猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河童

关于大家都想了解的内幕到底是怎样的?

头像被屏蔽
头像被屏蔽
{:5_122:}、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
像我这样默默无闻简单的爱狗人 希望这是一个爱狗人和谐诚信的交流平台
唉  一直 关注事态的发展  其它不说以前 我在钻石犬舍 买过一条卡 确实不错
别的事搞不清楚。
河童新婚快乐。
恭喜恭喜。。。
回复 115# 衡阳公子

我是嫉妒你有钱,钻石的事有她老公管,和我没关系,要是她分我钱的话,我还要感谢 你的。

就感觉你神似一泼妇没完没了的骂一女人,有违我们精神文明建设。
在这边敢和共党提什么黑色会    看来你没有被黑过啊!?

{:4_91:}
主角都没有了~~电影就不卖座了~~~
回复  衡阳公子

我是嫉妒你有钱,钻石的事有她老公管,和我没关系,要是她分我钱的话,我还要感谢  ...
tekzhang 发表于 2010-7-14 23:31

说她你有意见? 我说错什么了?没有吧 不管你们玩的什么把戏 论坛言论自由 要是说错什么了 我会道歉.但是要确实是事实...
玩卡的跟你们贩子比不了 心态不一样 看待这些事 这些内幕的事情知道了真相只有太多的失望.   何况我又曾经差点买了钻石的卡 而且当初总觉得她的卡是最好的卡..冲着这一点我去了..因为价格的原因 和个人对(小怪兽卡)这种物质与金钱的信价比来讲觉得不符合 虽然自己喜欢.. 最后自己选择了2万以内的卡. 现在卖卡卖的最多的.也是我当初认为最好的    爆料出这些内幕,,让玩家来看 无疑是一种欺骗.. . 那些聊天记录 记录着怎么串 怎么操作.怎么发展..看着恶心
    行了 你们慢慢喷 慢慢咬 我玩我的狗..也懒的再在这楱什么热闹了 省的被人喷    .过.多感叹了下吧!!可能是些废话..无疑都是些心里话
谁好谁坏与我无关.我也不会去帮谁说什么   你们要是一伙的.我也多说一句 我觉得你们这样搞下去 以后没几个人买卡  你要是真的想帮她 最好劝劝她,虽然卖的多 我看了,有多少人在论坛里发过在钻石买的小卡长大的样子?或者是 在我看来因为她这样做已经收不了场了...除非这些帖子全被人删了  新的犬种在这也断送了 !  更多的是对卡的怀疑
擦亮自己的眼睛,丰富自己的知识。只有知识是自己的,哈哈哈哈
{:5_144:}{:5_126:}

不知道是真疯还是装疯
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
一个平时看起来很正经的少妇在和一个流氓暧昧时,被人现场,少妇马上跳起来大叫。。。我是被强奸的。。。。 ...
wjc12308 发表于 2010-7-12 23:08

经典!非常经典!!!
我的言论就对这句话,绝对没有其他的意思
搞的跟娱乐圈一样
还暴内幕~
都是爱狗的人
你们好好卖狗
俺们也能买到放心狗
不挺好吗
至于这么多是非吗?
对事不对人啊~
回复 115# 衡阳公子

我们贩子呵呵,我是狗贩子也被你看出来了,所以你12分的激动也是正常的表现。。
他这么厉害去开个精武馆好了
不知道是真疯还是装疯
完烟绿水 发表于 2010-7-15 17:42

所有这类资料都可以做假!
信那个就要靠自已!

我只想讲,
如用法律国度来看,
要有受害人先可以成案!

现在最好有买过他们狗的如有怀疑,
最好去验DNA,
如是串串就要拔他们赔了!

如没人有问题,
这个风波不如算了!

我买现在的小卡前都联络过钻石,
虽然最後买不成,
但过程中我觉得�小姐是可靠的!
横人都是怂人惯的...可笑可笑
我想问问  管理 问什么 别人的帖子 发了一会就被删或转争议区  这个怎么 这么多天了 还依然挺立在卡板  你的眼中论坛 人有高低贵贱之分吗 这次不会是和上次给我解释的正好那天不在  声明 对事不对人

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-11 07:16