猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

闲着无事,说说这几年养的卡斯罗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
2014年接触卡斯罗,那时候我17岁。读技校。无意中认识了卡斯罗犬,也无意中认识了家门口养卡斯罗的李哥,从此走上了养卡之路
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞17 反对反对

14年的时候我才17岁,还在上学。很多人说学生养不好狗啊啥的,我不这么认为。因为我觉得养狗不分年龄大小,只分你喜欢狗有多少。那时候没钱买狗,买不起好狗,更不用谈什么血统狗。我相信有很多人和我一样,当时因为这条狗的照片认识了卡斯罗犬,我也不例外。从看到这几张照片的时候就深深的喜欢上了
回复 支持 1 反对 0

那时候加了好多好多的卡斯罗qq群<那时候qq很火的,不像现在的微信只能别人拉你进群>也就是在那个时候认识了养卡斯罗的李哥.他的狗场离我家很近,骑电驴也就20分钟吧,那时候他也专心养狗,整天和嫂子待在狗场里,我呢放学早<那时候读技校,下午3点就放学了>就每天跑到他狗厂里去玩,那时候他才搬过来,我过去帮忙收拾收拾啥的,每天也能看看他的卡斯罗,每天小日子过得飞上天.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

也就是那时候通过李哥,通过卡斯罗认识了现在的好兄弟赵伟.
回复 支持 3 反对 0

后老没多久,李哥结婚,打电话来请了.我就问赵伟你打算上份子上多少?然后赵伟他们就说了,600吧,太少了拿不出手.我就问我妈要钱说要上份子,给600.我妈就不同意,说你一个上学的学生和他们上班的比什么?300就够了.结果还就只给了我300,然后晚上到了那边以后看赵伟他们都上的挺多的,我还觉得挺不好意思的,问赵伟又借了3叁佰,我也给上了六百块钱.那时候真的是啥都不懂,哈哈哈,那钱好像有一两年才还给赵伟吧

再到后来,李哥有一天打电话来说,看你挺喜欢卡斯罗的,我这有两条四个月的卡斯罗,送你一条吧,你自己有时间过来挑一条回去玩,到时候发情了你带我这来配种吧。所以那时候我就拥有了一条卡斯罗,还是双血统的卡斯罗。

去拿狗的时候李哥不在,嫂子在家,嫂子拿出来一张纸 上面写得我卡斯罗拿回来后我的一些要求。满满的一页纸,记得也不太清楚看。反正就是说什么不能送人啊什么的,不能养了要原封归还给他们。这对于我来说肯定没问题啊,毕竟我又不是狗贩子。狗拿回来后就百般疼爱,整天把零花钱啊啥的省着给她买好吃的

再到后来,卡斯罗虽说看门够了,但是性格感觉没有自己期待的那么凶。毕竟年轻嘛,装个逼,喜欢凶的。所以就开始转战巴西菲勒了。把家里的这条卡斯罗又还给了李哥。虽说年纪小,但该有的诚信咱们得有

时隔三年,又一次的玩回了卡斯罗。别问我为什么,有家庭了,太凶的不适合我了。虽然说老婆也喜欢菲勒,我的菲勒也能接受他。但是打心里的不放心。正好那时候菲勒也不知道为什么突然的暴毙了。转念一想,算了。再玩卡斯罗吧,性格好一点。也就在这时候遇到了白玉兰的玮哥。我手里有猎梗,喜欢卡斯罗。他手机有卡斯罗,喜欢猎梗。就互相交换了两条。

养狗这么久了,最大的想法就是找个喜欢狗的做老婆。或者就是找个不反对养狗的老婆。估计在座的很多人都有这个想法吧庆幸的是我找到了。不反对还支持在此也奉劝养狗还没有结婚的朋友们,如果你的女朋友不给你养狗,那么 你 只有两种办法。1 自己放弃狗,别养了。2 赶紧和自己女朋友说拜拜

原先以为自己最多也就两只卡斯罗了。没想到后面又有个同城的朋友要拿卡斯罗换我的猎梗,我再补点差价。我先和老婆商量一下,老婆爽快的同意。然后带猎梗去看狗,合适就换,不行再回来。

于是乎就拥有了我的第三只卡斯罗,也就是镇楼的那只。一岁半,以前刘书记的阿瑞斯孙女。就是肩高有点矮,只有58高,小时候给比特咬了。缝了十几针。差点挂了。所以身高没有长起来。不过这个无所谓啊,玩狗的都懂。这不是硬伤,不会遗传给后代

母狗回来一个星期后。就发现桃子肿了,**?**?**?看桃子有白色的,还有血,以为是发炎了,先打了三天消炎针。感觉不对,应该是发情了。请教了好几个养狗的大神(我玩狗时间长。但是之前玩的都是公的,母的可以说是一窍不通)大神说 没事 是发情了,再打两天吧。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

然后到了第十一天时候带着她去拍b超,妈的。宠物医院没一个人敢碰。全程都是我和我家老婆两个人在弄。检查说排卵正正好。可以配种了。于是我就带着我老婆去我朋友那边配种,一条黑卡,可惜特码的欲望不强,不爬。无奈带狗回家

回家之后又找同城的一条铁面主人,问他什么时候有时间。他也是一个私人玩家,之前一直感觉人还不错的。之前我和他说过,到时候去配种给我便宜点的价格,别收太贵。对方爽快同意,并说你来,都是朋友,怎么可能收你的钱呢。说实话,那时候我还挺开心的,毕竟老婆马上要生小孩了,手头肯定要留钱,不能像之前一样,把钱都花狗身上了

第二天了,老婆去妇幼检查。我就把狗带着放车上(卡拉很听话,不会在车上上厕所,扒坐垫什么的。)

一直检查忙到快中午十二点。饭也没吃。打电话给铁面主人,说马上过去配种。结果意想不到的事发生了,到了以后狗主人直接说你这狗来配种,你给我点钱吧,我说为啥,老哥?来之前说好了都是朋友不收钱的啊,咋我到了你就变卦了呢?这样做有点不厚道啊,我一开始也说了,你给我便宜点就行,你自己说不收钱的啊。这样搞不就是耍人玩了么

他说不行,公狗配种都是要收钱的,我牵着狗,喊了老婆就走。妈的,不配了。草。耍人玩呢这是

也正巧,那之前性无能的狗主人打电话说有个鬼德儿子,长的很漂亮,就是配种费有点贵,要3000。我和老婆商量了一下,直接带狗开车杀过去。妈的,配就配吧。也无所谓了,总比被人家耍人玩的好。

看到实狗以后就是一句话,妈的真漂亮,这狗。体型超大。骨量 头版 结构 都很是满意。放狗来干一炮吧!!于是乎,我家的卡拉坎坷的爱情道路就圆满结束啦。许嫁给了鬼德的儿子。回家安心的养胎啦。期待我的第一窝卡斯罗。