猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘合

恒泰犬舍就是个骗子!!

i瀚宝宝 发表于 2017-11-02 00:11
素昧平生人家买你的东西,就是信你,而有些无良商家,无非就是在透支自己的信誉而已,注定走不远

借你吉言,走的很远,谢谢......无知的人

夕阳玺夏 发表于 2017-11-1 23:09
是不是狗贩子,你自己清楚,官方认证了的,给你都是协商好了的,买狗的回头客多的多,信誉你也都可以问问, ...

你说话得平良心啊,当时是我同意的吗?我还有别的选择吗?你又是怎么说的,你说钱是不退要狗就是那条耳聋的狗,如果我不要那条耳聋就啥也没了!你说狗死了咱俩都有则任,我让你退一半钱给我你是怎么说的?在说狗到我这才两天我能有啥则任?

夕阳玺夏 发表于 2017-11-2 00:03
再说1700,给你包邮,多钱的东西、你给我三四千保你一年都行、买狗之前也没说保你这个问题、我们也是第一次 ...

你的意思是你的狗值一千让我出一万才包健康吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

夕阳玺夏 发表于 2017-11-1 22:46
做什么也不容易,我就问给你聋狗你答应了不,狗到你那了你,这个啊,那个啊?我也是无语了,能发语音真想叫 ...

因为我不答应就啥也没了,钱不给退要狗就是那条耳聋的,如果耳聋的我不要我的钱就白花了

我没这个意思、我说的是三千

刘合 发表于 2017-11-02 09:30
你的意思是你的狗值一千让我出一万才包健康吗?

你要说这话、你也知道多钱的东西,我们还保你干嘛?你又没在我们这入保险、你多给五百块、保你,还价还半天、哎哎、再说狗在我们这好好的、上你那就出问题,你也养着别的狗对吧,也没准在你那传染的!对吧,都有责任,不是一个人的责任

我就问买狗之前你说过保你一星期吗?说过吗?答应过吗?一句话就行了

夕阳玺夏 发表于 2017-11-2 10:35
我就问买狗之前你说过保你一星期吗?说过吗?答应过吗?一句话就行了

你是恒泰犬舍的吗?我说一定要保证狗的健康,他说他的狗没问题的让我放心,我是没说保多长时间,你的意思是我没说保多长时间,就不保证健康是吗?

刘合 发表于 2017-11-02 10:46
你是恒泰犬舍的吗?我说一定要保证狗的健康,他说他的狗没问题的让我放心,我是没说保多长时间,你的意思是我没说保多长时间,就不保证健康是吗?

这样吧,这是早晚的解决、如果行的话私聊我,我给你那事都解决了、我是他媳妇你们聊的什么我只听他说了一下、他脾气不好、我只是希望双方都满意、听他说你都同意了里给了你狗现在又黑我们!如果你同意就私聊我!我想听听到底怎么回事和平解决

夕阳玺夏 发表于 2017-11-2 10:51
这样吧,这是早晚的解决、如果行的话私聊我,我给你那事都解决了、我是他媳妇你们聊的什么我只听他说了一 ...

你看一下是我瞎没

这样吧,这是早晚的解决、如果行的话私聊我,我给你那事都解决了、我是他媳妇你们聊的什么我只听他说了一 ...

我找过她了,我还没说啥他就骂人,他骂完人就把我拉黑了,

他说就一条耳聋的狗了,那条耳聋的狗刚发还没到我这就在快手直播还有两条和我买的那条狗同窝的狗要卖,这是那别让当傻了吗?

我也不想这样我是没办法,如果我啥也不说就吃哑巴亏的是我,本来就气在微信上他还骂人
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

夕阳玺夏 发表于 2017-11-02 08:17
借你吉言,走的很远,谢谢......无知的人

你慢慢当婊子立牌坊。别回了,懒得跟你毕毕

i瀚宝宝 发表于 2017-11-02 12:43
你慢慢当婊子立牌坊。别回了,懒得跟你毕毕

你也别回了、浪费我的口水都、畜生的鸭子,对你这种人、只能用畜生来说……

夕阳玺夏 发表于 2017-11-02 13:54
你也别回了、浪费我的口水都、畜生的鸭子,对你这种人、只能用畜生来说……

哎哟,啥都别说了,我得打针去了,被疯狗咬了

i瀚宝宝 发表于 2017-11-02 13:59
哎哟,啥都别说了,我得打针去了,被疯狗咬了

我去、赶紧治吧?别死了……没素质的

夕阳玺夏 发表于 2017-11-2 00:05
我给他狗了,他都同意了的、真想让你们听听语音看看聊天记录、可惜我老公都删了

你老公的删了没事我这有,你说吧要发那句我替你发

刘合 发表于 2017-11-02 15:21
你老公的删了没事我这有,你说吧要发那句我替你发

我是不知道你们聊些什么,光听他说给了你那狗你也是同意了的、既然同意、为什么还这样、我说了他脾气就这样、你们聊的我都不知道、我不是说了吗?私聊我给我你的微信、你把你俩的聊天记录、语音都让我听听、给你能和平解决就和平解决,谁也不想做到这样是吧!我们有做的不周到,那你说说我听听!我都说了你想解决就私聊我给我微信......

欢乐豆 发表于 2017-10-26 00:37
这些卖病狗犬舍的无耻,为了钱不择手段,穷凶极恶。发个信息错字满片,卖狗能讲诚信吗?

卧槽,你高中文化、哔哔哔、走的时候好好的!你懂蛋啊