猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

繁殖法牛的最近是不是很心塞!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
你的“法牛”需要卖多少钱,你的犬舍才能活下去??!!

这个月的“法牛”市场简直是乌烟瘴气,不堪入目。各种串子、破烂一起涌上地摊!更被某手直播的当成低价法牛大肆圈粉,人家腰包鼓了,当然了没有惊人的超低价哪里有人围观!?一时间很多法牛繁殖户彻底蒙圈了,也耐不住性子跟着抛售自己辛辛苦苦养到3个月左右的法牛幼犬。人家贩子的小母卖9000你就咬牙切齿卖8000,想把卖串子的拼死吗?你想错了,要论拼价格你永远比不过卖串子的。没事回家扒拉扒拉算盘,清醒一下吧!
       极品咱不谈,串子你没养,好吧拿中档奶油种母为例。2017年的看着还不错的中档奶油种母价格在50000左右浮动有木有?不管你是从小养大还是直接一步到位这个价格认可吗?然后就是精心饲养比TMD主人伙食都好,就差当祖宗供着了。盼着发情吧,盯着鸡屁股下蛋一样盼星星盼月亮母犬发情了,各种方式测排卵几百块花进去了。高高兴兴给找对象,破烂种公你肯定看不上,找个差不多的也得3000-5000元。配种完成怀没怀上还是个未知数!运气好的没空窝,运气差的等几个月之后。然后就是怀孕期间各种补养生怕缺点啥,临产期到了天天跑医院做彩超,更怕拿捏不好剖腹产时间。忐忑不安的熬夜几天看守后终于生卸货了,1000-2000块交给医院了,平均一下一窝4只,一般母少公多,就算你公母各半。熬夜+熬夜24小时坚持一个星期的看护幼崽,接着断奶后的饲养费用千余元干进去了。别的不说了自己算算该卖多少钱能收回你的本钱吧,50000(种母)+500检查费、车费+3000最低配种费+补养费1000+剖腹产均价1500=56000元保守费用,一窝小法牛卖价你怎么分配?小母20000元×2只+8000元×2=56000元,勉强回收你个成本,你的人工费?就别谈了一分没有,必须是免费的!弄好了你白剩个大母,这是第一窝很完美的收场,敢问天下有几个牛友这么好运气?把希望寄托在半年后的下一窝吧!
         而串子呢?长得很像法牛的,成本几千块买来,配种费2000顶破天,然后人家多数是顺产!而且多数是体大的高产懂吗?一窝6-9只,没有剖腹产医疗费,最多产后给些好吃的,人家成本多少钱?你行吗你???不足2个月就着急卖的,多数养串子的担心长大点走样太丑了不好卖,而且人家那一窝很快回本兴许还有赚头。
        永远记住“别跟傻子比劲大,别跟疯子比敢干!”你有好狗早晚有人求着你给优惠点,你养破烂跟着人家屁股后边求着“收”!你要1万给你2000你卖不卖?养殖业把握好品质是生存之本!
         啰里吧嗦这么多真心希望牛友们用血汗用命换来的优秀法牛,都卖个对得起你付出的好价钱!!一句话"法牛中价格与质量的较量可以用时间来验证别急于那一时的困惑"
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞6 反对反对

回复 支持 1 反对 0

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 支持 2 反对 0

这是要给法牛提价呢?

心塞塞

楼主很有亲身体会,一看就是个有故事的人!本人到是很希望法牛可以来个大洗盘,这样能留下的大家都懂。我是亲眼所见那种成批的所谓的“母牛”搞繁殖。真是说多了都是泪!

打着担心串破坏法牛品质的旗号更担心自己赚不到钱,急了?

洗牌期做好自己就好吧,串子始终是串子,穿上龙袍也做不了皇上

雨雨萌宠 发表于 2017-12-11 11:38
楼主很有亲身体会,一看就是个有故事的人!本人到是很希望法牛可以来个大洗盘,这样能留下的大家都懂。我是亲眼所见那种成批的所谓的“母牛”搞繁殖。真是说多了都是泪!

没办法,利益所致
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

willow 发表于 2017-12-14 12:36
打着担心串破坏法牛品质的旗号更担心自己赚不到钱,急了?

你咋就这么聪明,就你聪明?不赚钱我和你扯毛蛋!

FMD 发表于 2017-12-14 16:19
你咋就这么聪明,就你聪明?不赚钱我和你扯毛蛋!

你把繁殖看成纯粹的生意,那么做哪门子生意都有赔有赚吧。如果你是一个法牛爱好者,那么也不会把金钱看做第一位吧

和传销同理!以前牛贵,是因为敢于花高价买的人都是家庭繁殖户!现在这个群体饱和了,所以法牛高低贵贱没人要!真正花四五万买回家当宠物的,九牛一毛……其实真正的宠物市场并没有饱和,只是法斗还没有走进家庭,还属于老百姓眼中的“奢侈品”!
回复 支持 3 反对 0

现在价格已经很乱了,串串到处都是

关键都是小人物啊