猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一代战神恶意人身攻击,请猛犬总督察进来主持公道

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
猛犬论坛ID一代战神,前几天购买我的五个月斯塔福小公一条,接到狗后发现小公有地包天,说接受不了污蔑我是骗子,我回应说:你若实在接受不了就发过来,运费你出,买家说饲养一天给我发过来,第二天也没有给我发狗,就在论坛开贴直骂我是骗子,还污蔑狗是串子,最可笑的直接栽赃说狗是成年狗……等等一系列的空口无凭恶意人身攻击。                          在交易中我没给买家说地包天也没有在意,买家自始至终也没有问起狗是否地包天,如果买家问了我隐瞒事实骂我骗子我无话可说,在这我多少也有些责任,可买家污蔑事实,造谣颠倒是非恶意攻击卖家。买家发帖编造的谣言我都依依拿出了证据                          再次请猛犬总督察主持公道,我把买家发的帖子链接发到下面,总督察核实下尽快给出结论还我清白http://magapp.bandog.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1935763&themecolor=f30c5c&circle_id=186

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞5 反对反对

图一是卖出去的小公,后面两张是父母,中途换手机丢失一部分照片,图四是小公二十日龄拍摄,照片中有日期7月10号

买狗的小子你进来,继续拿出你的空口无凭瞎编造谣来,论坛ID一代战神,好说好聊怎么着都行,你接到狗不满意,我答应你换一条小狗,然后第二天狗也不发回头就开贴说我是骗子,你TM血口喷人,拿不出证据来就来道德绑架,恶意攻击
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

知道自己有责任 但是就是不承担责任 卖了有缺陷的狗给人家 没跟人家讲 还要人家自己承担运费 这也好意思发

地包天自己不知道?还卖。太不负责任了吧

督察看吧  事实怎样公道人心

看吧 事实怎样 大家都看看吧

zhasyy 发表于 2017-11-20 22:38
知道自己有责任 但是就是不承担责任 卖了有缺陷的狗给人家 没跟人家讲 还要人家自己承担运费 这也好意思发

朋友也是能看出事的人,第一我有没有骗人?再就是我有没有故意隐瞒事实?我的责任就是没有给买家讲,然后让买家发过狗来,等下一窝狗生了再发一条。买家退狗不应该付运费吗?不付运费也可以协商啊,回头直接骂我是骗子对吗?

一个普通玩家 买一只狗 只为了污蔑一个毫不认识的人 是钱多还是怎么  这狗一会可我做斯塔福卖 一会可以当恶霸卖  这狗退回去 我自己出运费  下窝狗给我发一只给我 我补他差价 且还要自己出运费  这只狗退回去让他继续拿去骗人  我买那么多狗 怎么没有污蔑别人 ??

一代战神 发表于 2017-11-20 22:47
看吧 事实怎样 大家都看看吧

把上面我发的文字看一遍再发,我有说过这狗不是地包天吗?你说这是串子证据呢?你说这条狗是成年狗证据呢?

这只狗牙齿 看看吧 不到五个月的狗的牙齿  就算到五个月 牙齿这样

猛犬总督察  如果差明结果 是我污蔑他 直接封我号 如果是他的问题  希望也直接封号

一代战神 发表于 2017-11-20 23:04
猛犬总督察  如果差明结果 是我污蔑他 直接封我号 如果是他的问题  希望也直接封号

这句话还算人话,你说这狗是美牛串,说这是成年狗,证据呢?拿出证据来我向你道歉封我号也可以。我拿出的证据你瞎啊,看不见吗?你这不是污蔑是什么?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

他妈的 随便找两只狗就说是这狗 父母 我看是你父母差不多  你能证明出这狗不是串吗? 我能证明这狗不是斯塔福的照片已经发出来了 爱国者斗牛以恶霸卖  还以一万的价格叫卖别人 你当人家傻丫

仅凭两张大狗照片就能证明这是小狗的父母吗?呵呵。太牵强了。

事情起因是买家先发帖说这是串子,还说这狗是成年狗,好,如果是请你拿出证据,拿不出来你这不是污蔑吗,空口无凭恶意攻击

多大点事,把公母狗带来在带小狗去做双亲比对,还有DNA什么都清楚了!

这就是小狗  久旺犬舍所谓的斯塔福

那只蓝斯几乎跟我的一模一样。

真佩服楼主有勇气在论坛敢发此贴,作为繁殖者发狗之前不检查???卖了缺陷狗就勇于承担。别找任何理由推卸责任!!说明一下我与当事者双方都不认识!