猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于半岛个卖给我朋友狗申明

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
首先我这朋友一直都是智力有问题,每天幻想着买开胸断腿的狗,结果都比较凄惨。三个月还是四个月之前,拉了个狗来我这里,叫我练让我订,因为考虑到他买的这些顶级狗我试了一分钟他就叫拉开,一分钟说实话,看不出什么他说狗才坐车,好吧我也不管了。他自己说这个狗要打33.5我就给你练到33.5然后带了3两膘,一万三买的狗跟你半岛个买的狗18分钟打死杜志普的狗,带三两膘不是正好吗?狗还没打完几个河南玩家就过来问我这狗是不是给连云港那个狗贩子叫半岛个那个买的,我没好意思说话,因为我不知道他跟谁买的,但是我看他的表情确实比较难堪,那么好的狗你怎么才卖一万三卖十三万也有人买啊老杜的狗都被你打死了。你狗那么好打完为什么一百块,一百块都没人要?请问一下你打过几场?我没卖狗,单纯的一个喜欢的玩家。你不说话我只是私聊你说你狗垃圾,斗栏里检验出来的还不如你嘴说的。你这些截图你也好意思发,你没看见别人说的,要是像你说的那样你说的。一个狗被咬到后不去解口,而是zij自己咬自己,你也让我见识了什么叫残忍,哈哈不陪你们打k口水战了,没得意思。你有你的朋友,人家帮你说句话也he很正常,到底怎么回事大家也知道,我都后悔才定三米,你这狗应该请培育练然后晋城打300米。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞4 反对反对

现场的朋友些出来说说话吧,咱们就给他评定一下这狗

http://m.56.com/view/id-MTQzOTkzNTUx.html?refer1=http://my.56.com/video/?page=1你他妈睁眼看看,黑白花的是龙虎贝尔的儿子,下去没到家死了,你看我是不是瞎说。。。。。。。
论坛楠哥也在现场。。。。。。
都他妈像你一样,去装大师坑朋友,几千块的牛肉,你喂人了吧。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

论坛有顶级玩家,一定要认准伪玩家!半岛地区基本上没有场子,东营,潍坊有场子但是都是小场子

头像被屏蔽

你可以纵情的在这里吠哪怕你说脏话我也不会理会。因为你这样的狗贩子,全国还有很多。我朋友自己听你吹看你小视频他自己该遭。不长教训,跟一个比赛都没打过的人谈什么战犬,买战犬。到头还说人家狗没练好。只是告诉你一句你那狗是个垃圾,私聊告诉你是怕影响你卖狗的生意跟你留脸面。你也卖了不少狗了,把你卖出去的狗的战绩说说吧,说之前别说你的血统扯虎皮做大旗这种事别拿出来丢人显眼

说的经典

大S 发表于 2017-10-18 09:33
据我所知,狗是分档次,遇到更厉害的只能认栽。没有最好!只有更好

还是那句话,我从没说过我的狗天下无敌,倒是有人说自己练狗是没有问题,都是顶级水平。
狗是狗主的朋友推荐买的,狗主也看了在我这打的视频,也到家试了口,是相当满意,而且说不试口,他朋友都是顶级练狗水平,也不会帮他练,适口的时候狗主和所谓的练狗大屎都在场。。。。。。
也是他们都满意审核通过才开练并且定的三米的场

wx_浮生_jyNI3 发表于 2017-10-18 09:30
论坛有顶级玩家,一定要认准伪玩家!半岛地区基本上没有场子,东营,潍坊有场子但是都是小场子

我从没把自己当玩家,我只是一个业余爱好者。。。。。。

半岛个 发表于 2017-10-18 09:29
http://m.56.com/view/id-MTQzOTkzNTUx.html?refer1=http://my.56.com/video/?page=1你他妈睁眼看看,黑白 ...

那么重的牙口为什么一定场对方一个眼都没打出来?狗贩子也就这种素质,动不动嘴里就喷粪了

wx_浮生_jyNI3 发表于 2017-10-18 09:35
说的经典

一个狗贩子也配称玩家?

相当满意?老子从定了狗就告诉他打不赢,他要去实践中找真理,实践下来打脸了。

云南阿Q 发表于 2017-10-18 09:46
那么重的牙口为什么一定场对方一个眼都没打出来?狗贩子也就这种素质,动不动嘴里就喷粪了

你要是把狗练死了,那恭喜你,你赢了。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

云南阿Q 发表于 2017-10-18 09:47
相当满意?老子从定了狗就告诉他打不赢,他要去实践中找真理,实践下来打脸了。

没打之前你就知道打不赢,你是不是疑点重重。。。。。。。
打不赢你还坑你朋友买牛肉,你还赢了要提三成奖金,你打假场了吧。。。。。

半岛个 发表于 2017-10-18 09:29
http://m.56.com/view/id-MTQzOTkzNTUx.html?refer1=http://my.56.com/video/?page=1你他妈睁眼看看,黑白 ...

我装大师坑谁?你说人话好吗?现场任何人问我我不是告诉别人别打这狗,你给他信心让他相信你这是顶级狗你才是坑,垃圾人

头像被屏蔽

头像被屏蔽
受到警告 18#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大S 发表于 2017-10-18 09:57
一万的狗订三米?人家十万买来的也才订五米……想捡宝贝一把连本带利打回来吗?呃……搞得大家都是人傻钱多 ...

这个不能一概而论的,我跟何总打的那狗,8000买的也定了5米。