猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 剑指南天

开贴 约战牧牧黑风、王者不语、广爷有种就应战

关闭 [复制链接]
QUOTE:
以下是引用玩弄人生在2010-5-16 21:07:00的发言:

看到第15页 我不评狗 只说这个事 如果一直这样就是剑指南天赢了。前面地方都怕危险来珠海也行,我不是马甲,哪个论坛我就这一个名字,我双方都不认识。安全我负责,只斗狗。珠海市内车接车送,斗完以后我叫人把双方狗主安全送到车站或机场。补充一句珠海武警支队副参谋长是我铁哥们,负责安全没问题。

请问可以让俺也参加见证下该盛会吗?俺愿意作为个多事的观众见证事实.

还以为你们能约成功呢 晕哈 又在开叫了

你们哪位到过中亚国家的?

哪位具有审评员资格的?

说别人的是改良的

说别人的是垃圾

平时你们象犬赛审评员一样对别人的狗数落有加

言辞偏激

真TM的专家啊

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哈哈  你就继续叫吧  只会这样叫叫了  你的狗也发来看看呀 我还没注意到过呢

一会你要是发了 我看到了就跟帖说下你的狗好就是了  哈哈

满意了不?

QUOTE:
以下是引用船长宙斯在2010-5-17 0:10:00的发言:
还以为你们能约成功呢 晕哈 又在开叫了

哈哈 小马

QUOTE:
以下是引用剑指南天在2010-5-16 20:43:00的发言:

借口过多,早都料到了;

看来五国斗狗冠军后代确实是纸糊的,连个你们号称的垃圾狗都不敢打;

广西那两个也就是猴子表演,爆爆粗口,开心就逗逗他们玩,根本都不放在我们眼里的

我说了

牛B你来广西

别只会在家门口叫

要到别人家门口叫那才叫本事

哎,真是论坛见人品.

大家都玩狗的,愿意的话,就好好准备,交流一下.

实在不愿意,说一声,大家也都不会觉得怎么样.

怎么正经交流不干,偏要好勇斗狠,呈口舌之利.

斗狗斗不起,一个个成了黑社会.动不动就要砍人.

看来砍人还真是比斗狗简单.

咱们这些好狗的,素质还是有必要提高.

QUOTE:
以下是引用王者不语在2010-5-17 2:32:00的发言:

我看你真他*的不是男人,,五国斗狗冠军不在我这,你有本事找他.

你哥哥和你一样,也是不敢出战的主,

不去敢佛山禅城,

我们去珠海玩弄人生兄台那里也可以的,

人生短暂 各取所爱

每天17;30---18;30 中央12频道 天网 法制在线 请大家注意收看

在凶狠 说自己有多凶残的人 其最后结果 就是变为羊圈里的羊

QUOTE:
以下是引用哥萨克在2010-5-14 18:37:00的发言:

浏览了所有贴子,只想说一句话……剑指南天,你的“小破狗”已经赢了!

看到第15页 我不评狗 只说这个事 如果一直这样就是剑指南天赢了。前面地方都怕危险来珠海也行,我不是马甲,哪个论坛我就这一个名字,我双方都不认识。安全我负责,只斗狗。珠海市内车接车送,斗完以后我叫人把双方狗主安全送到车站或机场。补充一句珠海武警支队副参谋长是我铁哥们,负责安全没问题。

支持交流,有说有练。

QUOTE:
以下是引用玩弄人生在2010-5-16 21:07:00的发言:

愿意去

时间、地点对方确认敢去,

就请兄台给出就可以了

请回答我的问题`答不上`你们就是王八羔子

1.中亚是从土种向纯种过度的一个犬种,所以在不同的区域存在着不同类型的中亚犬.你觉得说得对吗?
2.你们一直所严正声明要将阿拉拜与中亚犬区分开来,请问阿拉拜是以什么为标准?是否有进行犬种标准注册?由哪个国家递交?
3.无可否认你们平时做了功课,经常在外网上搜索不少关于中亚的资料和图片,你们所出具的外网上的一些区分中亚与阿拉拜的说明出自哪个国家?哪个权威机构?若是单凭国外某些犬舍的一些高谈阔论就视做真理是否过于儿戏?老外也是人,老外也有虚荣也惟利是图,难道其情况不会如我们目前国内一样都是某部分人搞噱头?记得曾经你们将国内某家犬场的狗发外网一冠军狗主人评价为串子你们以此作为力证,而事隔不久又私下评价那家的狗为改良狗,话都是由你们自己说了,你们说的话就叫真理了?
4.你们一直在标榜自己的犬是"土库曼阿拉拜",敢问你们手中犬只出处哪只来自土库曼?土库曼据说是中亚中品质最佳,从你们的理解中是否土库曼就只有楔型中亚?而楔型中亚就叫阿拉拜?以何为依据?
5.有某人回帖力挺你们说你们实实在在没有半点虚假(这话你们听着觉得心虚吗?根据近3年来你们经常注册马甲攻击诋毁别人,你觉得说错你们了吗?),一直坚持真理(你们坚持什么真理?你们说的就是真理?你们只是在把自己的观点强加于他人,别人不接受你们都曾采取过什么打压手段?)
6.一直只见你们对他人的狗指指点点评头论足,评价相当苛刻,你们觉得自己对犬种相当有研究?你们周游中亚数国?对各区域的中亚犬以及地理与历史有潜心研究?你们哪位具有评审资格?
7.你们所谓的能力测试和斗狗有何区别?毛子放个P你们都觉得是香的?手里养着毛子过来的一代,二代狗嘴里喊着毛子改良狗.

好了,也不想废话太多,这些个问题好好问问自己,别真把自己当无所不知的专家教授了.做人做事凭良心,别以为在虚拟的网络为所欲为不需要承担责任,你们不是读书多么?连我这样的粗人都知道,以攻击诋毁为目的的,即使所述属实,亦属于毁坏他人名誉的范畴,不懂?网上搜搜看!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

QUOTE:
以下是引用剑指南天在2010-5-16 20:43:00的发言:

借口过多,早都料到了;

看来五国斗狗冠军后代确实是纸糊的,连个你们号称的垃圾狗都不敢打;

广西那两个也就是猴子表演,爆爆粗口,开心就逗逗他们玩,根本都不放在我们眼里的

猴子看多了 `还没见过龟壳是怎么表演的。。缩缩龟头 做做王八吗``

不放我在眼里 咋不把你们的龟样亮出来我看一下``你怕什么`怕你家遭殃吗 `小心点`哪天过路被车撞车

QUOTE:
以下是引用王者不语在2010-5-16 0:46:00的发言:
你们不要吵了!黑风,广爷,那边是打不成的,因为太远了,,你们也不可能去广西吧..口水战真没意思,,我也不想吵了我这边,我个人公犬太小.母犬今天配了.还有只比特,可以玩玩,打斗儿子现在不在我手头上了!原主人不愿和要饭的交道.算了吧,你们等我这只公狗成年..我随时奉陪到底,,男人爽快点,,

借口过多,早都料到了;

1.中亚是从土种向纯种过度的一个犬种,所以在不同的区域存在着不同类型的中亚犬.你觉得说得对吗?
2.你们一直所严正声明要将阿拉拜与中亚犬区分开来,请问阿拉拜是以什么为标准?是否有进行犬种标准注册?由哪个国家递交?
3.无可否认你们平时做了功课,经常在外网上搜索不少关于中亚的资料和图片,你们所出具的外网上的一些区分中亚与阿拉拜的说明出自哪个国家?哪个权威机构?若是单凭国外某些犬舍的一些高谈阔论就视做真理是否过于儿戏?老外也是人,老外也有虚荣也惟利是图,难道其情况不会如我们目前国内一样都是某部分人搞噱头?记得曾经你们将国内某家犬场的狗发外网一冠军狗主人评价为串子你们以此作为力证,而事隔不久又私下评价那家的狗为改良狗,话都是由你们自己说了,你们说的话就叫真理了?
4.你们一直在标榜自己的犬是"土库曼阿拉拜",敢问你们手中犬只出处哪只来自土库曼?土库曼据说是中亚中品质最佳,从你们的理解中是否土库曼就只有楔型中亚?而楔型中亚就叫阿拉拜?以何为依据?
5.有某人回帖力挺你们说你们实实在在没有半点虚假(这话你们听着觉得心虚吗?根据近3年来你们经常注册马甲攻击诋毁别人,你觉得说错你们了吗?),一直坚持真理(你们坚持什么真理?你们说的就是真理?你们只是在把自己的观点强加于他人,别人不接受你们都曾采取过什么打压手段?)
6.一直只见你们对他人的狗指指点点评头论足,评价相当苛刻,你们觉得自己对犬种相当有研究?你们周游中亚数国?对各区域的中亚犬以及地理与历史有潜心研究?你们哪位具有评审资格?
7.你们所谓的能力测试和斗狗有何区别?毛子放个P你们都觉得是香的?手里养着毛子过来的一代,二代狗嘴里喊着毛子改良狗.

好了,也不想废话太多,这些个问题好好问问自己,别真把自己当无所不知的专家教授了.做人做事凭良心,别以为在虚拟的网络为所欲为不需要承担责任,你们不是读书多么?连我这样的粗人都知道,以攻击诋毁为目的的,即使所述属实,亦属于毁坏他人名誉的范畴,不懂?网上搜搜看!

QUOTE:
以下是引用广爷在2010-5-16 12:50:00的发言:

配了几窝狗 在猛犬就卖过一次

还没卖过小狗

你睁眼说瞎话啊

果然不改骗子本色

傻子就是傻子

发个链接来看看,让大家也看看

别光TMD讲废话,按照你的逻辑,深圳有卖狗的,都是我们再卖吗?

深圳可是全国第三大宠物交易市场呀,这帽子扣的也太大了把

QUOTE:
以下是引用神精犬业在2010-5-15 22:47:00的发言:

看到第10叶了    我也说说我的感觉   我和深圳帮有过节    猫  火光  鞭这几个主要人物的有过过节  在那可有说是过街老鼠    深圳帮  说是一个帮派感觉有点不太好听  不过你们真的认真研究过他们帮派的主要内容吗? 全是实实在在没有半点虚假一直在坚持真理   他孤军奋战容易吗?面对多大的压力  可是他们仍然在坚持  坚持真理 

难道你们真的认为中亚应该什么冠军一样的吗?   深圳帮的啊拉拜我不敢说有多能打  起码比某人的冠军后代实用吧  起码不会买一只小狗养大变成猪吧  起码不会一天有20个小时卧着吧  ? 

是男人就要有勇气面对接受事实  难道你们养了改良狗就要以自己为中心继续让更多的人养改良的吗?  我早期也养过不少改良货.....

如有人不信我所的和深圳帮有过节  可有到网站去调查     

我说了这么多就会知道结果   但我希望骂的不要太过分  现在有谁不想好好过日子  狗急了还跳墙      

说的不错,大家都是成年人,应该有自己的判断!

图片点击可在新窗口打开查看!!!!!!!!!!!!!

看到第10叶了    我也说说我的感觉   我和深圳帮有过节    猫  火光  鞭这几个主要人物的有过过节  在那可有说是过街老鼠    深圳帮  说是一个帮派感觉有点不太好听  不过你们真的认真研究过他们帮派的主要内容吗? 全是实实在在没有半点虚假一直在坚持真理   他孤军奋战容易吗?面对多大的压力  可是他们仍然在坚持  坚持真理 

难道你们真的认为中亚应该什么冠军一样的吗?   深圳帮的啊拉拜我不敢说有多能打  起码比某人的冠军后代实用吧  起码不会买一只小狗养大变成猪吧  起码不会一天有20个小时卧着吧  ? 

是男人就要有勇气面对接受事实  难道你们养了改良狗就要以自己为中心继续让更多的人养改良的吗?  我早期也养过不少改良货.....

如有人不信我所的和深圳帮有过节  可有到网站去调查     

我说了这么多就会知道结果   但我希望骂的不要太过分  现在有谁不想好好过日子  狗急了还跳墙