猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开贴 约战牧牧黑风、王者不语、广爷有种就应战

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

根据城市牧人兄的提议,我决定开此贴约战这三位,

首先声明,本人确实不认识城市牧人,决定去去禅城,

具体时间地点请城市牧人兄弟定,然后发上来,我们会带奥巴准时赴约,

另请三位(牧牧黑风、王者不语、广爷)也能准时赴约,别婆婆妈妈

也提醒广爷记着带把尺子来量狗,看看肩高够不够80cm

为表诚意我留下电话13392872596,请城市牧人兄弟联系我。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对1

挑战贴啊! 佩服

但是楼主要挑战的几个人 看意思都有推脱的意思啊

回复 支持 1 反对 1

哎!版主锁帖吧!楼上说的对了,男人怎么能哪里不硬就嘴巴硬呢!吵架无意义!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 0 反对 1

QUOTE:
以下是引用剑指南天在2010-5-17 15:31:00的发言:

那个五国斗狗冠军后代不应战了,

现在有空了来收拾收拾广爷这个了

听说你是广西玉林陆川的?

如果我们带狗去玉林,不知道你应战不应战?

千万别找借口,

如果应战我们就安排好相关行程去交流交流

前提是输的一方最少要给赢的一方报销车旅费(大概也就RMB10000

哪个和你说我是玉林了

要来随便

我奉陪到底

建议:锁帖。

千万别找借口,

前提是输的一方最少要给赢的一方报销车旅费(大概也就RMB10000

QUOTE:
以下是引用剑指南天在2010-5-17 15:31:00的发言:

千万别找借口,

[em52]`既然来了 `也算上我吧``下来 我给5万 多带点人下来``赢了拿5万``输了 我一个人收2000就行了`

6月1日

南宁市二塘区花鸟市场门口

我的电话13788012368

欢迎来电

QUOTE:
以下是引用牧牧黑风在2010-5-14 15:41:00的发言:
我的中亚挂掉了` 只有菲勒 不知道行不行``狗和人打都行`让你拿一根棍子`怎么样`

吹牛不上税......

QUOTE:
以下是引用kellvinlin在2010-5-17 16:55:00的发言:

吹牛不上税......

把你的龟壳脱掉 让我看看你是什么东西``你不爽  你可以马上来广西南宁找我``

等看视频中!!!哎!!男人可别浑身上下只有嘴硬!!

又开战了.................

QUOTE:
以下是引用萧秋水在2010-5-17 11:22:00的发言:

哎,真是论坛见人品.

大家都玩狗的,愿意的话,就好好准备,交流一下.

实在不愿意,说一声,大家也都不会觉得怎么样.

怎么正经交流不干,偏要好勇斗狠,呈口舌之利.

斗狗斗不起,一个个成了黑社会.动不动就要砍人.

看来砍人还真是比斗狗简单.

咱们这些好狗的,素质还是有必要提高.

这毕竟是玩狗!别弄的跟黑社会似的要断胳膊断腿的!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

广爷,黑风,,你们还有包人身健康吗,我怕去了回不来,还想拿五万!!笑死我了

哈哈,终于看完了,直接就是口水啊,就是在吹牛比啊,狗也没有打起来,人也没有打起来啊,直接晕死人了呀....[em55]

看了好半天啊 还是楼主像个男人 其他的 都他 妈的 伪娘一样 还学人养猛犬 丢人现眼

我没说骂谁啊 谁是谁知道 我可不想搞 口水战 骂来骂去的 像衔着奶子的 小屁孩[em55]

呵呵 又来了 隔着几个省呢 来找你 [em55]

QUOTE:
以下是引用穿越火线在2010-5-17 20:39:00的发言:

看了好半天啊 还是楼主像个男人 其他的 都他 妈的 伪娘一样 还学人养猛犬 丢人现眼

我没说骂谁啊 谁是谁知道 我可不想搞 口水战 骂来骂去的 像衔着奶子的 小屁孩图片点击可在新窗口打开查看

TM的龟壳``你有本事 你来找我 ` 没本事 就回家吃奶去`

这样的帖其实已经无须在跟下去了,越跟只会发生一些越离谱的事情。闹的天翻地覆大家都不安宁!平时多想想自己的作风,这样大家都会走的近一些,本人也是一直追求纯种这个理念!现在到底谁是谁非我估计在论坛里没有一个那么有权威的能出来平息,因为现在都是枪提在手上去恨不得去开两枪。所以明白的人自然就更清楚,不明白的人自然也就更迷糊。说多无谓!

QUOTE:
以下是引用剑指南天在2010-5-16 20:43:00的发言:

借口过多,早都料到了;

看来五国斗狗冠军后代确实是纸糊的,连个你们号称的垃圾狗都不敢打;

广西那两个也就是猴子表演,爆爆粗口,开心就逗逗他们玩,根本都不放在我们眼里的

我看你真他妈的不是男人,,五国斗狗冠军不在我这,你有本事找他.