?因为掉包狗输钱了,谁来为买家的损失买单呢?
现在不管大小犬舍,大小玩家,其实国内比特的训练水平已经都是差不多了。水平相同的情况下一方面是看品质,另一方面是看运气。换狗和钱挂钩的事,肯定不是几句话能说得过去的。

楼主说的有道理,

楼主说的中肯!