猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 剑指南天

开贴 约战牧牧黑风、王者不语、广爷有种就应战

关闭 [复制链接]

声明几件事情

1、去珠海主要是打王者不语的号称五国打斗冠军的后代,现在我已经同意了,王者不语以及他哥哥是不敢应战了;

2、去广西玉林陆川主要是想收拾一下广爷他家那个路飞,请广爷确认敢不敢应战被他们称为垃圾的小破狗奥巴?

3、费用RMB10000也不用输方出了,南宁距离玉林陆川也就是2个小时的路程,我们从深圳开车过去大概也需要8个小时

这对他们应该是公平的,另外如果他们担心车费的问题,只要广爷应战车费我们承担;

4、为啥我要选择玉林陆川,而坚持不更改请大家看看广爷自己的前后的发言

其他也请不要跟帖了,另外也请你们不要在这里满口喷粪了指责什么马甲之类的借口了;

在论坛上整天骂的那么凶其实真没意思,要打就用狗来验证一下;

请广爷确认,然后我就安排行程去交流交流。

懒得和你们废话了,唉,真是世上人多了。什么样的也有。说人家的狗不好又不敢应战。

不敢应战也可以啊,不是你的错,但别找那些借口好吗?实在点不好吗?

我的还是几个月大不然也想去凑凑热闹学习 

看帖顶帖   约战成功 只要去到了都是英雄

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

QUOTE:
以下是引用猛犬中亚在2010-5-14 17:39:00的发言:
严重鄙视牧牧黑风废话不少,嘴上功夫还行。王者不语还好点起码敢应战。

龟壳崽  用你那条龟鞭鄙视你大爷我?脱掉你那王八乌龟壳看看你是哪根屎蛆!你想要挑战吗?你大爷我在南宁,你怕来了我把你溶了可以找个中间地--梧州,没那胆子就滚远点!

QUOTE:
以下是引用城市牧人在2010-5-14 17:48:00的发言:
地点:禅城区文化路某厂房
时间:2010年5月30日14:00
参战的留言

错拉``应该是广西南宁清秀区 清秀后山`你来 我接带你`时间:2010年5月30日14:00  参与的给个电话``07712954785

现在是谁挑战谁?有那气概就直接问老子是哪的?要不要打?直接牵狗来就是了,还背那么多龟壳上来扯东扯西的,不嫌丢人?  不要做孙子``

时间地点定了 OK 好呀 去到了都是真英雄

QUOTE:
以下是引用王者不语在2010-5-14 17:09:00的发言:
既然要斗,我这有只3岁多的破母狗,重90多.有兴趣可以让它练练,最近较忙,明天周末能偷出半日空闲,明天中午一点前在三水左岸公园,2点前不到当你们弃权!

这分明扯淡

开始说我的狗垃圾,我开贴了又说你的公狗未成年,不敢和奥巴打;你的狗连个垃圾都打不过呀?是不是承认你输了?

另外迁就你我说去整条年龄差不多来试试,还没有找呢,你又打电话发帖让你的母出战,你以为我和你一样狗贩呀,有

那么多狗。

算了咱们也不扯了,我还是用我那个垃圾小破狗奥巴应战了,时间地点等城市牧人给出,这样比较符合约战测试的,对

大家公平。咱们准时出战就可以了

,

窝.

严重鄙视牧牧黑风废话不少,嘴上功夫还行。王者不语还好点起码敢应战。

JB马甲真多!说话那两JB人,有你们的事吗?你们也要拿狗来挑战?不是的话滚犊子!

[em50][em50]

地点:禅城区文化路某厂房
时间:2010年5月30日14:00
参战的留言
来的,私留电话,到时,区内,专车接送往返.以保证安全.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

QUOTE:
以下是引用剑指南天在2010-5-14 17:36:00的发言:

这分明扯淡

开始说我的狗垃圾,我开贴了又说你的公狗未成年,不敢和奥巴打;你的狗连个垃圾都打不过呀?是不是承认你输了?

另外迁就你我说去整条年龄差不多来试试,还没有找呢,你又打电话发帖让你的母出战,你以为我和你一样狗贩呀,有

那么多狗,时间地点都定好了。

算了咱们也不扯了,我还是用我那个垃圾小破狗奥巴应战了,时间地点等城市牧人给出,这样比较符合约战测试的,对

大家公平。咱们准时出战就可以了

为什么去城市牧人那..他算个叼

QUOTE:
以下是引用猛犬中亚在2010-5-14 17:39:00的发言:

龟壳崽``那你来我这里啊``我随时应站`。。把你的狗名报上来`别来躲在龟壳里说话``不打 就走远点`没你的事`人家挑战的是我``你滚远点`

牧牧黑风,打,了,战.

QUOTE:
以下是引用萧秋水在2010-5-14 15:57:00的发言:

真要迎战的话,就好好打.

说这话就没意思了.

怎么就扯到狗和人打呢.

狗和狗打也行啊 ``拿你家那条出来打我看` 我是广西的``中间点是广西梧州花鸟市场见`拿不出狗不要在这里叫`什么东西啊``

QUOTE:
以下是引用闲客一郎在2010-5-14 17:23:00的发言:

,

人.

BS你

你们不要带龟壳啊 ``看看你是什么东西啊``

老子应战是看最近心情尚佳,配合你们唱唱戏,有兴趣的把自己的牵来来个大混战,无关人员最好还是肛门闭合.搞坏本人的心情不想斗了,也就落得你们在这继续意淫了

,

人.

BS你