猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于大家都想了解的内幕到底是怎样的?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

其实这个帖子是很不想发出来的 事情过了就算了 从过年到现在所发生的事情 就跟放电影一样 事情离奇 曲折 让我是结实的上了一课 人心原来真有那么黑暗 那么阴霾 不就是大家卖几个狗而已吗 至于有那么多问题在论坛出现吗 天天上演的都是打架 攻击别人 你爆我的内幕 我爆的短 真有那么多内幕报吗 可笑又可悲啊 我本来是抱着息事宁人的态度的 但是原来你退让了别人就真以为你有什么不敢见人的事  谎话说一次不算真 但是说一百次就变成真的了 所以我不会再沉默了 我要站起来 告诉大家 事情的真相到底是什么

起因就是ODY嫉妒铝动宾卖的狗渠道比他好价格也比他好  他就想搞臭铝动宾  拉我入伙  并用他欠我的母狗血统书做威胁  不和他合伙就不给我血统书   我当然不会同意    但是也不能得罪他 所以一直拖着 我相信只有一部分人知道 他一直逼我把铝动宾的电话 汇款单给他  他要找人砍他     但是我一直没有给 所以觉得我没帮他 心里不痛快 再后来发展到在论坛公开说要买手买脚 这样的帖子我做为斑竹 是一定要删掉的 结果就这事 让他彻底发疯了 突然把矛头对准了我 说我不帮他 就搞臭我 让我拿80万买平安 不然就要对我家人进行威胁。。。。。。。事情的发展太让我吃惊 我简直不能相信这是个和我以好朋友相称的人会干出来的事 完全让我傻掉了 以前不管别人怎么说ODY是坏人 我都不相信 我一直袒护他 告诉别人他只是有时候比较偏激而已 不是大家想象的 后来的发展就是我妥协了 我不想参与他们的争斗 我按他的要求发了张道歉帖子 自己也辞去了斑竹 但是事情还没完结 我太天真了 后来因为ODY和萧的矛盾升级 导致他完全不是个正常人了  天天几十个电话给我 让我给萧带话 让萧也拿钱出来把事情了了 在论坛的影响太坏 天天就是发帖子砍手砍脚的东西 威胁论坛  然后论坛也把ODY封掉了 结果封掉他后 他一直骚扰我  让我给小刘 金刚带话 给他回复ID 回复他的名誉 不然就要黑论坛  这样公然威胁论坛的家伙 我们都没理他 不过事情后来发展我相信大家也知道了 他确实黑了论坛一段时间   还编造了些猛犬论坛参与 法* 功 活动的资料  让****去北京文化部门举报    还把这脏水泼给项羽 哎。。。。。。。。这半年来   ODY一直骚扰  恐吓我    让我给他拿钱拿狗  帮他恢复名誉   不然就要搞臭我 不让我在猛圈里混了 对这样的人 我是电话都不想接的 所以他看没戏了 就在论坛 QQ群里 大肆发一些虚假信息   发完了还给我短信 再不给钱 就继续编造更多的所谓内幕 我看了后真是哭笑不得 本以为不理这样的人就得了 自己养好自己的狗 但是今天又有人出来说这事 我真是太失望了 不明真相的群众还是多 看热闹的朋友也多 哎 都以为还真的是做了什么见不得人的事 不敢出现在论坛了 现在就让我告诉你 我这段时间很忙 在筹备自己的婚礼 所以一直没空上线 明天我就去成都照婚纱照片了 我不想影响我的心情 但是这事不说又不行 呵呵 本来我以前就发过帖子说过 ODY不是我朋友了我也不想和任何人成敌人 希望他好自为之 但是看来我是错了 当时我就该把这样的疯子公布于天下的 但是我不想这样 我想给他个机会 我又太天真了看来 下面就是ODY发给我的聊天记录 有兴趣的朋友都可以看看 对了 觉得我在说谎的朋友 也可以不相信我的话   我只想让大家知道事情的真相 我卖狗到底是不是他ODY所说的狸猫换太子 只有买了我狗的朋友才有资格对我说这样的话 那么些个喜欢乱猜测 乱嚼舌跟的朋友可以闭嘴了 我可以接受你们善意的批评 但是坚决抵制你们恶意的中伤

一个好几十岁的人  自称是什么14K毅字辈社团成员   在香港臭得混不下去了   无奈之下跑到大陆来混  利用香港人的身份到处行骗  刚开始和你做朋友  骗取信任后就会你骗钱(名义就是大家都拿钱出来合伙做犬舍)   拿了钱之后就会越陷越深   让你不得不帮他   上面提到的帮ODY去北京举报论坛的朋友  也是因为被ODY骗了5万块钱  想把钱要回来只有帮他做事  有苦说不出  还背上一个小人的名号  到现在肯定都一分钱没拿回来   ODY当年在香港因为无钱买狗粮  导致自己养的几个纽波因为饥饿互相吃同类  因为这个事  在香港很出名  大家可以上GOOGLE搜

我是以自己的亲身经历  给大家提个醒   现在还在被ODY忽悠拿钱合作的朋友   早点看清他真面目  上一秒钟你们还可以是朋友  下一秒钟他就会变疯狗  咬你没商量
今天能对我做这些事  下一个就是你了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

ODY  希望你以后不要再让人整天打电话发短信来骚扰了 我连听你们声音都觉得恶心
你真有实力找杀手砍人杀人就真刀真枪的来  我等着你  不要在网上搞东搞西的  充网络大哥

不知内幕,不便说话

但此贴必火,广告位招租
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

美女。支持你。都97多少年了。不是大不列颠时代了。

论坛呆了很久~~我觉得如果ODY没有真凭实据的情况下要80万那真的是疯了~~~~而且疯得不轻~~~如果这个蛋有缝被ODY叮上了,那也是正常的~~~希望能真相大白  还爱好者一片净土~~

小范你莫怕。那就是个吹牛皮的骗子,我等他来砍我都快两年了。我骂过的没好人,我坚信这一点。

关注,看看还有没有有苦说不出的主出现。

好人一生平安

小范你莫怕。那就是个吹牛皮的骗子,我等他来砍我都快两年了。我骂过的没好人,我坚信这一点。
富贵平安 发表于 2010-7-12 19:16

你是好人吗?

论坛呆了很久~~我觉得如果ODY没有真凭实据的情况下要80万那真的是疯了~~~~而且疯得不轻~~~如果这个蛋有缝被 ...
眼神 发表于 2010-7-12 19:04

苍蝇不叮无逢的蛋,眼神一语道中!我们坐观事态发展,还论坛一片净土,给大家一个安宁!

树欲静,而风不止...

哎都成什么事了?

{:4_96:}我一直都在等钻石你出来澄清
我不希望论坛里的诚信卖家变成这样  你没让我失望
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你是好人吗?
斯巴达人 发表于 2010-7-12 19:32

自信比你好那么一点点。{:4_92:}

我一直就认为河童是个可以信任的商家,而且我家有个小卡也是在她犬舍购买的,也是我家的狗里面我最喜欢的一只, 到什么时候说话做事都要凭良心,河童我支持你,记住一句话,公道自在人心, 同时祝你 新婚愉快,事事顺利。

看了一场美国大片~~~
太乱了
搞的跟娱乐圈一样
还暴内幕~
都是爱狗的人
你们好好卖狗
俺们也能买到放心狗
不挺好吗
至于这么多是非吗?
对事不对人啊~
俺没接触过河童跟ODY
所以也不敢轻易下结论~
不过真相总会大白于天下~
买过河童狗的狗友们也没有出来
骂河童臭河童的
可以看出点问题~

还在当大家是傻子。。。???狗咬狗而已!!!对论坛失望透顶!

阿弥陀佛~~~~~~

路  过  ……

原来如此。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。